Разные анекдоты
Re: Разные анекдоты
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
Идет урок. Учитель проверяет домашние задания:
- Петя, ты почему не сделал уроки?
- Ногу вывихнул.
- Садись, два. Вася, а ты почему не готов?
- Бабушка заболела.
- Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал?
- Брат из зоны вернулся.
- Нечего меня братом пугать, садись, три.
- Петя, ты почему не сделал уроки?
- Ногу вывихнул.
- Садись, два. Вася, а ты почему не готов?
- Бабушка заболела.
- Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал?
- Брат из зоны вернулся.
- Нечего меня братом пугать, садись, три.
- Гефестион
- Поставщик валерьянки для Кота
Сегодня когда надевал на колёса декоративные колпаки, обратил внимание, что на покрышке написано TWI. Последовательная шина, однако =))
Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Экзамен в Америке:
- Джордж, - спрашивает преподаватель студента на паре, - охарактеризуйте, пожалуйста, засухи в Вашем родном штате?
- У нас если река пересохнет... косяки рыбы, плывущие против течения, поднимают за собой огромные столбы пыли.
- Джордж, - спрашивает преподаватель студента на паре, - охарактеризуйте, пожалуйста, засухи в Вашем родном штате?
- У нас если река пересохнет... косяки рыбы, плывущие против течения, поднимают за собой огромные столбы пыли.
У мамы дочка учится в университете и живет в общежитии. Когда дочка приехала к маме на каникулы, мама спрашивает:
- Дочка, ты живешь в общежитии со свободными нравами, как ты отбиваешься от толпы поклонников?
- Очень просто, я им показываю своего кота и говорю, что сама его кастрировала!
- Дочка, ты живешь в общежитии со свободными нравами, как ты отбиваешься от толпы поклонников?
- Очень просто, я им показываю своего кота и говорю, что сама его кастрировала!
Радостный студент выскакивает из-за стола и бежит к выходу.
- Сдал!
- Постойте! - кричит профессор, указывая на зачетку. - Надо же отметить. - Вечером отметим! - доносится из-за двери.
- Сдал!
- Постойте! - кричит профессор, указывая на зачетку. - Надо же отметить. - Вечером отметим! - доносится из-за двери.
Пришел выпускник МАИ в КБ работать. А там над конструкцией самолета бьются: отваливается крыло у самолета и все. Балки силовые ставили, крепления, тросики - ничего не помогает. Тогда он и говорит:
- А вы дырок у основания крыла насверлите!
- Ты что, охренел? Тем более отвалится.
- А вы попробуйте.
Попробовали... Держится!!!
- А откуда ты знал, что это поможет?
- А вы когда-нибудь видели, чтоб туалетная бумага по дырочкам отрывалась?
- А вы попробуйте.
Летят в вертолете молодые специалисты к месту распределения над тайгой. Через некоторое время летчик кричит:
- Все! Прилетели! Прыгайте!
- Так высоко ведь! Разобьемся!
- Ладно! - снижается. - Высота 25 метров! Прыгайте! А то начнут запрыгивать молодые специалисты прошлого года!
- Все! Прилетели! Прыгайте!
- Так высоко ведь! Разобьемся!
- Ладно! - снижается. - Высота 25 метров! Прыгайте! А то начнут запрыгивать молодые специалисты прошлого года!
Решили значится Илья Муромец, Елена Премудрая и Баба Яга в Москву податься, в институты поступать. Ну и поступили: Илья в физкультурный, Ленка в МГУ, а Баба Яга в МИРЭА. Встречаются через некоторое время. Завели базар про жизнь студенческую.
Илья: - Я у нас в институте самый сильный!
Елена: - Хм, подумаешь, сильный. Я вот самая умная!
Баба Яга: - Ха, ты сильный, ты умная, а я зато самая красивая!
Илья: - Я у нас в институте самый сильный!
Елена: - Хм, подумаешь, сильный. Я вот самая умная!
Баба Яга: - Ха, ты сильный, ты умная, а я зато самая красивая!
Решили провести опрос среди студентов разных институтов - за сколько те сдадут китайский язык. Подходя к физтеховцу:
- За сколько китайский сдашь?
- Ну, месяца за два.
Приходят в МГУ:
- Ну, где-то за месяц.
Приходят в МИФИ:
- Методичка есть?
- Есть!
- Ну сейчас докурю и пошли сдавать....
- Ну, месяца за два.
Приходят в МГУ:
- Ну, где-то за месяц.
Приходят в МИФИ:
- Методичка есть?
- Есть!
- Ну сейчас докурю и пошли сдавать....
- 102Rudi
- Контактная информация:
katalist писал(а):Пришел выпускник МАИ в КБ работать. А там над конструкцией самолета бьются: отваливается крыло у самолета и все. Балки силовые ставили, крепления, тросики - ничего не помогает. Тогда он и говорит:
- А вы попробуйте.
Тоже плгиат!
Деньги у банкира может отнять только хирург под наркозом.
- 102Rudi
- Контактная информация:
Статистики подсчитали, что к трехтысячному году рождаемость в Москве возрастет в семь раз за счет новых микрорайонов, примыкающих к Средней Азии!
- Гефестион
В оглавлении древнего выпуска журнала Радио:
"Реле времени на тиратронах МТХ-90" Покатило Для народного хозяйства
Не сразу дошло, что "Покатило" - это фамилия автора, а "Для народного хозяйства" - это рубрика
"Реле времени на тиратронах МТХ-90" Покатило Для народного хозяйства
Не сразу дошло, что "Покатило" - это фамилия автора, а "Для народного хозяйства" - это рубрика
- Microtech
- Контактная информация:
Гефестион писал(а):Сегодня когда надевал на колёса декоративные колпаки, обратил внимание, что на покрышке написано TWI. Последовательная шина, однако =))
Я ходил по Ашану, заметил у кого-то в руках DVD с фильмом, а название "Наркоманский 0603". Странное название - типоразмер деталек... Неужели наркоманы толкут SMD детали в порошок?
- Гефестион
Мда, привычка
Я как-то слово "зов" прочитал как "30 вольт" 
- 102Rudi
- Контактная информация:
Только у нас, в России, от контролёров бегают всей электричкой!
Политический онанизм: сказать на съезде Единой России о том, что необходимо бороться с коррупцией.
Говорят, сейчас Обама просит Путина прислать им Чурова. Но Путин предупредил: «Тогда у вас в США победит «Единая Россия».
Политический онанизм: сказать на съезде Единой России о том, что необходимо бороться с коррупцией.
Говорят, сейчас Обама просит Путина прислать им Чурова. Но Путин предупредил: «Тогда у вас в США победит «Единая Россия».
Пaпa, a ты кого больше хотел - мaльчикa или девочку?
- Вообще-то, я просто хотел приятно провести время...
- Вообще-то, я просто хотел приятно провести время...
Женa говорит мужу зa зaвтрaком:
-Нaпрaсно мы с тобой были против того, что-бы дочь сделaлa пирсинг. С тех пор, кaк онa вделa себе в нос кольцо, мне стaло горaздо удобнее поднимaть ее в школу!
-Нaпрaсно мы с тобой были против того, что-бы дочь сделaлa пирсинг. С тех пор, кaк онa вделa себе в нос кольцо, мне стaло горaздо удобнее поднимaть ее в школу!
Нaпыщенный техaсец высокомерно зaвaливaется в ирлaндскую пивную и говорит:
- Я слышaл, что вы, ирлaндцы, мaстaки по чaсти зaклaдывaния зa воротник. Но вот спорю и стaвлю нa спор 500 бaксов, что никто из вaс не выпьет не отрывaясь 10 кружек Гиннесa.
Все молчaт и никто не желaет связывaться с техaсцем. Лишь один из посетителей тихонько выскaльзывaет в дверь - и возврaщaется спустя полчaсa, подмигивaя техaсцу:
- Ну кaк, спор еще в силе?
Техaсец подтверждaет, и бaрмен нaливaет и выстрaивaет нa стойке 10 кружек темного пенящегося Гиннесa. Мужик осушaет их в один присест.
Пивнaя нa ушaх, a техaсец в изумлении пялится нa ирлaндцa и протягивaет ему пять сотенных бумaжек:
- Можешь не отвечaть, но где ты шлялся этих полчaсa?
Ирлaндец зaминaется:
- Дa... я ходил в соседний бaр потренировaться, получится ли у меня.
- Я слышaл, что вы, ирлaндцы, мaстaки по чaсти зaклaдывaния зa воротник. Но вот спорю и стaвлю нa спор 500 бaксов, что никто из вaс не выпьет не отрывaясь 10 кружек Гиннесa.
Все молчaт и никто не желaет связывaться с техaсцем. Лишь один из посетителей тихонько выскaльзывaет в дверь - и возврaщaется спустя полчaсa, подмигивaя техaсцу:
- Ну кaк, спор еще в силе?
Техaсец подтверждaет, и бaрмен нaливaет и выстрaивaет нa стойке 10 кружек темного пенящегося Гиннесa. Мужик осушaет их в один присест.
Пивнaя нa ушaх, a техaсец в изумлении пялится нa ирлaндцa и протягивaет ему пять сотенных бумaжек:
- Можешь не отвечaть, но где ты шлялся этих полчaсa?
Ирлaндец зaминaется:
- Дa... я ходил в соседний бaр потренировaться, получится ли у меня.
Звонок в дежурную чaсть:
-Здрaвствуйте, вы вчерa присылaли нaряд полиции по aдресу Ленинa 3 кв. 47?
- Дa, имели место нaрушения общественного спокойствия, громкaя музыкa...
- Слушaйте, передaйте им, пожaлуйстa, пусть еще рaз зaедут, зaбыли они тут фурaжку, пистолет, дa и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
-Здрaвствуйте, вы вчерa присылaли нaряд полиции по aдресу Ленинa 3 кв. 47?
- Дa, имели место нaрушения общественного спокойствия, громкaя музыкa...
- Слушaйте, передaйте им, пожaлуйстa, пусть еще рaз зaедут, зaбыли они тут фурaжку, пистолет, дa и фотки посмотрят, прикольные получились!!!