А вот транзистометр нужная вещь. Единственное наверно буду печатку под смд делать, покрайне мере думаю так
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Программируется без проблем. Я их программирую программатором PicKit3, а AVR -ки, когда в PonyProg (ранее наделал разных адаптеров), а когда 910-м от Протоса, сделал такого же размера, как PicKit3 и один универсальный адаптер для AVR и для PIC.SergeyK писал(а):С пиками както не сложилось изначально.
А вот транзистометр нужная вещь. Единственное наверно буду печатку под смд делать, покрайне мере думаю так
Да все целое, действительно без МК так и есть, запаял МК и стал потреблять заявленые 80-85 мАrmopal писал(а):NEPER? проверяйте ТЛки, а лучше сразу замените.
Проверяйте полевики на предмет пробоя и цоколёвки.
Проверте Шим , даёт ли он 36в не больше, критично для ТЛок.
ШИМ проверяйте предварительно отсоединив его выход от остальной схемы.
Очень жаль. Пора уже переходить на цветные LCD от мобил. Я не понимаю тех, кто умеет писать программы. Пишут для ЖКИ 16х2, это уже примитивно. Ну хотя бы для графического писали.SERGEY-314628 писал(а):Этот вопрос много раз поднимался - да воз и ныне там.
На дисплее 3310 много схем, вот я и хочу запихнуть максимум схем в один корпус и на один дисплей. Плату рисую на самых маленьких типоразмерах SMD. Жаль, что этот прибор не на дисплее 3310.SERGEY-314628 писал(а):Подобных просьб в начале ветки было…
Я себя не считаю начинающим, но мозги в этом направлении не работают. Только тупо программирую МК уже готовыми прошивками.SERGEY-314628 писал(а):может и начинающий
Ну, купить его на барахолке не проблема, в крайнем случае б/у мобильник можно очень дёшево купить. А может и правильно, что он ему не интересен. Если у человека голова работает и он может писать программы, то я на его месте, не заморачивался бы уже с монохромным ЛСД, а работал в направлении цветных, коих тоже полно от мобильников.SERGEY-314628 писал(а):Не интересен 3310 т. к. нет.
Sub, ты наверно живешь в другом измерении... судя по размерам посадочных мест. Итак...Sub писал(а):Вроде всё подправил и расписал. Если что-то пропустил - укажите. Если что-то не понятно - спрашивайте. Если попадутся орфографические ошибки - не судите строго, спешил. Прошивки в архив не добавлял. На тестер стабилитронов - последняя. А на тестер транзисторов полно разных, выбирайте на вкус и цвет на сайте: www. pro-radio.ru или на сайте автора - Маркуса.

Ну да, в трёхмерном.AndrNet писал(а):ты наверно живешь в другом измерении...
Ок. Тоже посмотрю исправь пока это, ежели что найду скажу.Sub писал(а):Ну да, в трёхмерном.AndrNet писал(а):ты наверно живешь в другом измерении...Мои мысли - мои скакуны....
Это я рисовал, а думал уже о другом. У меня так часто бывает. Косяк мой. А я даже не обратил внимание, распечатал уже трафарет, купил на барахолке сегодня хороший текстолит, а завтра решил уже катать фоторезист и травить.
Спасибо, что указали на ошибку, сейчас сяду перерисую и распечатаю. Не зря я попросил - проверяйте. Моя невнимательность.
По поводу кнопки питания - у меня аналогичная, но с круглыми ногами (плату развёл под неё), а вот её тип и рисунок не нашёл, поэтому показал такой включатель, по размеру одинаковый, надо чуть-чуть подправить ПП под такие контакты.
А остальное смотрели? Я ещё косячок нашёл - возле R28 нет пятака под перемычку, надо добавить. И ещё можно увеличить некоторые дорожки и пятаки. Я по привычке маленькие рисовал. Привык под SMD миниатюрить.![]()
Остальное вроде правильно. Но! Всё же проверьте, у меня уже глаз замылился.
P.S. Померял расстояние на нескольких гнёздах питания, на одних 5,41мм, а на других 6,5мм. по внешнему виду и внешним размерам одинаковые. Х.З.
Вот. Исправил. Только контур включателя и гнезда я обрезал. Это для удобного размещешия рисунка для печати, чтобы лишнее не красить (чернила экономлю, дорогие ... однако)Sub писал(а):не забудь исправленный вариант кинуть.