или попробуйте Ultra ISO этот откроет
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Здесь в этой же теме почитайте.Greno4ka писал(а):Зачем на этой схеме тразистор стоит после лампочки?
CADDAM_XyCEuH писал(а):Здрасти Всем!...почему же транзистор стоит после лампы, а не перед ней?
Вы ошибаетесь. Транзистор стоит не после лампочки. И даже не до. Лампочка находится в коллекторной цепи транзистора. А любая электрическая цепь замкнута, поэтому у неё нет начала и конца. В коллекторную цепь транзистора входят: лампочка, батарейка и сам транзистор (эмиттером и коллектором).Greno4ka писал(а):Он же стоит после лампы
Это неправда, столько нет даже в молнии. В шокере в лучшем случае киловольт 60, и то вряд ли.smihan99 писал(а):почему, если в шокере 9 000 000 000 Вольт
Гигантский ток? Да откуда? Это ж не электростнция. Как-то я получил 25 киловольт анодного по пути рука - нога. Ящик ремонтировал. Конечно, тряхнуло сильно, и матом я выругался трёхэтажным, но если бы там действительно был гигантский ток, я бы сейчас об этом не рассказывал.smihan99 писал(а):он не убивает наповал человека!?Там же ГИГАНТСКИЙ ток получится - ясно, что челу ппц. Так почему чел не дохнет?
Нужно уточнить, что 50 кВ - это без нагрузки (или не 50 кВ, но всё равно много), а в момент удара - значительно меньше. А то из Ваших слов непосредственно следует, что сопротивление R = 50 кВ/200мкА = 0,25 ГОм. Скорее всего, мощность там существенно меньше 10 Вт.mickbell писал(а):Значит, при напряжении 50 кВ ток через нагрузку не превысит 200 микроампер.