МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
C@at
Вымогатель припоя

Re: МММ-2011. Возрождение легенды

Сообщение C@at »

SeregaT писал(а):
Upgrader писал(а):Проблема в том, что вы не понимаете до конца принципов работы пираМММиды.

Принцип любой пирамиды - Деньги идут наверх, говно течёт вниз.

Да нафига так конкретизировать , я участник внизу пирамиды и ясно кто я.
А можно подумать вы конкретно, в жизни что - то большее ( ну конечно же, не ниже меня....).
В том и дело все в г**не, и другого ничего не увидим.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

SeregaT писал(а):Принцип любой пирамиды - Деньги идут наверх, говно течёт вниз.
В корне неверное понимание.
Когда основная масса денег идет наверх, пирамида рушится. Ну хотя-бы форма пирамиды должна о чем-то напоминать. Посмотрите как устроена МММ, самая совершенная на сегодняшний день.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Ну хорошо, почему в пирамидах у кого-то появляются деньги? Уж не потому ли, что у кого-то они исчезают? Или пирамида что-то производит?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

SeregaT писал(а):Ну хорошо, почему в пирамидах у кого-то появляются деньги?
За счет новых вкладчиков.
SeregaT писал(а):Уж не потому ли, что у кого-то они исчезают?
На время. Потом вернется гораздо больше, за счет новых вкладчиков.
SeregaT писал(а):Или пирамида что-то производит?
Деньги из ничего. Потому так всем завидно и хотят закрыть.

Потом, когда количество входящих будет ограничено что будет? Тут надо рассматривать два варианта:
1. Ограниченное кол.людей в пирамиде - это случай нереальный, т.к. люди видя что все работает, будут приглашать других...
2. Весь мир. В этом случае так-же рассчитано поведение пирамиды, никто ничего не потеряет, она будет замкнута, но об этом рано говорить.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):За счет новых вкладчиков.

Во!
Upgrader писал(а):Потом вернется гораздо больше, за счет новых вкладчиков.

Во!!!
Upgrader писал(а):Деньги из ничего.

Да хули, кто они ваще такие, эти "новые вкладчики"?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

SeregaT писал(а):Да хули, кто они ваще такие, эти "новые вкладчики"?
Без разницы... Мне вообще по барабану. Знаю, что они всегда будут, и ладно. :)))
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Пирамида схематически. 13-й уровень невозможен — на планете Земля нет такой численности населения.

Изображение

Существует закон сохранения энергий: ничто не исчезает бесследно и ничто не берется из ниоткуда. Но понять, насколько велики потери и приобретения, можно лишь спустя время...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Мне вообще по барабану. Знаю, что они всегда будут, и ладно. :)))

О чём я и говорю: Низы зарабатывают деньги для верхов, верхи откровенно срут на низы.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

C@at писал(а):А тот кто предрекает что системе МММ-2011 в будующем будет конец, возьмите пожалуйста еще себе на заметку , что все в течении одного поколения , с существующими темпами производства в расход (вырублены) уйдут все деревья на планете (математически легко просчитывается))) , так по этому поводу вроде особо никто не заморачивается...
Ещё как заморачиваются... ученых давно пугали снимки из космоса и то что происходит на планете с лесами...

Считаете безразлично, с какой скорость их вырубать?
scio me nihil scire...

C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

SeregaT Почему подходите к изучению предмета поверхностно. Приведите пример любой другой структуры , которая живет не за счет новых вкладчиков (банки?, биржи?, даже всем понятное прозводство? или торговля?)
Только, ни где человек там не получит 40%.
Ах да гарантии..... Все дают гарантии (опять же банки , или правительство), только эти гарантии у них под себя,
а что в МММ ?? никаких гарантий, и 30 млн. участников, все получают как и было сказано, никому ни в чем не отказано.
DiGiCat писал(а): Считаете безразлично, с какой скорость их вырубать?

Вот именно это мало кого заботит кроме учёных, хотя проблема жизненая и стоит еще острее перед каждым человеком, вырубаются и для наживы в том числе (наживы для небольшой части лидей, это даже не миллион человек).
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

C@at писал(а):Почему подходите к изучению предмета поверхностно. Приведите пример любой другой структуры , которая живет не за счет новых вкладчиков (банки?, биржи?, даже всем понятное прозводство? или торговля?)

:facepalm:
Ну что тут сказать? :o Чтобы работали банки, биржи и торговля, нужно производство. Без производства - кранты всему. На чём зарабатывают банки? На процентах. Откуда берутся проценты? От производства, заёмщики производят, часть прибыли отдают банку, часть этой прибыли получают вкладчики, за счёт которых появились деньги для заёмщиков. А что в пирамидах? Отдай деньги и жди, когда тебе их даст другой лох. Никакого производства, только обогащение некоторых личностей за счёт "новых вкладчиков".
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

C@at писал(а):SeregaT Почему подходите к изучению предмета поверхностно. Приведите пример любой другой структуры , которая живет не за счет новых вкладчиков (банки?, биржи?, даже всем понятное прозводство? или торговля?)
Только, ни где человек там не получит 40%.
Потому что там реальные проценты от прибыли... если она есть, если нет банк накрывается... :wink:
C@at писал(а):Ах да гарантии..... Все дают гарантии (опять же банки , или правительство), только эти гарантии у них под себя,
а что в МММ ?? никаких гарантий, и 30 млн. участников, все получают как и было сказано, никому ни в чем не отказано.
Рано или поздно наступит критический момент и пузырь лопнет... и гарантий никаких... :)))
C@at писал(а):Вот именно это мало кого заботит кроме учёных, хотя проблема жизненая и стоит еще острее перед каждым человеком, вырубаются и для наживы в том числе (наживы для небольшой части лидей, это даже не миллион человек).
Государство всегда старается контролировать объемы вырубки... да, порой не всегда хорошо, но это отдельная тема...

Здесь оно тоже вмешается, т.к. это представляет одну из угроз его существованию...
Чтоб как бы типа такого не повторилось:
Одну из первых финансовых пирамид построил Джон Ло (родился в 1671 году в столице Шотландии — Эдинбурге). Его «Миссисипская компания» в 1720 году разорила Францию.

Деньги просто в один прекрасный момент могут уплыть за бугор и вы потом сами будете голосить, при наступлении жопы, что это государство полное Г...
scio me nihil scire...

Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

SeregaT писал(а):О чём я и говорю: Низы зарабатывают деньги для верхов, верхи откровенно срут на низы.
Никто ни на кого не срет. Все имеют прибыль.
Какое-то извращенное у вас мнение. Поясните что-ли, а то непонятно, что вы дерьмом называете.

SeregaT писал(а):Ну что тут сказать?
Что всё кругом - та-же пирамида. А суммы выплат как-то особого значения не имеют, тут более важны другие вещи, и в целом - даже не финансовые.

DiGiCat писал(а):Рано или поздно наступит критический момент и пузырь лопнет... и гарантий никаких...
Во первых не лопнет. Поинтересуйтесь вообще что было с предыдущими пирамидами больших масштабов. Во вторых, даже если и лопнет - мне то (как участнику) от этого что? Мне пофиг. Мне объяснили что всё что вложил могу потерять - и никто за мои вклады не отвечает. Я согласился с этими правилами и не имею ничего против, если пирамида исчезнет (но не может исчезнуть то, чего нет. В этом главный прикол МММ-2011).
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Все имеют прибыль.

Откуда получают прибыль низы? От новых вкладчиков? Откуда берут деньги новые вкладчики?
Upgrader писал(а):Что всё кругом - та-же пирамида.

Не пирамида, а товарооборот. А пирамида - это ваше МММ.
Upgrader писал(а):Никто ни на кого не срет.

Да Вы сами только что сказали, что Вам насрать на новых вкладчиков, главное чтобы они всегда были (сказали не "насрать" а другими словами? Ну суть от этого не изменилась). Так Вам ещё далеко до вершины, а представьте, как верхам то насрать на низы :shock: .
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

DiGiCat писал(а):Деньги просто в один прекрасный момент могут уплыть за бугор и вы потом сами будете голосить, при наступлении жопы, что это государство полное Г...
Смеетесь? Это в международной пирамиде? :))) Государство и так полное Г...., иначе зачем было строить пирамиды. Деньги из МММ никуда не уплывут в принципе, потому что находятся на личных счетах участников, которые заинтересованы в сохранности... Хотя бы поинтересуйтесь о том, о чем говорите.
SeregaT писал(а):Откуда получают прибыль низы? От новых вкладчиков?
Да не важно низы/верхи. Валюта едина для всех, выплаты осуществляются из любых денег, которые есть в системе.
От новых вкладчиков деньги поступают в пирамиду. Из нее - всем изъявившем желание забрать деньги.
SeregaT писал(а):Откуда берут деньги новые вкладчики?
Зарабатывают честным трудом, получают пенсию, продают бутылки и т.п. Это не имеет никакого значения.

Когда все будут в пирамиде, тогда ситуация будет несколько иная. Но я думаю вы даже не представляете такой ситуации...
По поводу того что работать надо.. Конечно надо. И время существования пирамиды в том виде каком ее видим - ограничено. Работа никуда не денется, но есть шанс выстроить ее таким образом, чтобы "от каждого по способностям, каждому по потребностям".
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

лапша о международной пирамиде очень качественная - но всё-таки лапша...
:)))
"Покуда живы жадины вокруг - удачи мы не выпустим из рук" :))) :))) :)))
ну впрочем лотерии отличаются от пирамид только случайностью выбора счастливчика - а так собственно ничем - каждый несёт добровольно маленький кусочек, что б осчастливить кого-то другого...
а приманка - жадность и жажда халявы...

нисколько не жалко тех кто от жадности потеряет всё - но неприятно видеть как уже подкованные в рекламе и пиаре товарищи пирамидчики тупо обворовывают наивных вкладчиков...

а вопли о вовлечении мира это дааа - это они хитрО придумали
этакий всемирный заговор против самих себя :)))
знаю еще один грамотный ход - но не скажу - дабы не использовали :)))
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Upgrader, бабло будет капать на ваш счёт до тех пор пока в пирамиду будет приток "свежей крови" свежих лохов ,во когда ручеёк иссякнет посмотрим как вы тогда запоёте...
а сейчас вы агитируете своим примером - не спорю ваши дела пошли вверх это и есть пример... но
не ужели в посудине станет больше воды ,если её наклонить в одну сторону - да глубже с этой стороны но с другой-то пусто :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

ko666ka писал(а):лапша о международной пирамиде очень качественная - но всё-таки лапша...
:)))
А чё? Как известно, Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения... :)))
"Нью-Васюки"
Upgrader писал(а):Во первых не лопнет. Поинтересуйтесь вообще что было с предыдущими пирамидами больших масштабов. Во вторых, даже если и лопнет - мне то (как участнику) от этого что? Мне пофиг. Мне объяснили что всё что вложил могу потерять - и никто за мои вклады не отвечает. Я согласился с этими правилами и не имею ничего против, если пирамида исчезнет (но не может исчезнуть то, чего нет. В этом главный прикол МММ-2011).
Уже было...

В 1993 году АООТ «МММ» зарегистрировало свой первый проспект эмиссии акций, которые начали активно продавать в феврале 1994 года. Деятельность МММ впоследствии была охарактеризована как финансовая пирамида, от которой пострадало по разным оценкам 10-15 миллионов вкладчиков.

Кстати на фото выше реальный бумажный билет «МММ», получен взамен реальных денег... Сколько сейчас за него можно получить, да ещё если с теми обещанными волшебными Мавроди процентами? должно очень нехило набежать... почти за 20 лет... Где могу получить? :roll: :)))
scio me nihil scire...

DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Upgrader писал(а):Деньги из МММ никуда не уплывут в принципе, потому что находятся на личных счетах участников, которые заинтересованы в сохранности... Хотя бы поинтересуйтесь о том, о чем говорите.
Гы. Это что, виртуальные деньги в обмен на настоящие, и которые нельзя потом забрать и потратить? за каким тогда они нужны? а если их можно забрать и потратить? :wink:
Upgrader писал(а):Да не важно низы/верхи. Валюта едина для всех, выплаты осуществляются из любых денег, которые есть в системе.
Валюта откуда, всё большем количестве, будет браться? из космоса?
Сейчас если 30 млн. участников, пусть даже они по 1 тыс. внесли, то уже в обороте 30 000 000х1 000р.=30 000 000 000 р.
Upgrader писал(а):Зарабатывают честным трудом, получают пенсию, продают бутылки и т.п. Это не имеет никакого значения.
В том числе отдавали свои последние сбережения, продавали свои квартиры, а потом остались ни с чем...
Upgrader писал(а):По поводу того что работать надо.. Конечно надо. И время существования пирамиды в том виде каком ее видим - ограничено. Работа никуда не денется, но есть шанс выстроить ее таким образом, чтобы "от каждого по способностям, каждому по потребностям".
Кхе... допустим, что у меня способностей никаких, а потребности ого-го! Ну, надеюсь вы сможете полностью обеспечить мои потребности? Гы. а то мне сильно нада... :tea:
пАмАжите, люди добрые... :)))
scio me nihil scire...

Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

DiGiCat писал(а):Деятельность МММ впоследствии была охарактеризована как финансовая пирамида, от которой пострадало по разным оценкам 10-15 миллионов вкладчиков.[/i]
Что значит пострадало, своими мозгами умеете думать?
15 миллионов вкладчиков кинуло государство. При чем тут пирамида?!?
Точно так-же может кинуть любой банк... если он чем-то не понравится. Дело в нем что-ли?
Тупизм в чистом виде.

gfgeuf писал(а):Upgrader, бабло будет капать на ваш счёт до тех пор пока в пирамиду будет приток "свежей крови" свежих лохов ,во когда ручеёк иссякнет посмотрим как вы тогда запоёте...
Лохов? Почему лохов? Объясните, иначе открыто заявлю что вы лжоте!
На счет иссякнут - НЕ иссякнут. Пока до этого очень далеко... А если иссякнут - я еще раз повторяю: мне ПОФИГУ. Я деньги получил, ну не получу еще БОЛЬШЕ, это вообще не мои дела. Повезет - хорошо, нет - я ничего не теряю.
Вкладчиков всегда больше, хоть из космоса - их просто всегда больше. Друзья, знакомые, знакомые знакомых - это все потенциальные вкладчики, тоже выстроеные в виде пирамиды, которая сама себя рекламирует.

DiGiCat писал(а):Валюта откуда, всё большем количестве, будет браться? из космоса?Сейчас если 30 млн. участников, пусть даже они 30 000 000х1 000р.=30 000 000 000
Средний вклад сейчас примерно 1000$, это официальная информация, а не ваши выдумки. Считайте...

DiGiCat писал(а):В том числе отдавали свои последние сбережения, продавали свои квартиры, а потом остались ни с чем...
Если предупредили что могут не вернуть вовсе ничего - какой придурок отдаст последнее? Сами подумайте, прежде чем херню всякую придумывать. Никто не отвечает за потери вкладчиков, все вкладывают на свой страх и риск, с учетом возможной потери.

DiGiCat писал(а):Кхе... допустим, что у меня способностей никаких, а потребности ого-го!
Это патология, таких в системе не держат. По поводу потребностей: что, съедаете тонну еды в день, покупаете каждый день новую машину/квартиру и т.п.? Это просто абсурдно. Все желания из-за неимения возможностей, когда они появятся - поймете что многое на самом деле просто не нужно. Чем больше имеете - тем больше проблем (обслуживание, ремонт, налоги, оплата)...
Последний раз редактировалось Upgrader Пн апр 23, 2012 14:41:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»