Видео:с какой скоростью китайцы мотают импульсные трансы!
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Видео:с какой скоростью китайцы мотают импульсные трансы
Хм, ну как смог. Надо ж грусную атмосферу разбавить. У мя тут тоже не до веселья. Сегодня сосед умер. Ему всего 60 лет. Курил много. Очень. . .
- Реклама
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Видно, сосновую канифоль юзал...просто КОТ писал(а):Хм, ну как смог. Надо ж грусную атмосферу разбавить. У мя тут тоже не до веселья. Сегодня сосед умер. Ему всего 60 лет. Курил много. Очень. . .
- 102Rudi
- Контактная информация:
У таких людей, как rus084, животное в опале!
- slavector
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Реклама
То ,что показали на ролике - вполне хорошая работа.(И если правда про зарплату - то вообще шикарно люди живут).
У меня есть знакомый ,который живет в Нижнекамске .
Много интересных вещей рассказывает.
Одна работница всю жизнь проработала в цехе по производству метал.каркасов (шинный завод) - один каркас 35 -40 кг (эта такая хрень ,которую потом обтягиваю резиной и получаются колеса для КАМАЗов) ,работала там со школы(образование 9 классов).СЕЙЧАС ЕЙ 38 лет ,однажды ,это зимой она проснулась и не смогла встать , поехали в больницу,диагноз -позвоночная грыжа.
Сейчас, вроде ее перевели в административный сектор завода ,но это не надолго (нет высшего образования).Там работа передается только по блату ,свои сыновьям ,дочерям ,дядям ,тетям.
Да и вообще - шинный завод ,тот еще гадюшник.
У меня есть знакомый ,который живет в Нижнекамске .
Много интересных вещей рассказывает.
Одна работница всю жизнь проработала в цехе по производству метал.каркасов (шинный завод) - один каркас 35 -40 кг (эта такая хрень ,которую потом обтягиваю резиной и получаются колеса для КАМАЗов) ,работала там со школы(образование 9 классов).СЕЙЧАС ЕЙ 38 лет ,однажды ,это зимой она проснулась и не смогла встать , поехали в больницу,диагноз -позвоночная грыжа.
Сейчас, вроде ее перевели в административный сектор завода ,но это не надолго (нет высшего образования).Там работа передается только по блату ,свои сыновьям ,дочерям ,дядям ,тетям.
Да и вообще - шинный завод ,тот еще гадюшник.
[b]СССР - рулит!!![/b]
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Купил айпэд - накормил десяток китайских семей.
Рынок - он такой, когда участники рынка не блещут человечностью.
Рынок - он такой, когда участники рынка не блещут человечностью.
- Evtomax
- Контактная информация:
core2duo, у неё была куча возможностей уйти из гадюшника.
Интересно куда?
В торговлю?
Ну вообще-то вы правы текучесть кадров на шинном заводе большая.(особенно там где производство тяжелое,да и система штрафов очень сильно зарплату срезает).
В торговлю?
Ну вообще-то вы правы текучесть кадров на шинном заводе большая.(особенно там где производство тяжелое,да и система штрафов очень сильно зарплату срезает).
[b]СССР - рулит!!![/b]
- Evtomax
- Контактная информация:
У неё целых 20 лет времени было. Можно было бы и образование получить.
Скажите ,сколько вам лет?
[b]СССР - рулит!!![/b]
- Evtomax
- Контактная информация:
Не вижу связи между её возможностями когда-то давно и моим сегодняшним возрастом. Если я что-то упустил, то скажите об этом. Я исхожу из того, что она всё же не в Китае жила.
Образование... Какой интересный смысл нынче вкладывает молодёжь (да и не только она
) в это слово! Раньше высшее образование могли получить только самые умные, для многих до сих пор "умный" и "образованный" - синонимы! Однако, нынче слово "образование" имеет совсем другой смысл! Получают образование (а точнее, покупают бумажку, свидетельствующую об образованности...) просто, как начальный вклад в продвижение по карьере... И только! Ни какого другого значения нынче образование не несёт, как и членство в ПЕдиРосии...
20 лет тому назад ещё вполне можно было заработать, работая (извините за тафтологию
) больше, чем за учёную степень и научную работу... Поэтому учились не те, у кого деньги девать было уже некуда, а те, кто был достаточно умён (или достаточно хитёр...
), остальные шли работать! Я бы показал вам, как работают женщины на сварочных полуавтоматах в арматурном цехе местного завода ЖБИ, китаянкам впору удавиться от зависти, но, проработав до пенсии, все они уже имеют проблемы со здоровтьем (по крайней мере, фиброма матки - типичный диагноз для работающих на этом производстве женщин...). И что? Никто такого самоотверженного труда нынче не оценит, нынче в цене "менеджеры", с трудом складывающине два плюс два, зато имеющие по три высших образования...
20 лет тому назад ещё вполне можно было заработать, работая (извините за тафтологию
- Evtomax
- Контактная информация:
As, не знаю, как другая молодёжь, но я не хочу работать продавцом (менеджером по продажам) или перекладывать бумажки с места на места, даже за большие деньги. На работе я хочу себя чувствовать человеком, а не роботом или паразитом.
- gosha66
- Встал на лапы
Да, на видео скорость неслабая, видно и ошибки неслабые, эмаль походу не зачищают, мотает вручную, нигде ничего не записывает, все автоматом. Отсюда и надежность. Что потом можно ждать от такого устройства?