Вот он, а думаю где? у нас уже вечер! а свежего нетFreshMan писал(а):ОоооооооО, ПЯТНИЦА......!!!!![]()
![]()
Позитивные новости
- Реклама
У меня сегодня был экзамен, а я по нему получил автомат и не ездил на учебу! Купил новую грушу, а то старая развалилась 
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
Груша это хорошо, но не забывай про хобииSlavyan17 писал(а):У меня сегодня был экзамен, а я по нему получил автомат и не ездил на учебу! Купил новую грушу, а то старая развалилась
- Реклама
А где МитяРа давно не видел, Ploop говорит все ОКFreshMan писал(а):я здесь, я рядом.....
Не забываю конечно! Вся неделя на позитиве!Slavyan17 писал(а):Сегодня возил на выставку стенд для проверки автомобильных свечей зажигания, заняли второе место! Конкурс был серьезный, участники были со всей Кемеровской области
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
.. воскликнул Робинзон Крузо.FreshMan писал(а):ОоооооооО, ПЯТНИЦА......!!!!![]()
![]()
КАР. Уже не так сильно воют коты в дворе, возможно у них передышка.
Искусство общения было до нас.
может загулял, котяра мартовский ?Ратмир писал(а):А где МитяРа давно не видел, Ploop говорит все ОКFreshMan писал(а):я здесь, я рядом.....
Tell Me The Truth
Хорошо бы, но на него не похожеFreshMan писал(а): может загулял, котяра мартовский ?
По ходу продолжающегося на работе субботника целая куча всего привалила. Какие-то старые платы, пара советских моников Электроника 605, какая-то длинная колонка и ещё куча всего. А сегодня плюс ко всему кто-то целый мешок видеокассет выкинул. На вскидку штук тридцать. С фильмами. К счастью видак(VHS) у меня ещё живой. Можно будет кино посмотреть.
Получил сегодня 5(годовую) по русскому!
И того у меня годовые оценки:
математика - 5
русский - 5
биология - 5
география - 4
инглиш - 4 (хотя должно было быть 5, но...)
а еще купил противошумные наушники
чтобы наслаждаться хлопками разряда капов об отвертку и чтобы уши от этого "наслаждения" не вяли 
И того у меня годовые оценки:
математика - 5
русский - 5
биология - 5
география - 4
инглиш - 4 (хотя должно было быть 5, но...)
а еще купил противошумные наушники
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Вспомнился пост МитяРы про его знакомого, батарею конденсаторов и упавшую отвёртку. Отвёртку жалкоsmihan99 писал(а):наслаждаться хлопками разряда капов об отвертку
Активные, или просто хорошая звукоизоляция?smihan99 писал(а):а еще купил противошумные наушники![]()
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Вот и дожил я до тридцати
Завтра шашлык с друзьями и прочие вкусности... Позитив однако 
Поздравляюmyurrey писал(а):Вот и дожил я до тридцатиЗавтра шашлык с друзьями и прочие вкусности... Позитив однако
Или друзья с шашлыком?myurrey писал(а):Вот и дожил я до тридцатиЗавтра шашлык с друзьями и прочие вкусности... Позитив однако
Искусство общения было до нас.
Тогда точнее было-бы ИЗMIF писал(а):Или друзья с шашлыком?Поздравляю!
Спасибо за поздравления.