Позитивные новости
Ты еще мою клаву не тряс
.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Реклама
Хренассе, у меня на нетбуке 4,400мАч, напряжение только 12 Вольт. Одним словом суровые аккумы. Но агрегат сам по себе не ахти, сравниваю с нетбуком.MIF писал(а):Впервые разобрал сегодня Apple iPad для замены "тач скрина".
Любопытно было увидеть три элемента LiPo 4,2V 6,5A
Во всяком случае на 15гигов весом, яблочная шарманка видео не тянет. Зато цена впечатляет
Моя мечта - чтобы аккумуляторы были размером с само устройство или больше. Что это такое - один день и разряжен. Ерунда. Яблоко порадовало в этом плане, хотя конечно не сильно. Емкие аккумуляторы никто не хочет никуда ставить.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
используйте топливные элементы. залил водки, и можно продолжать топтать булки. 
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Обнаружил, что я не играл в игры серии The Elder Scrolls
Скачал Morrowind, запустил в wine (тут, кстати, ещё легко было), заставил вменяемо играть (тут уже посложнее, минут 5 заняло
). Засосало. Умели же игры делать! Уровень графики - уныл по сегодняшним меркам, но благодаря сюжету и ролевой системе - дико интересно.
Вообще, страшно представить, как такая небольшая команда нафигачила такой огромный игровой мир за небольшие сроки
На очереди Oblivion.
Скачал Morrowind, запустил в wine (тут, кстати, ещё легко было), заставил вменяемо играть (тут уже посложнее, минут 5 заняло
Вообще, страшно представить, как такая небольшая команда нафигачила такой огромный игровой мир за небольшие сроки
На очереди Oblivion.
- Реклама
А я обнаружил что вообще ни разу не пытался играть в ММОРПГ или как там эта зомбохерь называется.. И вообще, эти игры как китайцы, монолики
. Средневековье, фентези, рыцари, драконы, магия,.. Тьфу..
Лучше Властелина Колец посмотрю..
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Дык это же не MMO, а самая простая RPG.
А я играл и в WoW, и в Lineage II (на оффициалах, позор мне
). Из универа не выгнали, работу не терял, минусов не заметил. Что-то не так со мной
Да и не все они фэнтези. И не все они РПГ. Большинство, конечно, да. Но есть же и про танчики
Есть шутеры.
А я играл и в WoW, и в Lineage II (на оффициалах, позор мне
Да и не все они фэнтези. И не все они РПГ. Большинство, конечно, да. Но есть же и про танчики
А сиськи??! Про сиськи линейки и нового аиона уже сколько судачат.. Вроде же запрещали в некоторых странах малолетним дятлам на эти сиськи смотреть.AcousticManiac писал(а):Средневековье, фентези, рыцари, драконы, магия,..
Тебе в инете сисек мало?
Неееет, надо ими еще и поиграаать...
..и вообще, самые лучшие-это свои, домашние
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Какой обливион? Сперва Готику надо...hybroid писал(а):На очереди Oblivion.
Хотя не, после Готики в Обливион как-то уже не того...
Дык а как же? А реализм-то какой! Килотонны брони, мечи толще персонажей и больше гномов.. А сиськи всё равно напоказ
Многие считают что только сиськи тёмных эльфиек создали такую популярность линейке 
Кстати, в готику я тоже не играл
Вообще я по играм особо не того.. Но тут засосало сюжетом
Мне ещё очень "арканум" нравился. Вот даже не знаю, есть ли аналогичные игры, где смешали магию и стимпанк. Если бы в морровинде сразу по сюжету не загубили гномов с их технологиями - вообще бомба была бы 
Кстати, в готику я тоже не играл
Последний раз редактировалось hybroid Вт апр 17, 2012 13:24:55, всего редактировалось 1 раз.
Пестец, за такое в баню надо
Во, что гуглом нарыл по теме азиатских игровых сисек

Во, что гуглом нарыл по теме азиатских игровых сисек

Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Песец пришёл...

Песец то беленький!!!Песец пришёл.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Ну тогда "Алис капут!" 
ну неправда ваша - это после обливиона скайрим кажется совершенно однообразным, а готика тоже разнообразием не сильно отличаетсяSeregaT писал(а):Какой обливион? Сперва Готику надо...hybroid писал(а):На очереди Oblivion.
Хотя не, после Готики в Обливион как-то уже не того...
Блин... чуть не забыл... Мы ведь ещё во чо орали: Авангард! Авангард! Авангард! Шайбу! Шайбу!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Стал обладателем сего чуда техники (170 Ватт, 8-35 тыс. об\мин, цанга 2-3,2мм). Разнообразие инструмента и наличие гибкого вала обещают облегчить множество трудоёмких, до селе, операций.
Можно сказать "Кошачья" радость в моём клюве!

Больше всего я опасался дикого визжания бормашинки, но был удивлён приятным звуком исходящим от рабочего моторчика, даже на полных оборотах.
КАР. До этого я хотел купить "Dremel", но он, аналогичной мощности, обошёлся бы в два раза дороже, при существенно меньшем наборе инструментов. Насчёт срока службы.. будет видно.
Можно сказать "Кошачья" радость в моём клюве!

Больше всего я опасался дикого визжания бормашинки, но был удивлён приятным звуком исходящим от рабочего моторчика, даже на полных оборотах.
КАР. До этого я хотел купить "Dremel", но он, аналогичной мощности, обошёлся бы в два раза дороже, при существенно меньшем наборе инструментов. Насчёт срока службы.. будет видно.
Искусство общения было до нас.
Странная конструкция двигателя.
У меня целиндрическая.
Да, если много работаешь, не забывай смазывать гибкий вал. На сухую очень греется.
У меня целиндрическая.
Да, если много работаешь, не забывай смазывать гибкий вал. На сухую очень греется.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Спасибо, обращу внимание на смазку Г.В..
Подумалось мне, что было бы хорошо открыть тему про Дремели.. по обмену опытом!
Там много насадок, хитростей, использования. Тему открыл в разделе Корпуса.
Подумалось мне, что было бы хорошо открыть тему про Дремели.. по обмену опытом!
Там много насадок, хитростей, использования. Тему открыл в разделе Корпуса.
Продублируйте пожалуйста свой пост в Корпуса!ublhjnt писал(а):Странная конструкция двигателя.
У меня целиндрическая.
Последний раз редактировалось MIF Ср апр 18, 2012 14:59:01, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.