suslogon писал(а):добыл за очень адекватные деньги коробку новых панаплексов SPERRY SP-425-09. индикаторы все новые.
продам 11 шт по цене 150р за шт. перешлю почтой без проблем.
кому интересно - прошу в лс
А где ты их нашёл так дёшево, да ещё и в таком кол-ве???
как обычно - на ебее. из сша пришли.
так дешево вышло, потому что кроме меня в аукционе участвовал всего один человек,который очень быстро слился.
а причиной такого слабого интереса к ним стало то,что продавец видимо по незнанию написал,что это ВЛИ, а не никси...а по запросу "никси" активность желающих всегда куда выше,чем по запросу "вли"
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ага) мы же с тобой на пару брали по панельку такой...вот только было куда дороже
а сейчас я брал преимущественно с рассчетом на интересующихся импортом участников данной темы
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Ну если они оказались в неликвидах на заводе который делает медный купорос,то весьма в разнообразных ус-вах.Они шли в качестве индикаторов в вольтметрах на АЭС.Но могу ошибаться,просто слышал,но еще и в военке на РЛСах.
Hitriyvovka писал(а):коты, извените за вопрос не в тему.
а где использованись ИН-18(кроме часов конечно)
В станках с ЧПУ (чешские карусельно-расточные станки) последней четверти прошлого века. В дисплеях перемещения по координатам. Марку управляющей ЭВМ за давностью лет уже не помню. Стояли по 6 шт.
Что-то все ушли в тину Молчание гробовое. Ну я тогда похвастаюсь! Отдал нарезать детальки для 3 часов в лазерную резку. И недорого, 20 деталей с материалом(латунь и оргстекло) обойдутся в 2950р. Вот.
Всем привет! я тут новенький. тема то какая интересная! но 800 с небольшим страниц я ниасилил, и если повторюсь прошу прощения (чесно-чесно!)
Я вот хочу собрать часики на ИВ-3. Имею лампы, микруху PT6312, проц и огромное желание!
Наберусь наглости и задам пару вопросов:
1. Как подключить лампы к микрухе (это там динамическая индикация должна быть)?
2. Посоветуйте из 3.7 В получить -20 и 08 с наименьшими затратами (на сколько я понимаю именно такие значения напруг мне необходимы для работы с ИВ-3).
3. Я правильно понял, логика PT6312 может работать и от 3.7В.