Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Pavlenty писал(а):Доброго времени суток дорогие форумчане. Решил собрать данную весчь, и все бы ничего но под конец вышла такая проблема. Дисплей показывает откровенный бред, скорее всего дохлая микра, но мало ли.
Pavlenty писал(а):стандарт HD44780
прошивка с первого поста
У меня было что-то на подобе когда сдох сам дисплей, вернее микруха в нем.Pavlenty писал(а):Доброго времени суток дорогие форумчане. Решил собрать данную весчь, и все бы ничего но под конец вышла такая проблема. Дисплей показывает откровенный бред, скорее всего дохлая микра, но мало ли.
Кажись нашел. Посмотрите статью в Радио № 9 , 2005 стр.16-17 Как раз на трех 7сегментных индикаторах и процик TDA7313dim6669 писал(а):Спасибо большое за похвалу) Вот теперь думаю собрать ради интереса на lm3886 усилятор. Правда пока не могу найти подходящую реализацию темброблока. Хочу сделать тоже цифровой но только с сегментной индикацией. Не подскажите где можно найти сие чудо?)
Я здесь уже выкладывал видео.kp128 писал(а):Люди у кого работает данный тембрблок от пульта, отпишитесь!!!!
И если можете выложите пожалуста видео работы данного тембрблока от пульта!!!!!!!!
Схемка пуперная,тоже недавно пригляделась,но отказался из-за того,что мне сам аудиопроцессор TDA 8425 по качеству не нравится.folks писал(а):kp128 не заморачивайся ты с этим усилком , собери этот http://www.pyclan.com/index.php?option= ... &Itemid=31 . Это не реклама , у меня пашет уже 5 лет и ни каких проблем .
В нем ты сам програмируеш кнопки пульта , как тебе удобно , а не гоняешся за пультами какой подойдет .