(плохой контакт на железе) но оказалось это закономерность.
после того как поставил семерку стала появляться проблемка - машина иногда не стартует, уходит в перезагрузку и просит выбрать вариант загрузки (эта проблемка сначала появлялась у домашних и я грешил на корявость их лапок
Как правило после появления такой проблемы я выключал машину (не пытался стартовать второй раз- лень) и шевелил контакты - после чего стартовало с первого раза и о проблемке я забывал на некоторое время! ( и так случалось время от времени)
Но на днях такая штука случилась со мной, сидел я в инете и вдруг сообщение от брандмауэра о том что какой то .exe файл козлит мне жизнь.
я его тут же удалил, соединение с инетом тут же пропало (развел руками, хотел погуглить..., но как то лень стало) короче сделал откат системы - инет появился и я остался доволен.
На следующий день машина не стартанула с первого раза, мигнул синий экран и появились варианты загрузки с обратным отсчетом секунд (где стоял курсор по умолчанию не помню, но не на обычной загрузке это точно!) машина запустилась но соединения с инетом не оказалось. И опять из за своей лени я сделал откат системы - комп включился. Мое чутье подсказывало мне что на этом дело не кончится и я решил перезагрузиться.
И опять машина не стартанула с первого раза, мигнул синий экран и появились варианты загрузки с обратным отсчетом секунд. (инет при этом я даже не проверил) И я опять решил сделать откат но на более ранний срок, и я его сделал. Короче проблема повторилась после перезагрузки вновь ( машина не стартанула с первого раза, мигнул синий экран и появились варианты загрузки с обратным отсчетом секунд ) но на этот раз я решил выбрать обычную загрузку
и после того как я это сделал - проблема исчезла. комп стартует с первого раза (специально перезагружал несколько раз к ряду)
не могу понять кто виноват ? железо, WIN 7 или вирус может какой ???