Как толерастия промывает мозги
Re: Как толерастия промывает мозги
и что с того? дураку - писаная торба, умному - пища для размышлений.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Мнение стоит высказывать не всегда...Муркиз писал(а):.......какие показания предпочел считать верными пилот, останется на совести его тренеров и компьютерных тренажеров.
Вот это уже мое мнение.
Если бы пилоты гражданской авиации основывались на совести или предпочтениях, то сегодня бы уже никто не летал.
Вы пишете чушь с видом инсайдера...
А выглядите пацаном на МАКСе перед большим самолетом...
Лучше молчать, чем такое говорить...
- КРАМ
- Друг Кота
Тоже мне - заслуга...slavector писал(а):Совсем недавно иранские хакеры посадили беспилотник амеров напудрив мозги GPS-ной электронике.
http://www.dni.ru/polit/2011/12/9/223921.html
GPS - это очень уязвимая по приемной части система.
- Сэр Мурр
- Модератор
Муркиз, Вы в курсе насчет принципа работы GPS, а также на счет приоритета приборов при пилотировании?
Какой там нах ЖеПеэС??? О чем разговор?
При посадке самолета данные о высоте и курсе берут НЕ ОТ GPS. Для этого существует глиссада и бортовой высотомер (барометрический и радиолокационный).
Ссылка - очередной вброс говна.
А я читал, что перехватили управление. Где правда?Тоже мне - заслуга...
GPS - это очень уязвимая по приемной части система.
- КРАМ
- Друг Кота
В контуре управления системой есть внешние сигналы. какой из этих сигналов был подменен своим нам неведомо...
Можно подставить ЖэПэЭс, а можно перехватить радиоканал прямого управления...
Думаю, что они поступили в лучших традициях советских спецслужб. Сначала препарировали тайно закупленные БПЛА, а затем применили свой достойный опыт на практике...
Нормальный такой ход.

Можно подставить ЖэПэЭс, а можно перехватить радиоканал прямого управления...
Думаю, что они поступили в лучших традициях советских спецслужб. Сначала препарировали тайно закупленные БПЛА, а затем применили свой достойный опыт на практике...
Нормальный такой ход.
- Реклама
странно, что там не было ловушек для любопытных. вероятно, появятся.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- Муркиз
- Друг Кота
Что-то вы странно читаете - и видимо, так же читал пилот того самолета.Nikson1 писал(а):Муркиз
Так Вы считаете что джпс-навигатору можно доверять всегда и везде-??? А статистика говорит о том , что данный прибор служит только приблизительной подсказкой , но не более того. Сколько водителей улетело в ночное время с дороги ,которой на самом деле нет. Делайте выводы.
Я же ясно написал, что нельзя.
Так каждый прочитал так, как ему интересней.
Достаточное подтверждение возможности поведенческой модели пилота даже по этому примеру.
- Муркиз
- Друг Кота
удалён оверквотинг. Сэр Мурр
А у вас хвост дымиться...
А у вас хвост дымиться...
-
Tolmi
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Перехват управления возможен только после слива секретной информации о ключах, используемых для шифрации канала управления. То ли у иранцев вырастили достойную разведку мирового уровня, то ли у американцев в армии полно откровенных лоботрясов, которые эти ключи просто слили. Во второе мне верится гораздо больше.Сэр Мурр писал(а): А я читал, что перехватили управление. Где правда?
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
- Сэр Мурр
- Модератор
А я читал, что использовали какой-то наш комплек комплекс радиотехнической разведки (РТР) 1Л222 «Автобаза»
«Автобаза» является частью мобильного автоматизированного комплекса радиоэлектронной борьбы (МАК РЭБ). В его состав помимо станций исполнительной радиотехнической разведки (СИРТР) и автоматизированных пунктов управления входят также однолучевые и многолучевые наземные станции мощных шумовых помех. Именно последние и блокируют работу бортовых радиолокационных станций, в том числе РЛС БО, РЛС УО и РЛС ОПВМ. В принципе они могут глушить любые приемные устройства.
Как полагают эксперты в области конструирования, производства и эксплуатации БПЛА, именно мощные помехи могли стать причиной сбоя в работе программы, которая должна была возвратить самолет домой после потери управляющего сигнала, а программа спасения должна была более-менее мягко посадить беспилотник после выработки топлива.
Что касается управляющего сигнала, то спутниковые станции GPS, на основе которых он вырабатывается, находятся на орбите по 15 лет и технологии их блокировки давно освоены. А вот перехватить управление БПЛА, если канал закодирован, сегодня практически невозможно.
Для нас в происшествии с американским беспилотником особую важность имеет то обстоятельство, что многие важные компоненты комплекса РЭБ, такие как, например, наземные станции мощных шумовых помех и аппаратура блокирования GPS, производит и предлагает на мировом рынке Беларусь. Можно предположить, что в случае с Ираном поставкой этой продукции занимался российский посредник.
О том, что развитию средств радиоэлектронной борьбы руководство Беларуси придает особое значение, можно судить хотя бы на основании выступления Александра Лукашенко перед парламентариями 21 апреля. И хотя речь там шла о противодействии крылатым ракетам, можно не сомневаться, что белорусские производители аппаратуры РЭБ приготовили средства противодействия и против БПЛА.
Известно, что на предприятиях ВПК Беларуси уже изготовлены и поставлены для опытной эксплуатации в войска комплекс постановки помех лазерным системам наведения «Сапфир» и комплекс радиопомех системе глобальной радионавигации GPS «Навес-У». Работу бортовой электроники могут нарушать как давно состоящие на вооружении белорусской армии станции мощных шумовых помех СНП-2 и СНП-4, так и новые станции радиопомех.
«Автобаза» является частью мобильного автоматизированного комплекса радиоэлектронной борьбы (МАК РЭБ). В его состав помимо станций исполнительной радиотехнической разведки (СИРТР) и автоматизированных пунктов управления входят также однолучевые и многолучевые наземные станции мощных шумовых помех. Именно последние и блокируют работу бортовых радиолокационных станций, в том числе РЛС БО, РЛС УО и РЛС ОПВМ. В принципе они могут глушить любые приемные устройства.
Как полагают эксперты в области конструирования, производства и эксплуатации БПЛА, именно мощные помехи могли стать причиной сбоя в работе программы, которая должна была возвратить самолет домой после потери управляющего сигнала, а программа спасения должна была более-менее мягко посадить беспилотник после выработки топлива.
Что касается управляющего сигнала, то спутниковые станции GPS, на основе которых он вырабатывается, находятся на орбите по 15 лет и технологии их блокировки давно освоены. А вот перехватить управление БПЛА, если канал закодирован, сегодня практически невозможно.
Для нас в происшествии с американским беспилотником особую важность имеет то обстоятельство, что многие важные компоненты комплекса РЭБ, такие как, например, наземные станции мощных шумовых помех и аппаратура блокирования GPS, производит и предлагает на мировом рынке Беларусь. Можно предположить, что в случае с Ираном поставкой этой продукции занимался российский посредник.
О том, что развитию средств радиоэлектронной борьбы руководство Беларуси придает особое значение, можно судить хотя бы на основании выступления Александра Лукашенко перед парламентариями 21 апреля. И хотя речь там шла о противодействии крылатым ракетам, можно не сомневаться, что белорусские производители аппаратуры РЭБ приготовили средства противодействия и против БПЛА.
Известно, что на предприятиях ВПК Беларуси уже изготовлены и поставлены для опытной эксплуатации в войска комплекс постановки помех лазерным системам наведения «Сапфир» и комплекс радиопомех системе глобальной радионавигации GPS «Навес-У». Работу бортовой электроники могут нарушать как давно состоящие на вооружении белорусской армии станции мощных шумовых помех СНП-2 и СНП-4, так и новые станции радиопомех.
Минск нанес удар по престижу Вашингтона
Посадить американский беспилотник Ирану помогли белорусские технологии?
Посадить американский беспилотник Ирану помогли белорусские технологии?
scio me nihil scire...
а мне сначала казалось, что Вы достаточно эрудированы, что-бы не вываливать утверждения столь сомнительного качестваAlexey_Sh писал(а):Встречный вопрос: могут ли господа либералы указать их аналог (либеральной модели поведения, ну там выплывет сильнейший и т.п.) в природе, который по каким-либо параметрам эффективнее приведённого?
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Ну как же? Кошка, Вы и Крам придерживаетесь либеральных взглядов? Так? Так!Murlock писал(а):а мне сначала казалось, что Вы достаточно эрудированы, что-бы не вываливать утверждения столь сомнительного качестваAlexey_Sh писал(а):могут ли господа либералы указать их аналог (либеральной модели поведения, ну там выплывет сильнейший и т.п.) в природе, который по каким-либо параметрам эффективнее приведённого?. что такое "либеральная модель поведения" я не знаю
. ...
Раз есть либералы (к примеру), то есть и поступки, которые характерны для либералов. Никто не умрёт, если назвать характерные поступки моделью поведения.
Если вернуться к разговору, то кошка с Вашего с Крам-м молчаливого согласия приравняла тех, кто заботится о детях, стариках и женщинах, когда их "бросают в воду" к стаду баранов, требующих пастуха. Который будет их стричь, и ими же питаться. Было? Было.
На основе этих реплик можно сделать вывод, что помощь "женщинам, детям, старикам", то есть "слабым" в то время, "когда всех бросили в воду и они выплывают" - не входит в либеральную модель поведения. Раз это осмеивается (кошкой). Так? Так.
В противовес я привёл вполне себе успешных хищников, у которых в стае практикуется в том числе и помощь больным и раненым (слабым). Здоровые члены стаи их кормят, причем в первую очередь. Такая модель поведения (помощь слабым членам стаи), как мы увидели выше, не входит в "либеральную модель поведения".
С точки зрения либералов такое поведение не рационально и неэффективно. Значит, и со "звериным сообществом" должны быть проблемы, которые в чём-то должны выражаться. Разве не так?
Вот я и попросил привести пример более "успешных" хищников, у которых отсутствует помощь (питание) больных и раненых. То есть более "либеральных", если проводить параллели с людьми.
А можно ли сказать, что с учетом наличия "прав меньшинств" как неотъемлемой части либерализма, в природе он вообще не встречается?Murlock писал(а):либеральными могут быть только УСЛОВИЯ существования/деятельности. формула такова: "разрешено ВСЁ, за исключением того, что строго, принципиально запрещено", например, законами природы. если смотреть с этой стороны, то ВЕСЬ окружающий мир в своём естественном проявлении - предельно либерален.
- КРАМ
- Друг Кота
Я так понимаю, что Вы знаете как я, ко666ка или Мурлок заботятся о стариках, детях или женщинах?Alexey_Sh писал(а): Раз есть либералы (к примеру), то есть и поступки, которые характерны для либералов. Никто не умрёт, если назвать характерные поступки моделью поведения.
Если вернуться к разговору, то кошка с Вашего с Крам-м молчаливого согласия приравняла тех, кто заботится о детях, стариках и женщинах, когда их "бросают в воду" к стаду баранов, требующих пастуха. Который будет их стричь, и ими же питаться.
Мы знакомы?
Я что то не припоминаю среди своих друзей или знакомых никаких истуканов...
Собственно по какому праву Вы, любезный, берете на себя наглость утверждать сие?
С таким же успехом и по праву я могу Вас назвать негодяем и клеветником.
Поумерьте свои фантазии, любитель фауны...
Последний раз редактировалось КРАМ Пн апр 16, 2012 22:01:01, всего редактировалось 1 раз.
чушь какая-то несусветная. причем, весь пост, от начала до конца. либеральные условия позволяют любую модель поведения. выбрали себе и ведите. в т.ч. и модель поведения этих ваших стайных хищников, или модель поведения кальмаров, которым безразличен пол партнёра с которым они спариваются. причем тут права каких-то меньшинств? попробуйте проветрить себе моск.Alexey_Sh писал(а):Раз есть либералы (к примеру), то есть и поступки, которые характерны для либералов. Никто не умрёт, если назвать характерные поступки моделью поведения.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- Сэр Мурр
- Модератор
КРАМ,Вы в своём ответе как-то очень изящно перешли на личности, вместо ответа на вопрос.
Murlock с солдатской прямотой сказал, что ничего не понял, и обозвал чушью.
Murlock с солдатской прямотой сказал, что ничего не понял, и обозвал чушью.
да, всё я понял. только вот товарисч мешает в кучу: общие условия существования всех индивидов и их групп в природе и частные условия существования индивида в некой группе. все мы изначально брошены в этот мир барахтаться в одиночку. подыхать тоже все будут наедине с собой. индивидуально.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- Сэр Мурр
- Модератор
MurlockТогда объясните неразрывную связь между вопросами глобализации (это когда все начинают зависеть друг от друга), о которой Вы говорили в другой теме и
., т.е. индивидуализмом.изначально брошены в этот мир барахтаться в одиночку. подыхать тоже все будут наедине с собой. индивидуально