"КРАМ"Начну с PS.
Как раз ты тут этот самый..., не вполне...
оскорбления пошли...ответить не чего?
Не имея ничего, что может РЕАЛЬНО противодействовать потенциальному агрессору, а просто тупо и любой ценой вооружаясь чем попало - страна сдохнет от военных расходов и тогда уже действительно не сможет никому противостоять. Самое главное, не сможет противостоять ВНУТРЕННИМ агрессорам в лице радикалов-большевиков.
забыл написать-в развивающейся стране нет большевиков.да и если агрессоры появятся(оранжевая зараза).на них отдельная песня.
без оборонки решается этот вопрос.
что не мешает наращивать оборонку,в в то же время создав комиссию по борьбе с оранжевыми+по ведению холодной войны.
не кто не предлагает тупо наращивать.ты настаивал на то что оборонка второстепенна...а я говорю что все в равной степени нужно!
Так что лукавить ты можешь только со своими соратниками типа Славектора.
Собственно задачей радикалов и является ОБОСТРЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ обстановки. Для этого все сгодится - зомбополитик Кургинян из интернета, тролли в форумах, штурмфюреры в штурмновостях, разного рода кликуши с деформированным сознанием и литературным стилем типа Трехлебова...
Ряд можно продолжать бесконечно...
А то я не знаю что у США есть технологии "раскачивания лодки"в странах..
а что будет если им не удаться это сделать?!думаешь не нападут?
пример-Осетия.там не расскачивали а просто начали боевые действия против простых граждан.
ну не будь ты таким наивным!всегда так было и будет.природа у человеков такая....
или "мирно"через "оранжевых"или сразу нападают...
Ни у кого из них нет реальных экономических стратегий. Только безаналитическая инфернальная критика (по сути ругань) в адрес все, кто так или иначе пытается стабилизировать обстановку. И путинских и либеральных и всех, кто НЕ ВОЮЕТ.
вообще то это Кургинян "придавил"оранжевых 4 марта Москве на Поклонной горе.следил за честными выборами.
программа есть у КПРФ.а у Кургиняна есть представление куда двигается.
да и наши либералы не дураки.скорей честлавные собственники чужих ценностей.
не будь таким злобным..где твоя либеральная толерантность?