Нужны ли начинающие на форуме?
-
smihan99
- Электрический кот
Re: Нужны ли начинающие на форуме?
Он для всех личку закрывает. И когда ему задают вопрос он ча-а-астенько посылает. 
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- Реклама
да я просто от smihan99 закрыл. задолбал дурацкими вопросами.
Огурцы+Молоко=Консервы
-
smihan99
- Электрический кот
ога. ты от всех закрываешь, сам говорил. и не выеё..ё... ...ёживайся сдесь! пришел пилять трололо форум засирать! ты и на его вопрос просто-так не ответишь.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
а то! я само зло.
по ночам я убиваю нубов и пью кровь новичков!
по ночам я убиваю нубов и пью кровь новичков!
Огурцы+Молоко=Консервы
-
smihan99
- Электрический кот
что и требовалось доказать! 
- Реклама
Пока устанешь в 10й раз отвечать 10ть человек научатся и "примут знамя из ослабевших рук". А кому не хочется в 11й раз отвечать - никто же не сможет заставить, и об--рать вопрошающих (которые не слишком борзые) не нужно . Кто без греха - тот....As писал(а):Хотя, конечно, в десятый раз отвечать на один и тот же вопрос начинает напрягать...
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- myurrey
- Друг Кота
Нужны конечно. Я когда-то начинал, после регистрировался на Мониторе и еще паре сайтов, но что характерно ни одного поста за исключением двух не постил. А за пару постов мне сказали спасибо. (Так то я от-туда схемы брал для личного пользования) Вот только писать мне там нечего сейчас абсолютно, профессия у меня не та.
А тут нормально, кому надо тот даст ответ или задаст вопрос.
А в мяу хоть и летают какашки, есть и по мимо этого доброе светлое.
В чем вопрос? Кто не хочет что-бы его обливали говном, тот промолчит, а кто хочет тот пусть наслаждается.
Нужно не забывать что у нас тут контингент от мала до велика
А тут нормально, кому надо тот даст ответ или задаст вопрос.
А в мяу хоть и летают какашки, есть и по мимо этого доброе светлое.
В чем вопрос? Кто не хочет что-бы его обливали говном, тот промолчит, а кто хочет тот пусть наслаждается.
Нужно не забывать что у нас тут контингент от мала до велика
- atmicandr
- Друг Кота
Мониторовцу отдельный привет! Ну а если ты еспековец, то тебе двойной привет!!myurrey писал(а):Нужны конечно. Я когда-то начинал, после регистрировался на Мониторе и еще паре сайтов, но что характерно ни одного поста за исключением двух не постил. А за пару постов мне сказали спасибо. (Так то я от-туда схемы брал для личного пользования) Вот только писать мне там нечего сейчас абсолютно, профессия у меня не та.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- myurrey
- Друг Кота
И на эспеке и на ремонтаудионет я тоже зарегистрирован, хотя не заходил туда уже больше двух лет, так что не знаю, может и аккаунты уже канули в прошлое. Суть в том что там это не тут. Тут я развлекаюсь в основном, а на серьезных сайтах при правильно поставленном вопросе дадут грамотный ответ. А если сдашь экзамены, а сам дилетант, то забанят после первого же поста, если повезет, после второго.
Общаться то там не о чем, на все вопросы даны ответы. Лично я ничего такого не встречал о чем там бы уже не было обсуждения.
Лично мне спрашивать не приходилось ничего, поиск всегда меня на нужную тропинку выводил. За исключением опять таки пары постов. Но рожей не переминули ткнуть тогда, правильно сделали.
Общаться то там не о чем, на все вопросы даны ответы. Лично я ничего такого не встречал о чем там бы уже не было обсуждения.
Лично мне спрашивать не приходилось ничего, поиск всегда меня на нужную тропинку выводил. За исключением опять таки пары постов. Но рожей не переминули ткнуть тогда, правильно сделали.
- atmicandr
- Друг Кота
А я вот сюда прихожу периодами с котами потрындеть... А вот на еспеке развлекаюсь.... С мастерами прикольно развлекаться- они вообще без башни... Сам с ними зомбируюсь.myurrey писал(а):Суть в том что там это не тут. Тут я развлекаюсь в основном, а на серьезных сайтах при правильно поставленном вопросе дадут грамотный ответ.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ага - ну-ну вот так и запишем - все хамы с монитора ....atmicandr писал(а): Мониторовцу отдельный привет! Ну а если ты еспековец, то тебе двойной привет!!
что вы тогда за мои посты так переживаете? может монитор вам потролить
- atmicandr
- Друг Кота
Кошечка, ну ты чо это в самом деле? Я разве ХАМ?ko666ka писал(а):ага - ну-ну вот так и запишем - все хамы с монитора ....atmicandr писал(а): Мониторовцу отдельный привет! Ну а если ты еспековец, то тебе двойной привет!!
что вы тогда за мои посты так переживаете? может монитор вам потролитьраз мяяяу решили обнулить
- Котёнок.
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Может и не ХАМ, но злостный нарушитель правил форума, а конкретно пункт 2.7 
а кто еще с монитора? ...мне ж отчёт сдавать
впрочем не важно - пора всётаки заняться вашими мониторами - ждите
- myurrey
- Друг Кота
А почему бы и нет. Я вот с профи по своей профессии тоже прикалываюсь, только в реале. А на монитор давно не заходил. Когда-то электроника была моим хобби и времени было очень много, вернее неограниченное время было, и с паяльником я не расставался. А теперь закон Ома не сразу вспомнюС мастерами прикольно развлекаться- они вообще без башни... Сам с ними зомбируюсь.
Зарабатывать же ремонтами тоже не хватает ни инструмента, ни главное, мозга. У меня любимая профессия есть, при чем приносящая стабильный доход.
Так что читаю форумы и наслаждаюсь.
- atmicandr
- Друг Кота
Попробуй! У нас есть мощное антифлудерное оружие- rematik, всем кирдык будетko666ka писал(а): впрочем не важно - пора всётаки заняться вашими мониторами - ждите![]()
Я последнее время такое редко делаю... Ну недавно вырвалось... Пардоньте!2.7 Запрещается беспричинное многоэтажное цитирование. Допускается цитирование только части сообщения, необходимой для смысловой связи с предыдущим сообщением.
myurrey ну вот сразу в кусты - не умею, не знаю... а если хвостик прищемить закон Ома вспомните?
- myurrey
- Друг Кота
Если прищемить вспомню, но задачи сейчас другие
У меня вот усилок накрылся собственноручно собранный, так Вы думаете я его восстанавливать буду? У меня крыша не доделана, канализация, водопровод надо до ума довести и огород посадить. Это если я все успею за время отпуска, в чем сильно сомневаюсь, а дальше опять жить на работе
И это к тому что я в сутки могу спать пять шесть часов, мне хватает.
- atmicandr
- Друг Кота
Какая разница самоделка это или что? Мне бы например было совсем не айс из того условия что я ремонтер, а дома бы лежало чтото сломанное...У меня вот усилок накрылся собственноручно собранный, так Вы думаете я его восстанавливать буду?
- myurrey
- Друг Кота
Просто я такой человек, что если взялся то доделываю до конца, а менять деятельность не могу, хоть и рекомендуют. А усь по новой пересобрать это пара дней минимум, да за запчастями ехать к черту на рога.
У нас даже тдашек вшивых не наблюдается в городе. Да чего там говорить, жало на паяльник и то хрен купишь
А усь мне отслужил верой и правдой два с половиной года, пока не дал на прокат "знакомым за просто так", не знаю что они с ним делали... И ведь хер предъявишь, на месте не проверил.
У нас даже тдашек вшивых не наблюдается в городе. Да чего там говорить, жало на паяльник и то хрен купишь
А усь мне отслужил верой и правдой два с половиной года, пока не дал на прокат "знакомым за просто так", не знаю что они с ним делали... И ведь хер предъявишь, на месте не проверил.