Примечание.
Схема 1 - прерывание плюсом
Схема 2 - прерывание минусом
- Вложения
-
- Схема 1.jpg
- (44.88 КБ) 753 скачивания
-
- Схема 2.jpg
- (44.81 КБ) 626 скачиваний
Это не принципиальная схема, а хрень. Подражание буржуйским полумонтажкам на которых не понятно, что функционально представляют из себя выводы микросхемыOperlex писал(а):Наконец-то нашел время нарисовать схему. Выкладываю ее как и обещал...
И чем поможет начинающему то, что я распишу логику микросхемы??? Марка написана, контакты указаны... если интересно как работает микросхема интернет или справочник всегда поможет. В принципе, могу разрисовать "внутренности", но на это опять надо тратить время. Да и перед кем выпендриваться гостами?? Мы не в проектном отделе работаем. Раз вы видите в этой схеме хрень, то удалите все. Я пообещал схему не вам выложить а людям которые мне помогли советом. Принцип у меня такой, раз пообещал, то надо делать. Я сделал что обещал, а дальнейшая судьба схемы меня не интересуетRokl писал(а):Это не принципиальная схема, а хрень. Подражание буржуйским полумонтажкам на которых не понятно, что функционально представляют из себя выводы микросхемыOperlex писал(а):Наконец-то нашел время нарисовать схему. Выкладываю ее как и обещал...Раз обещаете выкладывать свои схемы, то выкладывайте нормальные...принципиальные схемы, желательно соответствующие гостам РФ. Что бы было понятно всем, и бывалым котам, и начинающим.
Заставит копнуть глубже уже на этапе сборки. Так он может полезть в справочник, а может не полезть. Нормальная схема заставит его полезть в справочник хотя бы для того, чтобы узнать распиновку и номера выводов питания. В процессе он научится работе с документацией - где ее брать, как смотреть, какие обозначения, etc. С мелочей начинается профессионализм. А что происходит, когда все разжевывают и вкладывают в рот, мы видим на примере ардуйни. Как Вам это, например? http://habrahabr.ru/qa/18452/ По ссылке отличный вопрос, правда?И чем поможет начинающему то, что я распишу логику микросхемы?
Не хочу спорить, т.к. считаю, что каждый в чем-то прав и где-то ошибается)) может схемку надо было в самом деле представить в другом "цвете", но увы... времени хватило только на такой вариант. Поэтому прошу не судить, лучше сразу расстреляйтеYS писал(а):Заставит копнуть глубже уже на этапе сборки. Так он может полезть в справочник, а может не полезть. Нормальная схема заставит его полезть в справочник хотя бы для того, чтобы узнать распиновку и номера выводов питания. В процессе он научится работе с документацией - где ее брать, как смотреть, какие обозначения, etc. С мелочей начинается профессионализм. А что происходит, когда все разжевывают и вкладывают в рот, мы видим на примере ардуйни. Как Вам это, например? http://habrahabr.ru/qa/18452/ По ссылке отличный вопрос, правда?И чем поможет начинающему то, что я распишу логику микросхемы?
Так я не спорю вовсе, я ответил на вопрос. Спрашивали - отвечаем.Не хочу спорить, т.к. считаю, что каждый в чем-то прав и где-то ошибается))
Понял еще после первой критикиYS писал(а):Ладно Вам; думаю, человек уже давно все понял.