Мелкие практические вопросы
-
мастер-ломастер
- Открыл глаза
ВСЕМ МЯУ!!!!!!!!! GRAF, слушай: М3000НМС, Ш12Х20Х15, воздушный зазор на среднем стержне 1,3мм
Наверно, правильнее М3000НСМ Сэр Мурр
Наверно, правильнее М3000НСМ Сэр Мурр
Последний раз редактировалось мастер-ломастер Ср авг 27, 2008 17:04:21, всего редактировалось 1 раз.
мастер-ломастер, благодарю
Размеры лучше самому снимать, т.к. они отличаются от изделия к изделию, несущественно, но всё таки....
UPD
Лазания по поисковикам не дали никакого результата по М300НМС, но нашлось очень много страниц по М3000НМС, вот например:
http://www.shop.rusgates.ru/product.php ... derby=name
тут даже этот сердечник есть.
UPD
Лазания по поисковикам не дали никакого результата по М300НМС, но нашлось очень много страниц по М3000НМС, вот например:
http://www.shop.rusgates.ru/product.php ... derby=name
тут даже этот сердечник есть.
Как искать документацию на определённые радиодетали я знаю, но не знаю, как искать нужную радиодеталь по заданным характеристикам? Конкретно, мне нужны диодные сборки мосты (4 диода внутри) на ток 1-1,5 ампера и на 50 вольт, не меньше. В магазине подхожу спрашивать, а продавщица не умеет так подбирать, она из всех кондёров знает только К73-17, а из диодов знает только 800-вольтовые с надписью НЕR.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Андруха писал(а):Как искать документацию на определённые радиодетали я знаю, но не знаю
Просто для подбора деталей по параметрам нужно пользоваться справочниками.
Вот например попалось под руку.
http://www.qrz.ru/reference/
http://oldradio.ru/download/sp1.zip
А всех удобней бумажными.
- Pippeytz
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Сегодня с утра что-то случилось с моим 40-ватным паяльником. Не берет даже проволочное олово.Час назад брал , а патом вдруг перестал. Не плавит и все. Температуры ему что ли нехватет.. Разобрал его: там только 3 проводка (1 земля), земля идет на металические части, а другие 2 заведены в трубку из
какова-то термо - материала, похожего на фольгу, на которую намотана нить накаливания навроде той что в лампочках ...В ету трубку заведен сердечник .Один конец его на половину в трубку, а второй конец соответсвенно являтсья жалом пальника. Ета нить накаливаетсья , и нагревает жало. Все в порядке , нить целая, проводка целая, вобще не понятно откуда идет утечка мощьности..Ведь проволочное олово милиметр в диаметре, а пальяник не может даже его перепалить, неговаря уже об удерживнии калпи в разплавленом виде на острие..Самое интересное что буквально с утра он кушал олово целыми катушками с бразгыми и дымом , а после того как я пашол подебал, включил его - неможет и волоск перепалить..
Может кто-то сталкивался с такой подставой? Или мне новый пальинк покупать?
какова-то термо - материала, похожего на фольгу, на которую намотана нить накаливания навроде той что в лампочках ...В ету трубку заведен сердечник .Один конец его на половину в трубку, а второй конец соответсвенно являтсья жалом пальника. Ета нить накаливаетсья , и нагревает жало. Все в порядке , нить целая, проводка целая, вобще не понятно откуда идет утечка мощьности..Ведь проволочное олово милиметр в диаметре, а пальяник не может даже его перепалить, неговаря уже об удерживнии калпи в разплавленом виде на острие..Самое интересное что буквально с утра он кушал олово целыми катушками с бразгыми и дымом , а после того как я пашол подебал, включил его - неможет и волоск перепалить..
Может кто-то сталкивался с такой подставой? Или мне новый пальинк покупать?
Полный пипеутз.
- Pippeytz
- Контактная информация:
Может я непонятно написал, но - да он нагреваетсья, только намонго меньше чем ему положено нагреваться. Все провода целые. Незнаю сколько там гардусов , но для того чтобы разлпавить проволочное олово которое он плавил с утра температуры ему не хватет..
Понимаите? Он греется но не на полную мощьность, что-то мешает ему. олово самое мягкое по 6 доларов за катушку..
Понимаите? Он греется но не на полную мощьность, что-то мешает ему. олово самое мягкое по 6 доларов за катушку..
Полный пипеутз.
-
мастер-ломастер
- Открыл глаза
- S.T.A.L.K.E.R.
- Контактная информация: