Есть хороший способ - в игнор его. Как будто ты не видишь его посты.maks14 писал(а): Я за!но боюсь свои идеи выкладывать.один чел плеваться кровью начнет.от того что это не стандартно
Что там за идеи?
Есть хороший способ - в игнор его. Как будто ты не видишь его посты.maks14 писал(а): Я за!но боюсь свои идеи выкладывать.один чел плеваться кровью начнет.от того что это не стандартно
sniff писал(а):Дупло закрыто ,скворцы не залезут
Сварщик не поможет,нужен фланец на трубу,может кто то видел что то подобное?
Небось опять что-то бездарное, принимаемое автором за чудо.diman_d писал(а):Что там за идеи?
То есть приварить 3 - 4 уха с отверстиями - никак?sniff писал(а):Сварщик не поможет,нужен фланец на трубу
Если варить, то уже блин внутрь. Или крестовину. Или просто полоску. Но если трубу найдёт хромированную (а вдругSeregaT писал(а):То есть приварить 3 - 4 уха с отверстиями - никак?
Трубу такого диаметра, мне кажется, найти гораздо проще, чем ровный кусок древесины такого диаметра. Брус можно, но будет точно скворечник..as32888 писал(а):не из металлической трубы, а из дерева.
Ну, ник мой не такой. И я не писал крестовину, это Серёга про крестовину писал. Я её предложил внутри сделатьsniff писал(а):hibroid крестовина,как на елке ,будет выглядеть ужасно
Сделай столбики.sniff писал(а): крестовина,как на елке ,будет выглядеть ужасно
купи кусок канализационной трубы , заполнии ее песком и обтяни пленкой или покрась ........... подставку можешь сделать заливной из бетона с арматурой из сетки .