DiGiCat писал(а):Деятельность МММ впоследствии была охарактеризована как финансовая пирамида, от которой пострадало по разным оценкам 10-15 миллионов вкладчиков.[/i]
Что значит пострадало, своими мозгами умеете думать?
15 миллионов вкладчиков кинуло государство. При чем тут пирамида?!?
Точно так-же может кинуть любой банк... если он чем-то не понравится. Дело в нем что-ли?
Тупизм в чистом виде.
gfgeuf писал(а):Upgrader, бабло будет капать на ваш счёт до тех пор пока в пирамиду будет приток "свежей крови" свежих лохов ,во когда ручеёк иссякнет посмотрим как вы тогда запоёте...
Лохов? Почему лохов? Объясните, иначе открыто заявлю что вы лжоте!
На счет иссякнут - НЕ иссякнут. Пока до этого очень далеко... А если иссякнут - я еще раз повторяю: мне ПОФИГУ. Я деньги получил, ну не получу еще БОЛЬШЕ, это вообще не мои дела. Повезет - хорошо, нет - я ничего не теряю.
Вкладчиков всегда больше, хоть из космоса - их просто всегда больше. Друзья, знакомые, знакомые знакомых - это все потенциальные вкладчики, тоже выстроеные в виде пирамиды, которая сама себя рекламирует.
DiGiCat писал(а):Валюта откуда, всё большем количестве, будет браться? из космоса?Сейчас если 30 млн. участников, пусть даже они 30 000 000х1 000р.=30 000 000 000
Средний вклад
сейчас примерно 1000$, это официальная информация, а не ваши выдумки. Считайте...
DiGiCat писал(а):В том числе отдавали свои последние сбережения, продавали свои квартиры, а потом остались ни с чем...
Если предупредили что могут не вернуть вовсе ничего - какой придурок отдаст последнее? Сами подумайте, прежде чем херню всякую придумывать. Никто не отвечает за потери вкладчиков, все вкладывают на свой страх и риск, с учетом возможной потери.
DiGiCat писал(а):Кхе... допустим, что у меня способностей никаких, а потребности ого-го!
Это патология, таких в системе не держат. По поводу потребностей: что, съедаете тонну еды в день, покупаете каждый день новую машину/квартиру и т.п.? Это просто абсурдно. Все желания из-за неимения возможностей, когда они появятся - поймете что многое на самом деле просто не нужно. Чем больше имеете - тем больше проблем (обслуживание, ремонт, налоги, оплата)...