Откуда такая жестокость? Девочки избивают подруг ногами.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Откуда такая жестокость? Девочки избивают подруг ногами.

Сообщение SfS »

хоттабыч писал(а):Мдям. Такие драки(почти такиеже) у нас случаются каждый день и что кто виноват? государство? школа? родители?. Виноваты тех кого бьют за дело

Угу. Типа - "за не так посмотрел" или "чо не куришь? спортсмен чтоли?":)

Действительно - достойно избиения. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ko666ka писал(а):а вы пришли опять пласты удобрений нести на поля раздумий?
________
да нету у тебя никаких детей (с)
не похоже что ты вообще слышал о воспитании

Вам помогаю.
________
Дада. Хамить и гадить разрешено только несущим доброе и вечное :) Остальным - нини:)

Может вам больше о моей семье известно, чем мне?:)
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

ko666ka писал(а):у вас всё еще семки и сигареты трясут? у нас мобилы....и деньги - ну типа дай тысячу ...

У нас в школе был один пацан, вес избыточный был у него, а родители богатые. В общем стало мне его жалко, ибо с кассы у мамы он тырил деньги для всех кому ни попадя. Раз заступился, второй, а дальше он и сам оперился, ибо не долбили какое-то время. В общем почувствовал паренек, что не один он на этом свете. Учиться стал он сразу лучше, и теперь преуспевающий бизнесмен. И раком то теперь своих бывших обидчиков запросто поставит, хотя большинство однокашников опустились ниже плинтуса.
Видел его в прошлом годе, очень внушительный дядька.
Я сам по себе не кровожадный ни сколько, но до жизни "никто тебя не трогает" пришлось постараться не только мозгами.
Не многого правда достиг выдающегося :oops: Зато создал и построил не мало :)
EasyEL
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение EasyEL »

хоттабыч писал(а):Виноваты тех кого бьют за дело
вот точно. а у нас по старинке сажают не тех кого замочили.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

myurrey писал(а):Не многого правда достиг выдающегося :oops: Зато создал и построил не мало :)

А "создал и построил" - это разве не входит в понятие "достиг"?
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Девушки более эмоциональны во всём, в том числе и в драке, отсюда и жестокость без тормозов. Цель женщины в драке - унизить, уничтожить. Цель мужика в драке - показать свою силу, защитить себя или кого-то ещё.

Что делать, чтобы не было такой жестокости? Преобразовать общество так, чтобы в нём была благоприятная атмосфера. Больше никак.

Сажать родителей? Но если они неправильно воспитали своего ребёнка, то их неправильно воспитали их родители, а их неправильно воспитали их родители и т.д. Покойников откапывать и сажать? :-D Или вы думаете другие неблагополучные родители вдруг испугаются и за ум возьмутся? Не смешите! :-D

Сажать девочек? И что это даст, когда у избивающего снесло крышу, и ему абсолютно пофиг на последствия?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

сажать и наказывать вроде разные вещи? нет?
обязать посетить семейного психолога, указать ошибки, в конце концов воспитывать родителей...
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Ну такое хорошо бы проделать с 95% родителей во всём мире. Только некому это делать :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:roll: ну не знаю как у вас а у нас в школах штатные психологи работают
и, кстати, очень помогла она нам адаптироваться к старшим классам
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

ko666ka, со многими надо кучу аккуратной работы провести, чтобы у них только желание появилось обратиться к специалисту. Я не говорю уже о том, что не во всех школах есть достойный специалист.
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Специалист бесполезен в данной теме.
хоттабыч
Вымогатель припоя

Сообщение хоттабыч »

Ботанов бьют одно дело, а если ты хрень какую сделал то за это тебя и бьют. Я говорю о том что надо разбираться в том из-за чего драка. Если там просто это одно, а если та которую била там не знаю наябичнела это другое
_____
Про батанов у самого такое было, первый раз получил хук справа и все в ауте, второй раз он ко мне подошел получил два удара + ноги. И все терь не лезет, лезли и к друзьям на класса 2 ниже, те же приемы и все.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/436233/][img]http://nick-name.ru/forum1t6/%29%28%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
[url=http://nick-name.ru/sertificates/98430/][img]http://nick-name.ru/forum/%D5%EE%F2%F2%E0%E1%FB%F7.gif[/img][/url]
ko666ka

Сообщение ko666ka »

не говорите глупостей... порой мотивация поступков настолько прозаична , что диву даёшься...
например я думала что развешивание портретов ведёт к самовлюблённости и это плохо - оказалось - что если у ребёнка в комнате есть его красивые фото - это поднимает его самооценку
опять таки - многое направлено на воспитание сильной женщины - и девочки сами стремятся быть как мальчики - психолог им объясняет причины и разницу и смещает мотивацию
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Сейчас прилетит SfS и замолвит про психологов в частности, про психологию в целом :)))
Про хождение к психологу я вот полностью согласен. Но также соглашусь с тем (не помню кто это был в топике..), кто заметил, что хороших психологов (именно в школах) весьма не много. И ничего удивительного, ибо какой хороший специалист захочет работать за копейки? Но это всё бесполезно, ибо наш народ воспитан иначе: лучше пойти к соседке/соседу/коллеге/на форум, чем обращаться к тем, кто в мозгах копается.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) у нас хорошая - её учителя советуют
ибо сами обращаются
потому что именно у учителей проблем с собственными чадами даже больше
102Rudi
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

Автор писал(а):Девочки избивают подруг ногами.

Я даже знаю где. Город Гусев.
As
Модератор

Сообщение As »

Взрослому человеку сложно понять мотивацию у подростков. Приоритеты здорово меняются у большинства. И так, похоже, было всегда... :(
Психолог в школе - это хорошо, конечно. Но тоже не панацея. Может помочь доверительное общение педагога и учеников, но много ли учителей тратят на это время? Если уж родители не всегда пытаются понять своего ребёнка... Интересна система оценки знаний, никак не учитывающая личность. Помню, со мной учился парнишка, по уровню интеллекта, наверное, на голову выше любого ученика в классе - и учился на двойки и тройки... Ему было просто не интересно, небыло мотивации. Да и кончив школу, он так и не стал применять свой ум по назначению, спился и умер... То же самое произошло с моим тогдашним соседом и одноклассником, учителя записали в "трудные", и , что называется "плюнули" на него... А парень мог бы стать отличником, легко учился, мы именно с ним начинали занятия радиотехникой и радиоконструированием... В общем, хороших педагогов нехватало всегда, и в этом, наверно, изрядная часть проблем, в том числе, и обсуждаемый случай, вполне рядовой, в принципе...
Evtomax
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

У взрослых просто нет желания включать мозг. Поэтому они тупо повторяют то. что когда-то делали их родители.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Если дома люди с мозгами то ребенка педагоги не испортят
Ас - сколько можно ждать от учителей чудес - воспитание это святая обязанность родителя...
иначе не фиг было рожать!
As
Модератор

Сообщение As »

ko666ka, так я про это который день в этой (и не только!) теме талдычу?! Но, если родители не могут, или не хотят, нельзя допустить, чтобы ребёнок рос зверем, нужно, чтобы ему кто-нибудь помог в трудную минуту... Неплохо иметь друга, но нынче это не модно, а женщины (и девочки - подростки) дружить, похоже, вообще не могут... :(
Школа и раньше воспитывала не идеально (но, хотя бы, пыталась!), теперь же вообще от этой функции открещивается... Телевизор хорошему не научит (сломать его, что ли? Жалко...), остаётся "улица"...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»