MIF писал(а):Подумалось мне, что было бы хорошо открыть тему про Дремели.. по обмену опытом!
Там много насадок, хитростей, использования. Усатые-зелёные, подскажите раздел для такой темы?
наконец то до собирал 2 канал в radiotehnika 7101, работает тьфу тьфу тьфу
(начинал с самого 0 по ней включая саму печатку ) теперь можно насладиться чайку попить ну и все таки до индикации когда нить дойду
ПАУЛЬ писал(а):bensaratov,силок У-101 с нуля собираете?
С нуля будет модули силектор входов (может здесь модернизирую ) еще индикация это я печатки привожу ну и детали соответственно
возможно даже на попробую связаться с smd и сделать на них всю часть усилителя кроме корпуса конечно
Однажды учёный Дмитрий Крюков из Калифорнийского университета в Сан-Диего (США) был оштрафован за проезд знака STOP без остановки (весьма серьёзное в цивилизованных краях нарушение). Точнее — его попытались оштрафовать: в ответ он не только доказал в суде свою невиновность, но и опубликовал научную работу, которую так и назвал — «Доказательство невиновности». По словам Дмитрия, работа «выиграла специальный приз в 400 долларов», которые он «не заплатил штату Калифорния».
Однажды учёный Дмитрий Крюков из Калифорнийского университета в Сан-Диего (США) был оштрафован за проезд знака STOP без остановки (весьма серьёзное в цивилизованных краях нарушение). Точнее — его попытались оштрафовать: в ответ он не только доказал в суде свою невиновность, но и опубликовал научную работу, которую так и назвал — «Доказательство невиновности». По словам Дмитрия, работа «выиграла специальный приз в 400 долларов», которые он «не заплатил штату Калифорния».
пусть попробует нашему гаишнику доказать что тот не прав
Сегодня возил на выставку стенд для проверки автомобильных свечей зажигания, заняли второе место! Конкурс был серьезный, участники были со всей Кемеровской области
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
Недавно мой пропавший телефон NOKIA N900 дал о себе знать. На номер сестры посыпались сообщения от него а по почте стали приходить координаты его местоположения.
На него был установлен программный модуль ядра, который следит за установленной SIM картой. Если была вставлена чужая симка, то телефон отправляет сведения по заранее указанному номеру.
Ну и включает периодически встроенный FM передатчик и пищит в эфир, даже если симку потом сняли. Обнаружился он на Савёловском рынке в Москве и благополучно был забран от туда.
Торгаш вставил свою симку для проверки работоспособности аппарата и попался.
Торгаш объяснил, что его выставил на продажу какой-то тип и яко-бы сказал, что документы на него давно утеряны и комплектующих от него уже нет. Я торгашу предъявил чек и документы с гарантией, где стояла моя фамилия, моя подпись, название магазина, название приобретённого товара и самое главное - IMEI телефона. Пригрозил ему, что если не вернёт, то мне придётся забрать его формальными методами (суд, прокуратура и т.д.) В итоге, ему пришлось вернуть его мне.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
LUXOR земеля и что.... лампы -значится по распродал и теперь пивом не поделишься Да ладно шутю. Наслаждайтесь пока молодые . Но скажу сразу- сильно этой бякой не увлекайтесь. Пиво полезно для женщин, но не для мужиков.