Здравствуйте, незнал в какую тему обратится, не нашел.
Если по оси X видеосигнал, а по оси Y пилообразное напряжение,на экране кинескопа что будет наблюдаться?
Я нарисовал видеосигнал как синусоиду а по по оси У пилообразное напряжение в результате получился круг...или будет меняться яркость..объясните,заранее благодарен.
где вы такое наблюдали ? если речь о ПЦТС (полный цветной телевизионный сигнал) то вся смесь сигналов в нём и присутствует ...пила в строчной развертке, видеосигнал на катодах...
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Не знал где еще можно спросить, так что извините если что.
Подскажите пожалуйста коеф. тепловой инерции (постоянная времени) для цифровых датчиков DS1820 или DS1821. Заранее благодарен.
Ну что же, спасибо, тогда вычислю приблизительное значение методом экспериментов.
bensaratov, вычислить на калькуляторе? Вы шутите?
Вы понимаете что такое коеф. тепловой инерции? Возьмите датчик и измеряйте температуру холодной воды, а затем резко опустите в кипяток. Насколько быстро он сможет среагировать на перепад температуры и вычислить значение текущей? Вот это оно и есть. Если вы подскажите как таковой можно высчитать имея при себе только калькулятор и даташит, вам цены не будет.
Нет, Вы меня не совсем поняли. Мне интересно узнать, существует ли такая формула,
и можно ли по ней рассчитывать катушки, намотанные не виток к витку.
но за ссылку всё равно спасибо