А разве ИВ-6 не по центру? По-моему, как раз по центру между ИВ-11.
А разве ИВ-6 не по центру? По-моему, как раз по центру между ИВ-11.
Ну впринципе если новые впаять вместо старых, тогда длины ножек хватит.ewrey писал(а):Может быть и надо было... Теперь поздно уже...
Тут с накалом бы не намудрить.ewrey писал(а): Кажется ИВ-6 у меня уже с подсевшим люминофором...
А ты фотки как смотрел?Гефестион писал(а):А разве ИВ-6 не по центру? По-моему, как раз по центру между ИВ-11.
ewrey писал(а):
Там напихано SMD керамики по 0.1, а эти просто в довесокFreshMan писал(а):а не маловато.....? ведь стандарт 0.1Coolish писал(а):Да, там КМ-ки стоят по питанию дополнительно. По 1-10 нф.
Я думал, вы имеете ввиду, что ИВ-6 смещены вправо/влево.SLvik писал(а):А ты фотки как смотрел?Гефестион писал(а):А разве ИВ-6 не по центру? По-моему, как раз по центру между ИВ-11.
Там видно что они внизу стоят.
Особенно на фотке времени где горит верхний и нижний сегмент.
![]()
Пардон, я подумал по другому.Гефестион писал(а): Я думал, вы имеете ввиду, что ИВ-6 смещены вправо/влево.
Это что бы цифры буквами писАть?Генеральный писал(а): небольшое колличество ИВ-17, но не могу найти схемку для построения часиков с их применением.
Ну да, причём на своей любимой микросхеме серии РТ.Гефестион писал(а):Ну и конечно SLvik не обошёл вниманием эти лампы - пару лет назад он сделал на них "электронапоминатель"

SLvik писал(а):Вот как я провёл праздник 1 МАЯ.