Проблема с stm discovery
Проблема с stm discovery
Купил 2 схемы discovery: stm32l и stm32f4l. При подключении к USB выполняют программы, но вот пытаюсь установить драйвера, и выдается ошибка, которую приложил в рисунке. Это относится к обоим схемам. Что это? Установил уже все остальное, что только можно было, но пока не помогло.
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
- Реклама
- murat87
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Проблема с stm discovery
OS -windows 7 ???kras писал(а):Купил 2 схемы discovery: stm32l и stm32f4l. При подключении к USB выполняют программы, но вот пытаюсь установить драйвера, и выдается ошибка, которую приложил в рисунке. Это относится к обоим схемам. Что это? Установил уже все остальное, что только можно было, но пока не помогло.
Не то время, не та жизнь, думаешь сам.
Не верь словам, что сказаны устами суки.
Ты ранишь руки о стакан, по водке в хлам,
Оставил там часть сердца на поруки.
да, а на висте норм? Что сделать?
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
- murat87
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
у меня таже проблема была с WIN7 и WIN vista (avr studio и avr dragon)
Мучился до последнего так конкретного решения и не нашёл )))) просто поставил рядом с WIN 7
XP-шку ! и проблема решилась!
Мучился до последнего так конкретного решения и не нашёл )))) просто поставил рядом с WIN 7
XP-шку ! и проблема решилась!
Не то время, не та жизнь, думаешь сам.
Ну у меня проблема теперь также решилась, спс. Но появилась новая неожиданность: stm32f4 должна при каких-то условиях служить мышью к компу. Ну драйвера установлены, типа, а плата как мышь не работает. Может я что-то забыл доустановить?
- Реклама
а прогу, реализующую мышь, ты в МК то залил ? ))
Эта демка туда залита изначально.
Чтобы запустить мышь, надо подключить дискавери с другой стороны (где микро-USB, а не где st-link), и нажать на кнопку. Точнее она должна быть подключена двумя шнурами, со стороны st-link'а она питается. Всё прекрасно работает.
Даже запись/воспроизведение звука с USB-флешкой работает, из ихних демок. Правда микрофон на ней хреноват.
Еще есть фишка при воспроизведении с паузой - пауза включается по сигналу с акселерометра. Достаточно стукнуть по столу (работает как play/pause).
Чтобы запустить мышь, надо подключить дискавери с другой стороны (где микро-USB, а не где st-link), и нажать на кнопку. Точнее она должна быть подключена двумя шнурами, со стороны st-link'а она питается. Всё прекрасно работает.
Даже запись/воспроизведение звука с USB-флешкой работает, из ихних демок. Правда микрофон на ней хреноват.
Еще есть фишка при воспроизведении с паузой - пауза включается по сигналу с акселерометра. Достаточно стукнуть по столу (работает как play/pause).
Заработала, но проблема! она ползет. а не передвигается по изменению положения. Повернул на угол - передвигается без остановки. Кстати, тоже вопрос. А где можно купить чего-нибудь еще от STM? Я, похоже, втридорога беру.