Усилитель ВЕНЕЦ. Переменный резистор (регулятор громкости)
-
VovanL
- Встал на лапы
Re: Усилитель ВЕНЕЦ. Переменный резистор (регулятор громкост
Как то оторвались в микрофоне проводки от выключателя,ну я и припаял так чтоб катушка размыкалась при выключении.Включаю все нормально, выключаю стоит фон и треск.Разбираю такой же микрофон, оказывается чтоб выключить звук нужно смыкать сигнальный и общий .Так что входа микшеров и подобных усилителей работают по такому принципу
- Реклама
-
Igorusha
- Потрогал лапой паяльник
Если вы прочтёте первый пост ещё раза два, вы поймёте, что суть не в выключении звука.
Я знаю как можно выключить свет в квартире - закоротить розетку.
Я знаю как можно выключить свет в квартире - закоротить розетку.
Да-а-а, звукотехника, однако.VovanL писал(а):Как то оторвались в микрофоне проводки от выключателя,ну я и припаял так чтоб катушка размыкалась при выключении.Включаю все нормально, выключаю стоит фон и треск.Разбираю такой же микрофон, оказывается чтоб выключить звук нужно смыкать сигнальный и общий .Так что входа микшеров и подобных усилителей работают по такому принципу
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
VovanL
- Встал на лапы
А раньше он у тебя нормально работал?Потому как я делал подобный УМ в нем были микрофонные и гитарные входа а для того чтобы подать сигнал с компа пришлось уменьшать чувствительность путем подпаивания постоянных резисторов к гнезду гитарного входа иначе происходило так же как у тебя
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
а чувствительность учитывать не надо?
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Реклама