Н.Сухов на эту тему в 'Радиохобби'статью напечатал,где сделан вывод в пользу тора
Н.Сухов на эту тему в 'Радиохобби'статью напечатал,где сделан вывод в пользу тора
Да их сейчас применяют с усилителями класса DИИП чем плох-создаёт ВЧ помехи ,чтоб их задавить,нужны фильтры,экранирование,
На базе У-101? Я правильно понял что раздавит при питании 42в? Этот усилитель прошел испытания? 50вольтные электролиты не кипели? Есть задумки по улучшению качества звука?Колян писал(а): другое дело сей УНЧ я мастырю такой агрегат для себя только что транс слабоват на мой взгляд. но для два по 50 потянет. при восьми омах даёт 5,25 ампер. 42 вольта (без значительных изкожений (синус не срезает)). при посчёте P= 220,5 Ватт. транзюки стоят в парах так что спокойно даванут 100 ватт. и ко всему нагржал такую штуку я на S-90, рвёт в клочья. мыргает перегрузка, а унч холодный. громкость замерить нечем и давление к сожелению тоже. но скажу что веговские колонки и без доработки раздавит как нечего делать.
А где вы сейчас видели аналог? или у вас остался старый бабинник, кассетник или винил?лично я люблю оналог. цифра есть цифра и как над ней ты не колдуй всероно получий... ну вобщем не звук.