тока что ныла как ей плохоko666ka писал(а):И, кстати, я уже импортёр, и дохнуть не собираюсь
Вопросы экономики с точки зрения Радиокота
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Вопросы экономики с точки зрения Радиокота
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Реклама
А не кто не спорит что Русские покупают белорусские товары СЕЙЧАС.ko666ka
ты тоже не видел у себя нашей продукции?
Какие вы оба недалёкие это просто трындец...
но после вступления в ВТО нам на хрен не нужны будут ваши продукты.так как импорт с Китая будет дешевый.
что тогда кошка? Европа уж точно не купит ваши товары
Это какие, например ? Кроме хавчика ?maks14 писал(а): А не кто не спорит что Русские покупают белорусские товары СЕЙЧАС.
Рекомендую изучить продуктовую тему Китаяно после вступления в ВТО нам на хрен не нужны будут ваши продукты.так как импорт с Китая будет дешевый.
Насколько знаю, даже местные, если не нищие, там предпочитают импортную еду, т.к. местная сплошная подделка и беда для здоровья.
У нас такую и за дешево поди продай попробуй.
Все что можно продать китайского - уже и так давно едет к нам и успешно продается.
китайцы и качественную продукцию производят.Satyr писал(а):Это какие, например ? Кроме хавчика ?maks14 писал(а): А не кто не спорит что Русские покупают белорусские товары СЕЙЧАС.
Рекомендую изучить продуктовую тему Китаяно после вступления в ВТО нам на хрен не нужны будут ваши продукты.так как импорт с Китая будет дешевый.![]()
Насколько знаю, даже местные, если не нищие, там предпочитают импортную еду, т.к. местная сплошная подделка и беда для здоровья.
У нас такую и за дешево поди продай попробуй.
Все что можно продать китайского - уже и так давно едет к нам и успешно продается.
в Гон Конге почему то употребляют свое китайское.
а вот в г."Суньке"где идет производство дешевого там да..качество отстойное.
но и цена ниже плинтуса на такие товары..
- slavector
а я читал что китайцам пофиг на все Е
и они пишу только и едят такую
и ещё просят побольше всяких усилителей вкуса
тем более заработки у них не ахти
может местные богатеи и привередничают но остальных то миллиард
и они пишу только и едят такую
и ещё просят побольше всяких усилителей вкуса
тем более заработки у них не ахти
может местные богатеи и привередничают но остальных то миллиард
- Реклама
Мда...тяжело объяснить человеку которому нравится образ "пристежного творческого торгаша"...ko666ka писал(а):при чём тут китайские продукты? мы рис не производим ...как и жареных тараканов или собак, впрочем...
разные страны, разная продукция, разное ценообразование...
и заметь - вы и с китаем тоже СЕЙЧАС торгуете
я живу рядом с китаем если что...Китайцы не только рис производят..они весь спектр продуктов производят.
включая те что производит Беллорусия.вот вам и конкурент.
сейчас в России действует налог на ввозимые товары.а после ВТО он или снизится значительно или исчезнет.
а значит на прилавках упадут цены(в России).. количество покупаемых Белорусках товаров как минимум сократится..
кстати кошка-у нас тут Белорусских товаров вообще нет 
Зато твой интеллект определяется количеством оскорблений в адрес тех кого ты считаешь дураками...ko666ka писал(а):![]()
![]()
![]()
ну-ну на карту посмотри сначала - где Китай а где РБ, гений экономики...
к тому же господа Россияне тупо зомбированы правильностью продуктов РБ, вкусностью и полезностью...в чем почему то очень благодарны лично АГЛ ...![]()
у вас там и правда в РФ видимо слишком большая утечка мозгов произошла...
мне просто смешно когда кошка наивно считает:что ее рынок сбыта будет всегда...
Американские промышленные гиганты все делают чтоб при норм.качестве снизить себестоимость товаров.
по этому конкурировать с ними маленьким странам просто не возможно...
если батька пустит западных либералов в Белоруссию то все заводы выкупят они.и еще построят свои.
и тогда ваша Белоруссия станет 3 страной мира.что это такое и почему плохо.ты же должна знать кошка
- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 13:33:58, всего редактировалось 1 раз.
- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 13:34:55, всего редактировалось 1 раз.
- slavector
А как думаешь я на эту попал!КРАМ писал(а):Славектор, а ты ХОТЬ ОДНУ статью Хазина читал?
Ты первый кандидат!КРАМ писал(а):Впрочем, у агитаторов от коммунистов нет союзников на стороне. Есть временные попутчики. Чуть в сторону и нах такого попутчика..., зах и за борт...
несколько страниц назад у нас с тобой была дискуссия в которой ты уходил от разговора.КРАМ
Осталось привести аргументы... Или признать свою глупость...
Не правда ли, Макс?
Я жду.
не отвечал на вопросы.и если отвечал то так:
80% правды и 20 % лжи.а это не аргументы...
так что жди дальше дорогой тролль...я тебе уже говорил что не буду тебе отвечать..
Ты только Гонконг и Тайвань с остальным Китаем не путай.maks14 писал(а): в Гон Конге почему то употребляют свое китайское.
Это как Москва и Мухосранск-на-Амударье.
- slavector
Скоро это будет всё одно - Китай! 
Обрати внимание как в последние годы запел ЖириновскийКРАМ писал(а):
Впрочем, у агитаторов от коммунистов нет союзников на стороне. Есть временные попутчики. Чуть в сторону и нах такого попутчика..., зах и за борт...
вот так же сделают все гнилые либералы по принципу:
когда корабль тонет крысы бегут на другой корабль.их родина где сытно кормят...все побежали и я побежал..
Вот с эти согласен на все 100!!Satyr писал(а):Ты только Гонконг и Тайвань с остальным Китаем не путай.maks14 писал(а): в Гон Конге почему то употребляют свое китайское.![]()
Это как Москва и Мухосранск-на-Амударье.
просто здесь на форуме сказали что китайцы свое не кушают.
вот и написал...
Про все, кроме МАЗов и МТЗ, как говорится, 'нет, не слышал' -))ko666ka писал(а): кроме хавчика - БелорДизайн - косметика, Белита - тоже типа того кремы, шампуни, Милавица - корсетные изделия,
как ни странно МАЗы, МТЗ, МЗКТ, лифты , прицепы, сельхозтехника типа БобруйскАгроМаш
Мазы и трактора есть, но, как складывается впечатления, в несерьезных количествах - типа сотни в год, может пара тысяч - для экономики пустяк.
Уж не знаю, куда оно идет, но не встречал. Только хавчик.хавчик в ассортименте
Беларусь импортирует бобров ??? Чо, в Бобруйске кризис ? ))))в принципе где-то статья есть что импортирует Беларусь - а вот - Бобры еще - реально без шуток и всякие шкурки и страусиные дела
Вобщем, если забыть про бобров, не ощущаю чего либо во вступлении России в ВТО, от чего белорусский товарооборот мог пострадать.
- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 13:28:49, всего редактировалось 1 раз.
- Сэр Мурр
- Модератор
Это хорошо, что вы тут ссылаетесь на статьи Хазина. Правда, не знаю- читаете ли их, или просто ссылаетесь. У него есть довольно много и устных выступлений.
[quote=http://khazin.odnako.org/authors/show_1787/page_1/]здесь[/quote] подборка его публикаций, а одна из статей так вообще- - об ужасном, усатом тиране и деспоте, имя которого страшно произносить- такой разрушительной аурой оно обладает! http://www.odnako.org/blogs/show_16480/
[quote=http://khazin.odnako.org/authors/show_1787/page_1/]здесь[/quote] подборка его публикаций, а одна из статей так вообще- - об ужасном, усатом тиране и деспоте, имя которого страшно произносить- такой разрушительной аурой оно обладает! http://www.odnako.org/blogs/show_16480/
- КРАМ
- Друг Кота
-
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 06, 2012 13:29:41, всего редактировалось 1 раз.