Интернет-магазины-рейтинг
Re: Интернет-магазины-рейтинг
xTIGRx, во первых, не надо постить несколько сообщений подряд. Пользуйся кнопкой "правка"
Во-вторых на счёт е-бэя тебе уже сказали - всё зависит от конкретного продавца и конкретного лота.
ebay.com - это не интернет-магазин. Там продают такие же люди как и ты. Кто-то согласен доставлять к нам бесплатно, кто-то за денюжку, а кто-то вообще не отправляет к нам. Всё это обязательно прописано в информации о конкретном лоте (таковы правила).
Во-вторых на счёт е-бэя тебе уже сказали - всё зависит от конкретного продавца и конкретного лота.
ebay.com - это не интернет-магазин. Там продают такие же люди как и ты. Кто-то согласен доставлять к нам бесплатно, кто-то за денюжку, а кто-то вообще не отправляет к нам. Всё это обязательно прописано в информации о конкретном лоте (таковы правила).
Бывает, что заказать одну единственную микросхему с доставкой с другой стороны глобуса на ебее дешевле, чем купить ее ногами в родном городе
Вот у меня сейчас доходит по почте
попробуйте купить в Москве
Вот у меня сейчас доходит по почте
попробуйте купить в Москве
- xTIGRx
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Ну мне именно так и выходит, только вот понятия не имею вот через что этот или иной человек будет отправлять этот заказ, как с ним связяться.
Через что посылаться написано в описании лота в разделе доставки.
Зачем тебе с человеком связываться ?
Нажал кнопку Buy и забыл. Дальше приходит тебе уедовмление с твоего почовго отделения - приходишь и забираешь.
Необходимость связываться у меня возникала всего 2-3 раза на почти полсотни покупок
Зачем тебе с человеком связываться ?
Нажал кнопку Buy и забыл. Дальше приходит тебе уедовмление с твоего почовго отделения - приходишь и забираешь.
Необходимость связываться у меня возникала всего 2-3 раза на почти полсотни покупок
Да хоть на хинди. Гугл-транслейт рулит! 
-
Chettuser
Да уж... общение несколько выходит за рамки темы, но...
Меня преподаватель по английскому отучила пользоваться такими "переводчиками", собственно я и сам потом это понял.
Меня преподаватель по английскому отучила пользоваться такими "переводчиками", собственно я и сам потом это понял.
Chettuser писал(а):На ломанном английском? Или китайском?
англицком конечно.
были проблемы с американским мексиканцем, что послал ноут службой, для которой мой город не существует -))))
вернулся из России в америку, был послан обычной почтой - в итоге через 3 мес. после покупки его получил.
с китайцем раз была проблема - прислал девайс с бп - бп сгорел при первом включении -))) в обмен на фотку дохлого БП китаец возместил мне сумму, на которую я купил БП тут у нас.
еще ктото раз какую то вещь послал и не дошла (сетевуха ноутная). тайванец вроде. выслали повторна, пришла, 2 месяца ожиданий
опять же - это на почти 50 покупок. нерешаемых проблем нет.
В инет магазинах разных еще покупал тоже с полсотни раз - проблем вобще не было.
xTIGRx Не легче эту одну единственную таинственную деталь заказать , чтобы привезли там, где вы живете. Наверняка если вы живете не в деревне из двух домов , то есть какой нибудь магазин, где продают например запчасти для ремонта разной аппаратуры, обычно там же под заказ могут и привезти что то. Выйдет скорее всего дешевле и быстрее , чем через инет, учитывая количество(один штука) и стоимость доставки (200-300 руб) 

Вот уж отнюдь 
Ну и для общего представления.
В картинке своих последних заказов,ч то выше повесил есть BMP180 - 5.5$ с ДОСТАВКОЙ
Всем известный платан, идущий как недорогой магазин -))
Правда BMP180 у них нет, есть только его старый предшественник (он везде дешевле) BMP085. Считайте сами
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/i ... roup=32401
В картинке своих последних заказов,ч то выше повесил есть BMP180 - 5.5$ с ДОСТАВКОЙ
Всем известный платан, идущий как недорогой магазин -))
Правда BMP180 у них нет, есть только его старый предшественник (он везде дешевле) BMP085. Считайте сами
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/i ... roup=32401
Выйдет скорее всего дешевле и быстрее
Скорее всего.
Я один раз заказал какой-то регистр 74й серии - привезли за 100 рублей. Пришлось побрехать и попросить засунуть его себе в одно место за такую цену.
Пока мы не узнаем, что же нужно товарищу, мы можем гадать бесконечно.
Может ему паяльник нужен ,который в соседнем магазине 200 руб стоит, а в инет 150. Ну или до магазина идти лень.
У нас на заказ могут привезти, как в 2-4 раза дороже,но быстро ( если это запчасть к чему то , то мне пофиг, согласны люди на такую цену и ладно), так и до 2 раз дешевле. Ценник оговаривается заранее ,обычно макс цена, если привезут дороже, то я откажусь , да и все. Для себя любимого конечно хочется подешевле, поэтому я готов ждать заказы из инет магазинов, но опять же, не месяцы
.
Может ему паяльник нужен ,который в соседнем магазине 200 руб стоит, а в инет 150. Ну или до магазина идти лень.
У нас на заказ могут привезти, как в 2-4 раза дороже,но быстро ( если это запчасть к чему то , то мне пофиг, согласны люди на такую цену и ладно), так и до 2 раз дешевле. Ценник оговаривается заранее ,обычно макс цена, если привезут дороже, то я откажусь , да и все. Для себя любимого конечно хочется подешевле, поэтому я готов ждать заказы из инет магазинов, но опять же, не месяцы
- xTIGRx
- Контактная информация:
Зачем цитировать предыдущее сообщение, когда смысл понятен?
ploop
паяльники у нас продают...а вот деталек нет(, потому что уже писал городишка маленкький...но все же решил через ebay заказать, вот щас жду сижу
ploop
-
Chettuser
Оборудование я беру в [url]siriust.ru[/url], остальное в чип-нн, хочу попробовать [url]elitan.ru[/url] или ещё какой-нибудь. С ебушкой связываться пока не хочется.
- xTIGRx
- Контактная информация:
Кто нибудь знает про Интернет магазин http://www.radio-hit.ru/?????????????????
Делали там заказы?????
Делали там заказы?????
Нашёл ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ магазин http://www.goodluckbuy.com . Если я правильно понял, бесплатная доставка, некоторые лоты по 5, 10, 20, 50, 100 шт. и по очень вкусной цене. Если не знаете английский - в левом верхнем углу меню с категориями.
- xTIGRx
- Контактная информация:
с одной стороны, цены ни разу не низкие.
с другой - можно штучно и с бесплатной доставкой купить многие вещи, что у нас на каждом углу не валяются.
для народа из глубинки - находка. всеравно те же STM32xxxx в единичных экземплярах дешевле не заполучат
с другой - можно штучно и с бесплатной доставкой купить многие вещи, что у нас на каждом углу не валяются.
для народа из глубинки - находка. всеравно те же STM32xxxx в единичных экземплярах дешевле не заполучат