Да, возможно.Pika4u писал(а):контраст будет можно регулировать R7?
WH0802A-NGA-CT и 3.7В.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Итак, спасибо вам за помощь
Вы говорили, что микросхема дорогая. А вроде-то и нет
По ссылке выше-это она?
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Она. Просто я смотрел в соике:
http://www.megachip.ru/item.php?item_id=651673
http://www.megachip.ru/item.php?item_id=651673
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Хорошо)) Спасибо) Ну а Тини2313А я думаю, без пинков на 3.7 В полетит на внешнем кварце 8 Мгц?
Естессно — 10 МГц от 2,7 В по даташиту: Figure 22-1.Pika4u писал(а):Тини2313А я думаю, без пинков на 3.7 В полетит на внешнем кварце 8 Мгц?
- Реклама
Спасибо за помощь) В ближайшее время приедут Тини2313, я дособеру плату, проверю общую работоспособность при 5 В, а затем допаяю микру, 2 кондера и резистор..Хм, где бы мне ещё SMD-электролит на 10 мкФ найти...В материнках не встречаются?
Можно обычные выводные припаять на площадки.
1 смотрим сюда http://www.youtube.com/watch?v=FQPgyD2RzZI где использую сей индикатораGudd-Head писал(а):Так 5 В (без формирователья отрицательного напряжения) нужно не для подсветки, а для контрастности.
2 смотрим сюда http://www.chipdip.ru/product/wh0802a-nyg-ct.aspx чуть ниже PDF
вопрос где там именно этому дисплею нужен минус?
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Говорили же вроде-есть версия дисплея с питанием от 3В. Контроллеру достаточно и этого, а вот контрасту нет. Для запуска от 3В нужно подать отрицательное напряжение на вывод регулировки контраста. Для этого на плате оставлены площадки. Как раз подходит 7660 в режиме инвертора.
Буду ждать результатов, вдруг кто писал даташиты и изготавливал дисплеи ошибся.
Или нашли недокументированные возможности.
Или нашли недокументированные возможности.
Данунах, 20 минут нудного видео... ниасилил.m.ix писал(а):1 смотрим сюда http://www.youtube.com/watch?v=FQPgyD2RzZI где использую сей индикатора
А ссылками на ПДФки вы что хотели сказать?
там и не нужно 20 минут смотреть
там сразу видна плата и одно питание и что дисплей работает и светит.
в пидииэфке не усказано об отрицательном напряжении
как я ранее озвучил, внимательнее к дисплеям нужно присматриватся - маркировка а она уже о многом говорит
если практики маловато
я эти WH юзаю давно и им не требуется никакого отрицательного напряжения в отличии от иных аналогичных дисплеев иных производителей.
Ты на материнку свою ни разу не засматривался?
Не заметил, что там порой половины платы не доустановлено?
Думаю понял к чему я клоню.
Чел счас доставит хез чего и для чего и будет посля сидеть у разбитого карыта.
там сразу видна плата и одно питание и что дисплей работает и светит.
в пидииэфке не усказано об отрицательном напряжении
как я ранее озвучил, внимательнее к дисплеям нужно присматриватся - маркировка а она уже о многом говорит
если практики маловато
я эти WH юзаю давно и им не требуется никакого отрицательного напряжения в отличии от иных аналогичных дисплеев иных производителей.
Ты на материнку свою ни разу не засматривался?
Не заметил, что там порой половины платы не доустановлено?
Думаю понял к чему я клоню.
Чел счас доставит хез чего и для чего и будет посля сидеть у разбитого карыта.
Напряжение питания какое?m.ix писал(а):там сразу видна плата и одно питание и что дисплей работает и светит.
как по DS +5в
выше этого как и переплюсовка ведёт к нехорошим последствиям для дисплея
а при низких напряжениях, ты ничего не увидишь.
МК при 3в работать будет а вот дисплей нет.
выше этого как и переплюсовка ведёт к нехорошим последствиям для дисплея
а при низких напряжениях, ты ничего не увидишь.
МК при 3в работать будет а вот дисплей нет.
m.ix писал(а):как по DS +5в
для контрастности точнее управления ею там переменнечик стоит, который так же на видео виден.
тк индикаторы разные встречаются.
давеча купил большой, так там сразу все 5в на него нужно подавать.
тк индикаторы разные встречаются.
давеча купил большой, так там сразу все 5в на него нужно подавать.
А что собственно не так? Там вроде для контроллера и 3 достаточно. Вот для контраста нет. Там можно завести отрицательное. Тогда от 3 В будет работать.
ПРобуй, тебе никто не запрещает.
в конце концов твой дэвайс.
Как шото наваяешь ждём с нетерпением результат.
в конце концов твой дэвайс.
Как шото наваяешь ждём с нетерпением результат.
Ага) Как получу посылку, пойду за микрой)
Такой трюк я, кажется, видел на сайте сообщества we.easyelectronics.ru, но вчера так и не смог найти