||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
SLvik опять влип...ALEXLAB писал(а): У SLvica ,были часы на нем, если что, можно будет его спросить. Остальное ВЛИ - с этим в соседнюю ветку.
Это старая версия индикатора, не очень удачная с жирными сегментами - она быстро отравляется при работе.ALEXLAB писал(а):А что тут комментировать ИГП-17- шикарный панаплекс. У SLvika ,были часы на нем, если что, можно будет его спросить.

А куда я влип ?mss_ja писал(а):SLvik опять влип...
suslogon писал(а):http://155la3.ru/igp17.htm
И опять 25:ALEXLAB писал(а): шикарный панаплекс.
В первый раз промолчал, а щас не выдержал.suslogon писал(а):отечественный панапекс!
В официальных текстах именно так и называемZorndaik писал(а):пришедший к нам вместе с такими словами, как компьютер (не называем же мы его до сих пор ЭВМ).
чуть погодя... надо всё начатое пододелывать..SLvik писал(а):Я вроде в 15й версии написал семисегментную прошивку, - пробуйте.
Мож пойдёт, я не проверял.
Я, к примеру, все инки включая не наши называю ИНками.Zorndaik писал(а):Кхм, ну вообще-то тогда и ИН-14 к примеру нельзя называть никсями - ведь по инструкции это газоразрядный индикатор. А немецкий Z***M у нас по инструкции назывался дигитроном. Имхо панаплекс - это уже устоявшийся термин, пришедший к нам вместе с такими словами, как компьютер (не называем же мы его до сих пор ЭВМ).
Я из него 500 вольт для декатрона выдавливал, просто меняеш резистор в делителе. Но всеравно это очень нестабильный преобразователь, каждый раз при включении новое напряжение, я бы несоветовал.Древолович писал(а):думалось из этого таймера сложно выжать 200 вольт
а у тя какая макетка??? ну я ж на этом добре не толко часы отстраивать собираюсь, проектов миллиард хотелось бы осуществить на нейFreshMan писал(а): меня всегда интересовало, а шо с ней то делать ?
чем она отличается от моей макетки где я собираю свои часы ?
на ней мне кажется есть все что может когда либо пригодиться, просо была идея спаять свою макетку, да как то в падлу ее делать сталоBVS писал(а):Зря потраченные деньги однозначно, но хорошо жить, не запретишь.FreshMan писал(а):меня всегда интересовало, а шо с ней то делать ?
чем она отличается от моей макетки где я собираю свои часы ?![]()
Отличается тем, что не чего паять не надо, но скоро выяснится, что большая часть того, что там есть, не нужна, но захочется своего и тогда придется брать паяльник, а эту красивость кому-нибудь "задарить" или забросить
ну всему свое время, у меня ж все таки две руки )))))slavector писал(а):Я бы на месте slyberkut особливо после того как тут похвастался, завёл тему и там писал как продвигаются дела в работе с этой платой!
http://e-voron.dp.ua/catalog/012880slyberkut писал(а):а у тя какая макетка??? ну я ж на этом добре не толко часы отстраивать собираюсь, проектов миллиард хотелось бы осуществить на нейFreshMan писал(а): меня всегда интересовало, а шо с ней то делать ?
чем она отличается от моей макетки где я собираю свои часы ?