Приложить пельтюху к тёплому участку тела, а с другой стороны радиатор средних размеров приклеить... И больше всего интересно знать, сколько из пельтюхи можно извлечь при температуре воздуха около 10-ти градусов(то-есть на улице(я понимаю что погода разная бывает)ну тогда проста укажите какая температура былА).
Я на ютубах всяких видел ролики. и даже когда эксперименты были с теплом руки например, то показывали только вольтаж, или амперы. Естественно, для того, чтобы представить сколько энергии можно накачать в аккумулятор, нужно и то и другое знать... Толку-то от 3-х вольт, если там микроамперы, или от ампера, если при этом напряжение до микровольт просело.
Если-б я это знал, можно было-б ВАТЫ знать, отнять 20% на преобразование напряжения, и стало-б ясно с какой скоростью оно будет аккумы заряжать,... стоит-ли такой источник с сабой в поход брать, или лучше из моторчика динамку соорудить... ее покрутишь, так хоть чтОта получиш... ?
Спасибо заблаговременное. (этот вопрос меня между прочим не первый год интересует