Блин, прошедшие два дня были весьма насыщенными

Позачера обменял у знакомого деда-барахольщика комп (корпус+Селерон 1200+128мб. ОЗУ+БП 250вт.+сетевуха+звуковуха ПиСиАй-ные) и мафон Элегия М-302 С1 на 50р.

Вчера продал старенький комп, о котором рассказывал недавно в Негативных новостях на стр. 136, за 1000р.
Причем вышел большой прикол-люди позвонили за комп, уже на пути ко мне, а я беру и короче пихаю в полностью рабочий и подготовленный комп комп еще 256 метров ОЗУ, проверить напоследок, не стенет ли оно заметно шустрее, а то, как знать, мобыть, предложить еще одну планку за пару сотен.. И тут-ХЕРАК! Комп не грузится, монитор не загорается! Мигает индикатор питания на системнике или вообще не мигает, или комп ваще не включается-всевозможне опции были, пока я сто раз его пытался врубить. Во, думаю, пипец, люди едут, а я тут ТАК влип

Какой хрен меня понес трогать рабочий аппарат!!

Я и так, и сяк, оперативу выдергивал, проц выдергивал, другой БП и видюху вставлял-пофиг! Однако, когда я
случайно забыл подключить питание флоппика, все заработало.. При подключении его питания комп мгновенно заглох, и не включился пока я снова не обесточил флоп. Заменил говнопривод (благо, завалялось несколько)-и все вернулось на круги своя

(я только не понял, почему флоп сдох именно в тот момент, и вообще не понял, сдох ли он только что или раньше, но просто не был подключен, а вся фигня была в несовместимости оперативок, я в панике даже подзабыл последовательность своих действий.. Короче, запутался я конкретно, да и пофиг, все закончилось хорошо

)
Вот, щас доукомплектовываю и подготавливаю еще один такой же комп из купленного у деда, второй рубль не лишний будет

Да просто и от хлама избавлюсь, а то чего он валяеццо без дела
..ах да, еще телек нашел у подьезда такой же как в зале у нас дома стоит, Samsung CK-538 5ZB, выкинут был, видимо, потому что картинка зеленая.. Вот думаю, на органы распилить или попытаться пофиксить...

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!