слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Мне самому эта идея с крестиками понравилась,еще давно давно.SLvik писал(а): Я знал о ваших часиках, но я думал вы их выложите 9го мая.![]()
Мои![]()
![]()
![]()
Классно получилось.
![]()
Запятая в градусах мне понравилась.
![]()
Если те ,которые на последней фотке,то это просто контрольные лампы питания.suslogon писал(а):Egorka
поздравляю с часами!
вот только назначение светодиодов мне не понятно в принципе...
Заметил.Egorka писал(а):И заметьте ваши часы впервые воплотились в ИН-18.
Gur_man писал(а):Всех С Праздниками!![]()
Как давно я тут не был... Почти 300 страниц набежало.![]()
SLvik, Egorka, термометр с часами получились что надо!
Веселая идея,глюки понравились.З.Ы. я что пишу-то, наткнулся вот на такой проект; http://steampunker.ru/blog/6619.html Может кому идея понравится, особенно прикалывают спецэффекты, там в комментах автор выложил исходники.
Ну это ващее не в какие рамки не лезетЗ.Ы.Ы. С прошлого года не занимался электроникой, кошмар, теперь надо наверстывать.
я про подсветкуEgorka писал(а):Если те ,которые на последней фотке,то это просто контрольные лампы питания.suslogon писал(а):Egorka
поздравляю с часами!
вот только назначение светодиодов мне не понятно в принципе...
1) Кукушка есть.art3000 писал(а):Из личных пожеланий было бы хорошо на какой нибудь порт вывести , "кукушку" которая бы отбивала "каждый час" или количество часов. Хочу прикощачить механический колокольчик ,для свооего проекта.
Вроде это реализовано на "пищалке", но не уверен![]()
![]()
Мигающая точка есть,- я уже и забыл чего натворил там.art3000 писал(а):К самому автору предложение, создать модификацию прошивки для ламп "без точек", с реализацией "маятника" на двух неонках.

у меня были часы без подсветкиsuslogon писал(а):интересно, а хоть ктото тут делал часы БЕЗ подсветки?![]()