Каким браузером Вы пользуетесь?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Каким браузером Вы пользуетесь?

Internet Explorer
6
4%
Opera
58
39%
Mozilla
52
35%
Maxthon
3
2%
chrome
23
16%
Другой
5
3%

Всего голосов: 147

Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Upgrader писал(а):AL.EX - не несите бреда :)))
Выше никак не может быть, ниже - верю. Убедится в этом очень просто - откройте какую-нибудь тяжелую страницу в IE и Опере, засекая время (на мощном компе, чтобы свести на нет тормоза IE). Разница не заставит себя долго ждать.
Если не понимаете разницу между СКОРОСТЬЮ ОТКРЫТИЯ и СКОРОСТЬЮ ТРАФИКА, тогда о чём разговаривать ?
Upgrader писал(а):
AL.EX писал(а):Желающие могут сами убедится, прогнав тесты скорости на разных браузерах.
Не могут. Тесты скорости не являются достоверной информацией о скорости. В зависимости от хотелок бразуера, связи и даже компьютера, они могут показывать на столько неточно, что можно убиться ап стену.
Из той же серии....
Вы же САМИ против знаний, тогда откуда ВАМ знать ???
Или ВЫ напрочь отрицаете и тесты и рекомендации провайдеров (вашего наверняка тоже) :dont_know:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Так ведь есть IE под линукс - в проекте Wine уже запилили свой собственный :))) Ну и можно с помощью того самого вайна открыть мелкомягкий.
Giggity giggity goo!
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Ну уж нет, только IE в Линуксе и не хватало! :)))
"Родные" браузеры Линукса не хуже... :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zinovaleks95 писал(а):ssc, а у меня сейчас вот столько: это норм, или лучше уменьшить?
Наоборот, можно еще увеличить до 300.На расшаренных сборках как правило, хост уже пропатчен и этого можно не делать.На семерке тоже.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

AL.EX писал(а):Если не понимаете разницу между СКОРОСТЬЮ ОТКРЫТИЯ и СКОРОСТЬЮ ТРАФИКА, тогда о чём разговаривать ?
Понимаю. Если думаете что вокруг вас все тупые - действительно говорить с вами не о чем.
Ну скачайте большой файл в разных браузерах... там скорости открытия нету, будет чистый трафик. Смысл от этого не меняется. IE тормоз во всех смыслах этого слова.
AL.EX писал(а):Вы же САМИ против знаний
Нет, это не так. Я говорил совсем иначе. А чтобы такого бреда меньше было, поинтересуйтесь о парадоксальной психологии.
AL.EX писал(а):Или ВЫ напрочь отрицаете и тесты и рекомендации провайдеров (вашего наверняка тоже) :dont_know:
Рекомендации трех юзанных мной провайдеров заключаются в неиспользовании тестов по причине их вранья. Это не я придумал. За исключением теста самого провайдера, кто доверяет своей разработке. Скорость предлагают определять по скачиванию файла с сервера провайдера.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Ну скачайте большой файл в разных браузерах... там скорости открытия нету, будет чистый трафик. Смысл от этого не меняется. IE тормоз во всех смыслах этого слова.
А вы сами хоть пробовали ? Или это чистая теория ? :facepalm:
Похоже что нет.
Или что более вероятнее скачивали на ограниченной скорости.

Или что ещё более вероятнее то что ниже.
Скорость предлагают определять по скачиванию файла с сервера провайдера.
Скорость от шлюза провайдера, до базового хаба ? :)))
Да ещё по волокну ? Не смешите, она так всегда будет 100 мегабит, НЕ зависимо от компа.
Минус фиксированное ограничение скорости на выход в сеть (от тарифа)

И какой в этом смысл ? Чистая "лапша" от вашего провайдера.
Видимо что бы пользователи не возмущались тормозам. :)))
Скорость ВСЕГДА должна мерятся ОТ ната провайдера, до внешних серверов.

===========
Upgrader писал(а):
AL.EX писал(а):Вы же САМИ против знаний
Нет, это не так. Я говорил совсем иначе. А чтобы такого бреда меньше было, поинтересуйтесь о парадоксальной психологии.
Upgrader писал(а):Не надо никаких знаний, меньше знаешь - крепче спишь.
Без коментариев. :)))
Семь бед, один Reset.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Zinovaleks95 »

ssc писал(а):Наоборот, можно еще увеличить до 300.На расшаренных сборках как правило, хост уже пропатчен и этого можно не делать.На семерке тоже.
А вы внимательно посмотрели?
Изображение
там значение 16777214 :shock: стоит
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zinovaleks95 писал(а):А вы внимательно посмотрели?там значение 16777214 :shock: стоит
Каюсь, невнимательно...скорее, у вас уже патченный хост...а трасроуд клали?Умньшать не обязательно, т.к не думаю, что это негативно отразится на уязвимости..
Это не хвост, это антенна

Сообщение Zinovaleks95 »

ssc писал(а):а трасроуд клали?
Извиняюсь конечно, но что это такое? :oops: :oops: :oops:
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Пуск - выполнить - cmd - tracert гугле_тчк_ру (или куда тебе надо)
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

Вот все пишут, что браузеры быстрее на линуксе работают. У меня на домашнем компе стоит чисто одна Ubuntu Mint 10.04, драйвера на видео стоят проприетарные, всякий бред на вроде компиза отключен. Огнелис, как впрочем и хром, у меня ужасно тормозит при просмотре страниц (во время листания), опера более-менее, но во флеш-плейере всеравно ужасные тормоза, даже при просмотре видео 240p: картинка чуть ли не кадрами идет... причем это как и на предыдущих версиях наблюдается, так и на других дистрибутивах. На win такого не наблюдалось. Комп конечно слабый, но все же: AMD Sempron 2400+ (1.67MHz) 1GB ОЗУ, GeForce FX5500. Я конечно не жалуюсь, у меня есть современный ноутбук для серфинга в интернете, но факт остается фактом. Если кто-нибудь подскажет причину этих тормозов, буду благодарен :beer:
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Hudgun писал(а):Ubuntu Mint 10.04
Смахивает на причину. Обновлять надо хотя бы. Про флеш-плеер вообще не надо. Эта поделка имеет столько же общего с браузером, как и браузер с ОС. Кидайте говном в сторону Adobe и в сторону его программистов.
Почему у меня на недавно отданном хозяину ноуте с 1Гб озу и турионом, с установленным дебианом, не тормозил ни огнелис, ни хром? :) Флешплеер, кстати, тоже видео проигрывал без тормозов, хоть и грузил проц.
Hudgun писал(а):На win такого не наблюдалось.
Ну вот и пользуйтесь. Вам же никто пистолет к голове пока не приставил.
Друг Кота

Сообщение myurrey »

У меня на стареньком компе типа вашего тоже нифига флешь видео не прет, а вот на коммуникаторе легко, про бук вовсе молчу, тут дай дорогу. Смарт на ведроиде, бук на семерке ултимэйт 64 бит а старичок на ХР. Ладно я понимаю что на буке оперативы четыре километра, но на смарте то ее кот наплакал, да к тому же смарт не заточен под флешь видео.
Так что я тоже послушаю.
PS: на компе я и обновлял и старые версии юзал, все-равно дергается все.
Друг Кота

Сообщение hybroid »

myurrey писал(а):да к тому же смарт не заточен под флешь видео.
А вот и хрен там. У вашего ведроида или аппаратный флеш (почти на каждом относительно новом коммунике), или бы вы его вообще не видели. И флеш вообще-то не равняется флеш-видео. Под последним обычно понимается банальный видеопоток (превед, ролики с ютьюба), который может проиграть даже древний коммуникатор и без ведроида.
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

hybroid писал(а):Смахивает на причину. Обновлять надо хотя бы.
Я ставил свежие версии, все еще хуже, к тому же там понапихали всякой ерунды типа Unity и других ненужных "украшательст" интерфейса, которые только более тормозят систему.
Про флеш-плеер вообще не надо. Эта поделка имеет столько же общего с браузером, как и браузер с ОС.

Я же писал, что тормозит листание страниц, а флеш это дополнение к тормозам.
Кидайте говном в сторону Adobe и в сторону его программистов.
Если нет альтернативы чем просматривать видео и слушать музыку в браузере....
Ну вот и пользуйтесь. Вам же никто пистолет к голове пока не приставил.
А в остальном меня все устраивает, и с этим я уже смирился, просто решил высказаться.
Мне нравится минимализм и одновременно привлекательность гномовского интерфейса; удобность некоторых приблуд вроде wget. К тому же Linux бесплатен :)
Вот мой рабочий стол, ничего лишнего
Изображение
Лучше по делу что-нибудь посоветуйте.
Друг Кота

Сообщение myurrey »

hybroid, я в этом деле профан. Потому и интересуюсь, смарт у меня далеко не новый и не мощный.
Форматы на тытрубе я не разглядываю, просто комп загруженное видео зачастую воспроизводит рывками. С другой стороны я одно и тоже видео не сравнивал на всех трех агрегатах. Надо бы попробовать.
Одно могу сказать, комп видео больше двух гигов весом не важно в каком формате, отказывается показывать без тормозов, а оперативы три планки по 256мб и видяха нвидиа 5200 и проц вроде атлон 2.4ггц. А на смарте на полтора гига весом спокойно фильмы идут через мхvideo player.
Последний раз редактировалось myurrey Вс апр 08, 2012 19:51:43, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Hudgun, у меня на компе даже и таких значков нету, все в панели инструментов, и экран черный.
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Hudgun писал(а):К тому же Linux бесплатен
Каждый раз, когда слышу - хочу взять у уе.. ну вы поняли :oops: Свободен. Свободен он.
Hudgun писал(а):Я ставил свежие версии
Значит выкинуть уродство и взять нормальный дистрибутив. Вы пользуете несколько раз перевареный и вышедший естественным путём на волю продукт. Может пора взять то, из чего его сделали?
Hudgun писал(а):ерунды типа Unity
Гугл знает, как их выпилить или сделать менее жрущим.
Hudgun писал(а):Мне нравится минимализм и одновременно привлекательность гномовского интерфейса
Не хочу вас разочаровывать, но гном - это даже не намёк на минимализм. Это монстр. Он был таким всегда и стал ещё ужаснее в 3-й версии. Задумайтесь, почему даже Линус Торвальдс (да и Алан Кокс) ушли с него на фиг. Это стало дикое убожество. Кстати, убунта с первого дня развивается в этом же направлении.

Вообще, объясните, почему я пользуюсь уже много лет никсами и у меня всё вышеперечисленное работает быстро? Почему у As'а всё работает хорошо? Что мы делаем не так? :(
myurrey писал(а):Одно могу сказать, комп видео больше двух гигов весом не важно в каком формате
На своём самом первом ноуте с атлоном_х2 и памятью 1Гб я отлично смотрел 1280p HDTV. Что тут я делал неправильно? Причём, одинаково оно смотрелось что на винде, что на линуксе. Ядра загружены были по ~50%. Видимо аура.

Вы вопрёте всякое дерьмо, вроде ни разу не лёгкой убунты, на железо времён тиранозавра рекса - а потом думаете, что же не так. Ну воткните win 7 ultimate с кучей свистелок - будет то же самое. Посмотрел сейчас, сколько же у меня памяти жрётся всей системой с открытым браузером - 320 мегабайт. Открыт файрфокс. Ещё торренты качаются. Ну и терминал запущен. Ну и VLC. Я даже не старался что-то экономить, само получается.
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

Значит выкинуть уродство и взять нормальный дистрибутив. Вы пользуете несколько раз перевареный и вышедший естественным путём на волю продукт. Может пора взять то, из чего его сделали?
Я и имел ввиду, чтос тавил нормальный свежий убунту с оф сайта.

А xfce стоит вторым рабочим столом, но на вопроизведение видео в браузере оно никак не влияет. И у меня щас жрется 387МБ. А одноядерный и двухядерный процы сравнивать как минимум не корректно...
P.S. Вот сейчас специально под xfce зашел, используется 307МБ. Такая значительная разница?
Последний раз редактировалось Hudgun Вс апр 08, 2012 20:29:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Уважаемый hybroid, при чем тут Линукс? Если перечитаете внимательно, то увидите что на компе "старичке" стоят окна XP.
Вы вопрёте всякое дерьмо
Хоть один пост со времен моей регистрации, покажите где я пер на Вас дерьмо, я сьем свою шапку ибо шляпы нет у меня.
А Линуксом между прочим я не пользовался никогда, если не считать смарт на Андроиде.
PS: Поправил знаки препинания.
PPS: Прочитал "попрете". Думаю можно не править. Сорри, не увеличил текст, на автомате прочитал.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»