Да нет. Друг приехал в деревню попросил винду переустоновить.Ратмир писал(а):на рыбалке что-ли?А. Г. Лукашенко. писал(а): За 2 недели 40л.
![]()
Позитивные новости
- Реклама
Александр Григорьевич? Не,это уже перебор.
Никто не давал Вам право так подписываться.
Да не всё нормально.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Александр Григорьевич? Не,это уже перебор.
Зашел в торговом центре в отдел парфюмерии и косметики. Вышел с довольной рожей и небольшой стопкой старых КОТОлогов Орифлейм/Эйвон/бла-бла-бла..., всего 11 книжек.. Стратегические запасы глянца! 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- Реклама
Я тоже запасаюсь глянцем!AcousticManiac писал(а):Зашел в торговом центре в отдел парфюмерии и косметики. Вышел с довольной рожей и небольшой стопкой старых КОТОлогов Орифлейм/Эйвон/бла-бла-бла..., всего 11 книжек.. Стратегические запасы глянца!
На кальке пробовал ЛУТ-не получалось ибо калька не кальковская.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Попробуй кальку для домохозяек
В рулоне, для жранины.
На нарезаной на листы А4 я даже не пробовал, ибо она действительно какая-то неправильная попадалась.
На нарезаной на листы А4 я даже не пробовал, ибо она действительно какая-то неправильная попадалась.
Например, вот: http://radiokot.ru/lab/hardwork/08/
Не думал, что кто-то ещё не в курсе..
Не думал, что кто-то ещё не в курсе..
где-то читала про ЛУТ на отходах от самоклейки - ну основа такая как вощеная которую с самоклейки снимают...
берётся у рекламистов по наружной рекламе
На зарядку, становись!

наконец то пробрел себе осциллограф С1-112А. доволен как кот которому налили валерьянки
. вот сейчас сижу разбираюсь с ним.очень рад и доволен покупкой
чайник второго уровня
И все же, ИМХО, именно каталоги Орифлейм рулят-не большие и не маленькие, дофига листов, бумага тонкая, рисунок с нее переводится очень хорошо, а главное-их на халяву стопками отдаютhybroid писал(а):Попробуй кальку для домохозяекВ рулоне, для жранины. На нарезаной на листы А4 я даже не пробовал, ибо она действительно какая-то неправильная попадалась.
У мя даже, так сказать, определенный эталон качества и жЫрности по ощущениям уже отработан
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Мне уважаемый Кот Luxor тоже посоветовал такой вариант,на работе нашел такую фигня,так я дома начал печатать, так весь тонер весь размазался(потянулся) на этой фигневой фигне.ko666ka писал(а):где-то читала про ЛУТ на отходах от самоклейки - ну основа такая как вощеная которую с самоклейки снимают...
Поздравляю!!!!95Виталь писал(а):наконец то пробрел себе осциллограф С1-112А. доволен как кот которому налили валерьянки. вот сейчас сижу разбираюсь с ним.очень рад и доволен покупкой
вывел собачку сейчас погулять и обомлел
двор ярко освещен все фонари горят ни разу не видел чтоб хоть один горел раньше только сберегайки над подъездами горели
двор ярко освещен все фонари горят ни разу не видел чтоб хоть один горел раньше только сберегайки над подъездами горели
Мелованая бумага рулитПАУЛЬ писал(а):Я тоже запасаюсь глянцем!
На кальке пробовал ЛУТ-не получалось ибо калька не кальковская.
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Тот же результат, причем на разной бумаге от самоклейки.ПАУЛЬ писал(а):так я дома начал печатать, так весь тонер весь размазался
А я сегодня на футболец иду...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]