Диоды заменить надо в плече -12 вольт, ибо часто там стоит слаботочное УГ. Также эти -12 на ДГС могут быть намотаны тонюсеньким проводом. Видел вообще расчудесный блок, где -12 получались не с обмотки транса, а с обмотки ДГС

Вывод, думаю, очевиден, но это редкость, ИМХО.
Volodia11960 писал(а):только необxодимо сделать раздвоитель напряжения(я выкладывал сxему)
Уже всё раздвоено. Из БП идёт двухполярка, поменяйте диоды и перемотайте обмотку на ДГС. Конденсаторы, естественно, тоже придётся добавлять. Статей о переделках комповых БП - чуть менее, чем до фига, включая этот форум.
AcousticManiac писал(а):со стабилизацией проблемы-это два
ОС обычно заводится с обоих плеч.
AcousticManiac писал(а): +-20в. потребуется, кроме всего прочего, перемотка импульсного трансформатора
Не факт, ибо при максимально заполнении с питанием от нормальных 220 (а не 180 в какой-то деревне) можно выдавить и больше 20 вольт без ОС. Просто надо перерасчитать резисторы ОС. И я бы выкинул всё по плечам 5 вольт.
AcousticManiac писал(а):TL494+полевики
Вот уж называется "нету большего изврата". Нету в ней драйвера ни полевиков, ни верхнего плеча полумоста. Надо вешать внешний, или так же пользоваться управляющим трансформатором. В итоге получим тот же самый блок компа, но без цепей формирования power-good и дежурки.
AcousticManiac писал(а):Этот транс будет с*ать помехами
Такой же полумост, только нестабилизированный. Так же фильтруется, как и все остальные. Не мало людей приспосабливали

Требуется перемотка на двухполярку (отвод от середины, например), добавление по первичке фильтрующего кондёра, добавление по вторичке диодов/дросселей (или ДГС, или ДГС+отдельные дроссели)/кондёров. Тот ещё конструктор, одним словом