Вопросы экономики с точки зрения Радиокота
- КРАМ
- Друг Кота
Re: Вопросы экономики с точки зрения Радиокота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 14:00:05, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Однако опыт ВОВ нам подсказывает, что даже передовые в техническом смысле страны не способны выдержать бремя ведения наступательной войны на чужой территории без международной помощи.
В этом все и дело КРАМ. в том что нам Русским не нужно воевать на чужой территории.
кто к нам придет с мечем.от меча и погибнет(с) а чужие земли нафиг не нужны...
Примеры с Ливией, Ираком и Афганистаном НЕ являются глобальными. Скорее это результат той самой стабильности. Причем в случае с Ливией (только с Ливией!!!)- ПОРОЧНЫЙ результат. Сила часто бывает неправа. Особенно если не хватает мозгов. Это тот самый случай.
Но у нас то мозги есть, я надеюсь...
это результат стабильности.а какой стабильности идет речь??..
о стабильности экономики США?...их действия не правомерны!и я не думаю что они на столько тупые чтоб бомбить эти страны по ошибке..
дураков там нет...глупо так рассуждать.
- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 14:00:54, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ стратегию в боевых действиях не кто не отменял.и кроме того армии США вполне хватит.
и их стратегия это система ПРО. и ракеты с ядерными боеголовками тоже вроде не отменили...
PS:"Завязывай с умниками"тут не все дураки.
и так понятно что ты отстаиваешь свою либеральную точку зрения.
зря сомневаешься в то что войны быть не может.она всегда могла быть начата.
и всегда начиналась когда одной страна нужно было то что есть у ее соседа(если по хорошему это не отдавали-ресурсы и земли).
и не какие 21/22/23 века не оправдают это.
и их стратегия это система ПРО. и ракеты с ядерными боеголовками тоже вроде не отменили...
PS:"Завязывай с умниками"тут не все дураки.
и так понятно что ты отстаиваешь свою либеральную точку зрения.
зря сомневаешься в то что войны быть не может.она всегда могла быть начата.
и всегда начиналась когда одной страна нужно было то что есть у ее соседа(если по хорошему это не отдавали-ресурсы и земли).
и не какие 21/22/23 века не оправдают это.
- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 14:02:21, всего редактировалось 2 раза.
- Сэр Мурр
- Модератор
Для тех, кто интересуется вопросами экономики в глобальном масштабе, рекомендую ознакомиться с публикациями [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Михаил_Хазин]Михаила Хазина[/url]
Интересно, почти всё понятно сказано, и без уклона в политику. Мне кажется, что в вопросах экономики он разбирается больше нашего. Подчёркиваю- глобальной экономики, а не в масштабах свечного заводика.
Интересно, почти всё понятно сказано, и без уклона в политику. Мне кажется, что в вопросах экономики он разбирается больше нашего. Подчёркиваю- глобальной экономики, а не в масштабах свечного заводика.
- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 14:03:29, всего редактировалось 1 раз.
"КРАМ"Начну с PS.
Как раз ты тут этот самый..., не вполне...
оскорбления пошли...ответить не чего?
Не имея ничего, что может РЕАЛЬНО противодействовать потенциальному агрессору, а просто тупо и любой ценой вооружаясь чем попало - страна сдохнет от военных расходов и тогда уже действительно не сможет никому противостоять. Самое главное, не сможет противостоять ВНУТРЕННИМ агрессорам в лице радикалов-большевиков.
забыл написать-в развивающейся стране нет большевиков.да и если агрессоры появятся(оранжевая зараза).на них отдельная песня.
без оборонки решается этот вопрос.
что не мешает наращивать оборонку,в в то же время создав комиссию по борьбе с оранжевыми+по ведению холодной войны.
не кто не предлагает тупо наращивать.ты настаивал на то что оборонка второстепенна...а я говорю что все в равной степени нужно!
Так что лукавить ты можешь только со своими соратниками типа Славектора.
Собственно задачей радикалов и является ОБОСТРЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ обстановки. Для этого все сгодится - зомбополитик Кургинян из интернета, тролли в форумах, штурмфюреры в штурмновостях, разного рода кликуши с деформированным сознанием и литературным стилем типа Трехлебова...
Ряд можно продолжать бесконечно...
А то я не знаю что у США есть технологии "раскачивания лодки"в странах..
а что будет если им не удаться это сделать?!думаешь не нападут?
пример-Осетия.там не расскачивали а просто начали боевые действия против простых граждан.
ну не будь ты таким наивным!всегда так было и будет.природа у человеков такая....
или "мирно"через "оранжевых"или сразу нападают...
Ни у кого из них нет реальных экономических стратегий. Только безаналитическая инфернальная критика (по сути ругань) в адрес все, кто так или иначе пытается стабилизировать обстановку. И путинских и либеральных и всех, кто НЕ ВОЮЕТ.
вообще то это Кургинян "придавил"оранжевых 4 марта Москве на Поклонной горе.следил за честными выборами.
программа есть у КПРФ.а у Кургиняна есть представление куда двигается.
да и наши либералы не дураки.скорей честлавные собственники чужих ценностей.
не будь таким злобным..где твоя либеральная толерантность?
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Murlock писал(а):может они единоМЫШЬленники? тогда - совсем печалька.
Либеральной точки зрения в обществе придерживается 1-2 из десяти человек.
Человек 5-6 отдадим за мою точку зрения и оставшиеся мечутся или им пофиг!
А слышнее либералов по одной причине: они горластее и громче кричат и потому скаладывается впечатление что их много!
Мал клоп да вонюч к ним в полной мере относится!
КРАМ писал(а):1. Насчет чужих земель, которые нафиг не нужны. Афганистан, Южная Осетия и Абхазия - это ЧУЖАЯ земля. Спорить с этим бессмысленно. Никакие оправдания, даже самые гуманные тут не катят. Пересек войсками ЧУЖУЮ границу - и ты агрессор по полной программе.
Вот видете как в этом месте либерал кран даже не согласен с нашими главным либералом в стране президентом Медведевым.
По поводу Осетии и Абхазии. Мы оказывается агрессоры!!???
Мы защитили малые народы от уничтожения и мы тут агрессоры оказывается!! А грузия значит добрая страна и несла просто демократию этим народам!!???
Вот я это напишу и вот увидите кран сделает вид что этого не читал...
В который раз ... это у него форма беседы такая ... не видеть вопросы которые ему неудобны.... или напишет пару слов где меня просто обзовёт...
Что касается Афганистана то я придерживаюсь совершенно отличным мнением от либералов.
Взять хоть вот эту передачу с Кургиняном. http://www.youtube.com/watch?v=r1j2LVzJzw8
И документам с его стороны я верю больше чем те словеса которые там льют либералы!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 14:04:19, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ И Путин тоже не либерал? что они тогда все коммунисты что ли?
во не знал....бывают чудеса на свете оказывается...

- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 14:05:00, всего редактировалось 1 раз.
- slavector
КРАМ писал(а):Ни 50, ни тем более 60% НАСЕЛЕНИЯ страны не голосовало ни за коммунистов, ни за националистов. Так что Славектор видит, что хочет видеть.
Ага щас разбежался...
по опросам в передачах ТВ либераллы всегда набирают раз 5-10 голосов меньше патриотов..
И Путин победил на выборах благодаря патриотической волне этого большинства
так что твои либероиды идут тёмным лесом вместе с немцовым навальным рынской акуниным и прочей барской челядью...
КРАМ писал(а):Медведев не либерал. Медведев - двойник Путина.
Типичный пример переворота сознания либерала...
ты оказывается кран разбираешься в политике ещё меньше чем я о тебе думал..
кран бросай меня разочаровывать...
даже отвечать не хочу...
учить крана политическому букварю у меня нет не времени ни желания..
КРАМ писал(а):Кургинян может там зомбировать кого угодно и как угодно - у меня внушаемость на нуле...
Это не внушаемость ... это твой тупизм и дальтонизм ... называть синие красным и наоборот... про чёрно-белое я уже и так молчу...
Кран выходит я на порядок больше твоего читаю и смотрю...
про авиацию я уже понял твой мегабагаж знаний.
про остальное уже практически тоже нащупал твоё невидение...
КРАМ писал(а):Это не чудеса, а ЖИЗНЬ. Люди не делятся на черных и белых. Все люди серы. Только одни светлее, а другие темнее.
Путин - типичный государственник. Дай волю - он превратит Россию в госкапиталистическое государство с вертикальным подчинением...
КРАМ дели не дели.но партию ЕР которую он поддерживал и поддерживает ЛИБЕРАЛЬНАЯ.
значит он придерживается либеральной точки зрения.
зачем уводишь разговор в сторону?

Последний раз редактировалось Murlock Сб май 05, 2012 23:58:53, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- slavector
КРАМ писал(а):Путин - типичный государственник. Дай волю - он превратит Россию в госкапиталистическое государство с вертикальным подчинением...
Потому что Путин понимает что вертикалью легче управлять и легче грабить страну
сейчас пошёл обратный процесс (выборы губеров и прочее) и всё пойдёт в разнос...
Не борьба в стране с наркоманией и алкоголизмом всё оттуда же
Тупым и одурманенным народом легче управлять..
Когда человек трезв он начинает думать а когда он думает приходят мысли "А отчего это я так хренова живу и где правда?"
А от этого уже и до волны народного неподчинения и праведного гнева недалеко..
Murlock писал(а):причем - действующий член КПСС. он не так и не сдал свой партбилет. не знали? так вот, знайте.maks14 писал(а):КРАМ И Путин тоже не либерал? что они тогда все коммунисты что ли?
- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 13:55:29, всего редактировалось 1 раз.
- slavector
Ну ну
Если ты не веришь ТВ опросам то с чего думаешь что либерастов много!!??
Да в Москве процент их больше... но Москва очень далеко не вся Россия!!
Если ты не веришь ТВ опросам то с чего думаешь что либерастов много!!??
Да в Москве процент их больше... но Москва очень далеко не вся Россия!!
- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 13:56:00, всего редактировалось 1 раз.