Никто не видел подобных схемок? Или где купить недорого. 100 долларов за такой девайс жирно, а придумывать самому лень. вот такая беда )
всем заранее спасибо
350 евро стоит 4 поколение с распределенной подачей, какая нахрен 1000 долларов?zzaj писал(а):ставить ГБО за 1000 дол не жирно, а довести до ума за 100 жалко? Или у Вас гбо за 200дол?
Есть такое дело, но на моем раритете нет возможности перепрошивкиAs писал(а):На инжекторном двигателе, вроде, опережение зажигания определяется прошивкой контроллера, и может корректироваться по датчику детонации, не?Т.е., чтобы изменить опережение, нужно подкорректировать таблицу в прошивке... И никаких девайсов устанавливать не нужно!
Ясен пень что надо нелинейно. Для разных режимов разный УОЗ. Машина Renault Espace 1989 г.р., дрыгатель 2.2 J7Tabracadabra писал(а):А про то, что вы пишите ( имею ввиду автора топика), не очень будет, вернее совсем не то, "кривулины" зажигания на бензине и на газе, существенно отличаются, то есть на ХХ, частичной нагрузке, и полной нагрузке, то есть в зависимости от оборотов и нагрузке на двигло, а если просто, тупо "линейно" увеличить УОЗ, от базового, я думаю, будет "не гуд".
Если еще учесть баллон тороидальный (+100 евро) и работу- цена поднимется.BCluster писал(а):350 евро стоит 4 поколение с распределенной подачей, какая нахрен 1000 долларов?
У меня стоит эжекторное оборудование за 200 евро)/