AVR - наносекундные задержки
avr-gcc, C, ATMega8, кварц 1,8432 MHz. Чем создавать задержки в десятки наносекунд?
- Реклама
программно - ничем. аппаратно - внешней схемой.
программные задержки в данном случае возможны минимум в сотни наносекунд - и то в 5 с хвостиком сотен минимум... и то при помощи ассемблера...
программные задержки в данном случае возможны минимум в сотни наносекунд - и то в 5 с хвостиком сотен минимум... и то при помощи ассемблера...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
мне эти задержки нужны были для дисплея на 2x SED1520. значит, я могу просто их игнорировать?
не понял? по-моему, для SED-а лимитируется "не быстрее"... а по вопросу я сделал вывод. что надо какие-то сигналы подавать с маленькими. но четкими задержками...
с ЖКИ работайте, не особо напрягаясь - задержки будут в единицах-десятках микросекунд
с ЖКИ работайте, не особо напрягаясь - задержки будут в единицах-десятках микросекунд
я хотел добиться максимальной скорости вывода. ну, микросекунды так микросекунды.
- Реклама
пишите на Си? вот и пишите - то, что получится и будет минимально возможной задержкойgrindars писал(а):я хотел добиться максимальной скорости вывода. ну, микросекунды так микросекунды.
я сейчас занимаюсь маразмом конечно... но занимаюсь... возьмите плисину, и реализуйте на ней интерфейс вашего лсд... моё извращенство заключается в том что я сделал два буфера (можно и 4ре)... пока в один пишется из другого читается...
з.ы. для USB я поднял скорость с 7МБ/с до 18 МБ/с... поэтому ИМХО имеет смысл... если так хочется...
з.ы. для USB я поднял скорость с 7МБ/с до 18 МБ/с... поэтому ИМХО имеет смысл... если так хочется...
если после прочитанной книги что-то в голове осталось, радуйся. Голова работает на тебя!!!