насколько я понимаю, редактирование имеющегося мало чем отличается от создания нового.
slavector писал(а):сообщения в мяу и ценности не представляют
зато имеют значение параметры личности постящего. тут никаких претензий к форуму не имеется.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
не пойму почему в некоторых темах нет возможности удалить свои сообщения ...
Свои сообщения удалять нельзя. Кроме последнего в теме. Если сморозил глупость - исправь, благо такая возможность имеется.
Если очень большую глупость сморозил - обратись к модераторам, или администраторам, поправим.
Спасибо за разъяснение.
Глупости там никакой нет. Просто тема мне стала неинтересна и я не хотел чтобы она всплывала в ваших сообщениях.
Отвлекать модераторов думаю нет смысла.
Когда нибудь же она должна заглохнуть и уйти вниз.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Murlock писал(а):насколько я понимаю, редактирование имеющегося мало чем отличается от создания нового. .
Редактируемое сообщение уже занесено в базу данных, а новое- ещё нет. Полагаю, это принципиальное отличие не позволяет применять к нему Ваше предложение.
Почитал сейчас комменты к обновлению на главной - их море, но почти все - критика одной статьи. Возможно, имеет смысл в статьи добавить что-то вроде сложности для повторения? Например, "Начинающим", "Продвинутым" и т.д., или еще как обозвать. Автор опустил вещи, для него очевидные, что вызвало волну критики (не совсем конструктивной). Или, может, немного изменить требования к самим статьям?...
что за хрень творится опять с КОТом - при попытке ответить на сообщение или отредактировать своё - сбрасывает регистрацию ...приходится по нескольку раз входить опять ...
правда фотохостинги тоже залупились что творится в сети ?
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
И у меня форум стал подтормаживать периодически (днем). Выскакивают 502 и 504 днем, иногда вылазит ошибка mysql "too many connections" Выходит, сервер слабоват? Ночью после час-двух по Москве (нагрузка меньше?) никаких ошибок и тормозов нет.
Добрый день всем участникам и модераторам форума!!
Извиняюсь, если уже было такое предложение, но всёже выскажусь...
Поскольку для каждого участника ограничено пространство размещения вложений - целлесообразно будет их паковать как можно плотнее. Для этого хорошо подходит архиватор "7z", который пакует несколько плотнее, чем "Rar" или "Zip". Он свободный и скачать его можно с официального сайта - http://www.7-zip.org/
Собственно просьба: Прошу добавить в список разрешённых расширений для вложений - расширение *.7z
Это поможет каждому участнику форума выложить большее количество информации в своём задействованном объёме пространства.
Задолбла торговая площадка на форуме.
Эпизодически появляются сообщение с готовностью впарить котенку гавно за немалые деньги.
Пример последняя тема - [url]http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=70778&sid=bf8e679f9b2ba1bbe85911c2830d0dfc
[/url] с благородным названием
Рукастым,головастым - остатки ноутбуков,планшет,сотовый.
За такие деньги китайцы нормальную вещь вышлют, а на местном рынке и поцелуют.
Предлагаю администраторам подумать над возможностью брать деньги за объявления продам. Принимать бесплатно только подарю. А подобные вышеназванным удалять и пользователя блокировать на месяц.
Здравствуйте
А зачем столько подвешенных тем в разделе Радиотехника: приемники, передатчики, антенны?
Я например не вижу в них особой важности, а такое обилие дезориентирует. Популярные темы итак будут вверху, оставить вверху- две ну три, типа FAQ, или создать темусо ссылками на другие. Спасибо.
Ходовые же темы прикреплены. Если опустить, то будет как в разделе по МК, где каждый день создают по паре тем "С чего начать" или в питании, где тоже постоянно появляются темы "Как из ХХХ вольт сделать YYYY вольт и на которые уже не отвечают, т.к. по десять раз уже писали.
А здесь каждый день начнут создавать темы "Не работает жук" в которые тоже уже не будут отвечать или отвечать дилетанты и писать всякую муру, которую нужно будет опровергать, что тоже надоедает или закрывать на это глаза.
А так, хотя бы подобные темы с ответами на виду и если кому на самом деле нужно, то он их прочитает.
Привет всем. Только зарегился. Приятно, что здесь есть женины. Не оскудела земля Русская. Почитал темы, всё нормально, обсуждения, дополнения, предложения, но почему не собрать всё по данному обсуждаемому устройству в конце темы и выложить полное описание. Я тоже хотел сделать блок питания ~30в 3а. Не из за жадности, просто есть детали, Купить проще, но главное процесс.
Есть трансы на 160 вт со старых телеков. Может кто подскажет схему, только рабочую и проверенною. Не хотелось бы переделывать. Могу предложить транс на халяву в хорошие руки.