не заряжает кондентаторы
сделал простой зарядник для конденсаторов на трансформаторе и двух п213Б. Сначало был трансформатор на железе. Потом перемотал на ферите. Так как было мало вольт. А оно батарею вообще не заряжает, хотя маленький заряжало нормально, а вот батарею конденсаторов вообще не хочет.
- Реклама
Ожидаешь сочувствия ?
Ну прими соболезнования .
Ну прими соболезнования .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
2TauR
Весна на дворе, телепатические способности у всех отключились остался только инстинкт размножения
Весна на дворе, телепатические способности у всех отключились остался только инстинкт размножения
это само собой. Я просто не знаю в чом проблема. Думал из названия будет понятно
Конечно понятно что эл. удочка не работает.Думал из названия будет понятно
- Реклама
Неужели непонятно, что пока схему е выложите и фото того, что Вы там делаете, Ваша тема по сути ни о чем?
С такими низкочастотными транзисторами и трансформатором на феррите работать не будет. Поставь транзисторы КТ814, КТ816 или перевернув питание и электролит, поставь КТ815 или КТ817TauR писал(а):с п213Б. Сначало был трансформатор на железе. Потом перемотал на ферите.
TauR, этим схемам уже лет 40-50, что можно спрашивать, если всё написано, остаётся только повторить...
мне надо 50 Гц. Поэтому и поставил такие.
Микросхем нету, полевых тоже, так что пусть будет то чему 50лет, чем вообще ничего
Микросхем нету, полевых тоже, так что пусть будет то чему 50лет, чем вообще ничего
схема работает как на железе, так и на ферите. Но феррит компактнее и напруги на нем больше
Поделись параметрами обмоток и ферита. Чем мерил частоту 50 гц. в схеме с феритом ?схема работает как на железе, так и на ферите.
ферит из тпи-4-3 (~2.28см.кв) первичная 15+15 витков (0.5мм), вторичная ~1400 +/- 150 витков(0.3мм)