Нужны ли начинающие на форуме?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Нужны ли новички на форуме?

Да, нужны.
65
92%
Нет, не нужны.
6
8%

Всего голосов: 71

smihan99
Электрический кот

Re: Нужны ли начинающие на форуме?

Сообщение smihan99 »

Он для всех личку закрывает. И когда ему задают вопрос он ча-а-астенько посылает. :(
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Реклама
ПУЛЕМЕТ
Грызет канифоль

Сообщение ПУЛЕМЕТ »

да я просто от smihan99 закрыл. задолбал дурацкими вопросами.
Огурцы+Молоко=Консервы
Реклама
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

ога. ты от всех закрываешь, сам говорил. и не выеё..ё... ...ёживайся сдесь! пришел пилять трололо форум засирать! ты и на его вопрос просто-так не ответишь.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
ПУЛЕМЕТ
Грызет канифоль

Сообщение ПУЛЕМЕТ »

а то! я само зло.
по ночам я убиваю нубов и пью кровь новичков!
Огурцы+Молоко=Консервы
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

что и требовалось доказать! :twisted:
Реклама
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

As писал(а):Хотя, конечно, в десятый раз отвечать на один и тот же вопрос начинает напрягать... :)
Пока устанешь в 10й раз отвечать 10ть человек научатся и "примут знамя из ослабевших рук". А кому не хочется в 11й раз отвечать - никто же не сможет заставить, и об--рать вопрошающих (которые не слишком борзые) не нужно . Кто без греха - тот....
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Нужны конечно. Я когда-то начинал, после регистрировался на Мониторе и еще паре сайтов, но что характерно ни одного поста за исключением двух не постил. А за пару постов мне сказали спасибо. (Так то я от-туда схемы брал для личного пользования) Вот только писать мне там нечего сейчас абсолютно, профессия у меня не та.
А тут нормально, кому надо тот даст ответ или задаст вопрос.
А в мяу хоть и летают какашки, есть и по мимо этого доброе светлое.
В чем вопрос? Кто не хочет что-бы его обливали говном, тот промолчит, а кто хочет тот пусть наслаждается.
Нужно не забывать что у нас тут контингент от мала до велика :)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

myurrey писал(а):Нужны конечно. Я когда-то начинал, после регистрировался на Мониторе и еще паре сайтов, но что характерно ни одного поста за исключением двух не постил. А за пару постов мне сказали спасибо. (Так то я от-туда схемы брал для личного пользования) Вот только писать мне там нечего сейчас абсолютно, профессия у меня не та.
Мониторовцу отдельный привет! Ну а если ты еспековец, то тебе двойной привет!! :))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

И на эспеке и на ремонтаудионет я тоже зарегистрирован, хотя не заходил туда уже больше двух лет, так что не знаю, может и аккаунты уже канули в прошлое. Суть в том что там это не тут. Тут я развлекаюсь в основном, а на серьезных сайтах при правильно поставленном вопросе дадут грамотный ответ. А если сдашь экзамены, а сам дилетант, то забанят после первого же поста, если повезет, после второго.
Общаться то там не о чем, на все вопросы даны ответы. Лично я ничего такого не встречал о чем там бы уже не было обсуждения.
Лично мне спрашивать не приходилось ничего, поиск всегда меня на нужную тропинку выводил. За исключением опять таки пары постов. Но рожей не переминули ткнуть тогда, правильно сделали.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

myurrey писал(а):Суть в том что там это не тут. Тут я развлекаюсь в основном, а на серьезных сайтах при правильно поставленном вопросе дадут грамотный ответ.
А я вот сюда прихожу периодами с котами потрындеть... А вот на еспеке развлекаюсь.... С мастерами прикольно развлекаться- они вообще без башни... Сам с ними зомбируюсь. :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

atmicandr писал(а): Мониторовцу отдельный привет! Ну а если ты еспековец, то тебе двойной привет!! :))
ага - ну-ну вот так и запишем - все хамы с монитора ....
что вы тогда за мои посты так переживаете? может монитор вам потролить :wink: раз мяяяу решили обнулить
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

ko666ka писал(а):
atmicandr писал(а): Мониторовцу отдельный привет! Ну а если ты еспековец, то тебе двойной привет!! :))
ага - ну-ну вот так и запишем - все хамы с монитора ....
что вы тогда за мои посты так переживаете? может монитор вам потролить :wink: раз мяяяу решили обнулить
Кошечка, ну ты чо это в самом деле? Я разве ХАМ? :? Неееееее, я весьма добр и вежлив!!! :solder:
Котёнок.
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение Котёнок. »

Может и не ХАМ, но злостный нарушитель правил форума, а конкретно пункт 2.7 :tea:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:write: так и запишем...добрый и вежливый хам...монитор ...
а кто еще с монитора? ...мне ж отчёт сдавать
впрочем не важно - пора всётаки заняться вашими мониторами - ждите :kill: :)))
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

С мастерами прикольно развлекаться- они вообще без башни... Сам с ними зомбируюсь. :)
А почему бы и нет. Я вот с профи по своей профессии тоже прикалываюсь, только в реале. А на монитор давно не заходил. Когда-то электроника была моим хобби и времени было очень много, вернее неограниченное время было, и с паяльником я не расставался. А теперь закон Ома не сразу вспомню :oops: работа такая, мать ее... Мне сейчас проще купить готовое чем изобретать чегой-то самому, зарплата позволяет. А вот на паяльник (которым паять) времени нет совсем.
Зарабатывать же ремонтами тоже не хватает ни инструмента, ни главное, мозга. У меня любимая профессия есть, при чем приносящая стабильный доход.
Так что читаю форумы и наслаждаюсь. :)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

ko666ka писал(а): впрочем не важно - пора всётаки заняться вашими мониторами - ждите :kill: :)))
Попробуй! У нас есть мощное антифлудерное оружие- rematik, всем кирдык будет :))) :))) :)))
2.7 Запрещается беспричинное многоэтажное цитирование. Допускается цитирование только части сообщения, необходимой для смысловой связи с предыдущим сообщением.
Я последнее время такое редко делаю... Ну недавно вырвалось... Пардоньте! :P
ko666ka

Сообщение ko666ka »

myurrey ну вот сразу в кусты - не умею, не знаю... а если хвостик прищемить закон Ома вспомните?
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Если прищемить вспомню, но задачи сейчас другие :) У меня вот усилок накрылся собственноручно собранный, так Вы думаете я его восстанавливать буду? У меня крыша не доделана, канализация, водопровод надо до ума довести и огород посадить. Это если я все успею за время отпуска, в чем сильно сомневаюсь, а дальше опять жить на работе :( И это к тому что я в сутки могу спать пять шесть часов, мне хватает.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

:( Бытовуха бытовухой... Базара нет она сжирает и свободное время и силы...
У меня вот усилок накрылся собственноручно собранный, так Вы думаете я его восстанавливать буду?
Какая разница самоделка это или что? Мне бы например было совсем не айс из того условия что я ремонтер, а дома бы лежало чтото сломанное...
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Просто я такой человек, что если взялся то доделываю до конца, а менять деятельность не могу, хоть и рекомендуют. А усь по новой пересобрать это пара дней минимум, да за запчастями ехать к черту на рога.
У нас даже тдашек вшивых не наблюдается в городе. Да чего там говорить, жало на паяльник и то хрен купишь :(
А усь мне отслужил верой и правдой два с половиной года, пока не дал на прокат "знакомым за просто так", не знаю что они с ним делали... И ведь хер предъявишь, на месте не проверил.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»