Видео:с какой скоростью китайцы мотают импульсные трансы!
Хм, ну как смог. Надо ж грусную атмосферу разбавить. У мя тут тоже не до веселья. Сегодня сосед умер. Ему всего 60 лет. Курил много. Очень. . .
- Реклама
Видно, сосновую канифоль юзал...просто КОТ писал(а):Хм, ну как смог. Надо ж грусную атмосферу разбавить. У мя тут тоже не до веселья. Сегодня сосед умер. Ему всего 60 лет. Курил много. Очень. . .
я 8часов не курю!!!
У таких людей, как rus084, животное в опале!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Реклама
То ,что показали на ролике - вполне хорошая работа.(И если правда про зарплату - то вообще шикарно люди живут).
У меня есть знакомый ,который живет в Нижнекамске .
Много интересных вещей рассказывает.
Одна работница всю жизнь проработала в цехе по производству метал.каркасов (шинный завод) - один каркас 35 -40 кг (эта такая хрень ,которую потом обтягиваю резиной и получаются колеса для КАМАЗов) ,работала там со школы(образование 9 классов).СЕЙЧАС ЕЙ 38 лет ,однажды ,это зимой она проснулась и не смогла встать , поехали в больницу,диагноз -позвоночная грыжа.
Сейчас, вроде ее перевели в административный сектор завода ,но это не надолго (нет высшего образования).Там работа передается только по блату ,свои сыновьям ,дочерям ,дядям ,тетям.
Да и вообще - шинный завод ,тот еще гадюшник.
У меня есть знакомый ,который живет в Нижнекамске .
Много интересных вещей рассказывает.
Одна работница всю жизнь проработала в цехе по производству метал.каркасов (шинный завод) - один каркас 35 -40 кг (эта такая хрень ,которую потом обтягиваю резиной и получаются колеса для КАМАЗов) ,работала там со школы(образование 9 классов).СЕЙЧАС ЕЙ 38 лет ,однажды ,это зимой она проснулась и не смогла встать , поехали в больницу,диагноз -позвоночная грыжа.
Сейчас, вроде ее перевели в административный сектор завода ,но это не надолго (нет высшего образования).Там работа передается только по блату ,свои сыновьям ,дочерям ,дядям ,тетям.
Да и вообще - шинный завод ,тот еще гадюшник.
[b]СССР - рулит!!![/b]
Купил айпэд - накормил десяток китайских семей.
Рынок - он такой, когда участники рынка не блещут человечностью.
Рынок - он такой, когда участники рынка не блещут человечностью.
core2duo, у неё была куча возможностей уйти из гадюшника.
Интересно куда?
В торговлю?
Ну вообще-то вы правы текучесть кадров на шинном заводе большая.(особенно там где производство тяжелое,да и система штрафов очень сильно зарплату срезает).
В торговлю?
Ну вообще-то вы правы текучесть кадров на шинном заводе большая.(особенно там где производство тяжелое,да и система штрафов очень сильно зарплату срезает).
[b]СССР - рулит!!![/b]
У неё целых 20 лет времени было. Можно было бы и образование получить.
Скажите ,сколько вам лет?
[b]СССР - рулит!!![/b]
Не вижу связи между её возможностями когда-то давно и моим сегодняшним возрастом. Если я что-то упустил, то скажите об этом. Я исхожу из того, что она всё же не в Китае жила.
Образование... Какой интересный смысл нынче вкладывает молодёжь (да и не только она
) в это слово! Раньше высшее образование могли получить только самые умные, для многих до сих пор "умный" и "образованный" - синонимы! Однако, нынче слово "образование" имеет совсем другой смысл! Получают образование (а точнее, покупают бумажку, свидетельствующую об образованности...) просто, как начальный вклад в продвижение по карьере... И только! Ни какого другого значения нынче образование не несёт, как и членство в ПЕдиРосии...
20 лет тому назад ещё вполне можно было заработать, работая (извините за тафтологию
) больше, чем за учёную степень и научную работу... Поэтому учились не те, у кого деньги девать было уже некуда, а те, кто был достаточно умён (или достаточно хитёр...
), остальные шли работать! Я бы показал вам, как работают женщины на сварочных полуавтоматах в арматурном цехе местного завода ЖБИ, китаянкам впору удавиться от зависти, но, проработав до пенсии, все они уже имеют проблемы со здоровтьем (по крайней мере, фиброма матки - типичный диагноз для работающих на этом производстве женщин...). И что? Никто такого самоотверженного труда нынче не оценит, нынче в цене "менеджеры", с трудом складывающине два плюс два, зато имеющие по три высших образования...
20 лет тому назад ещё вполне можно было заработать, работая (извините за тафтологию
As, не знаю, как другая молодёжь, но я не хочу работать продавцом (менеджером по продажам) или перекладывать бумажки с места на места, даже за большие деньги. На работе я хочу себя чувствовать человеком, а не роботом или паразитом.
Да, на видео скорость неслабая, видно и ошибки неслабые, эмаль походу не зачищают, мотает вручную, нигде ничего не записывает, все автоматом. Отсюда и надежность. Что потом можно ждать от такого устройства?