Народ наиграется да и забудет.
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

А ничего.ko666ka писал(а): А что теперь делать с теми кого я попортила?
Max писал(а):А почему это вы решили, что именно вы можете решать - по праву она ставится или нет?shodan писал(а):Макс, я просто констатирую факт, что репутация будет ставится не по праву... посмотри хоть пост выше этого, сколько там 15+
ЗА ЧТО?
Нет никаких заслуг ПЕРЕД ФОРУМОМ.shodan писал(а): Заслуги перед форумом в моем понимании...
УСПОКОЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕshodan писал(а): Я решаю за себя, и имею свое мнение(по теме) которое высказываю, если это запрещено удалите мой аккаунт.
Заслуги перед форумом в моем понимании, это помощь другим и хорошие статьи, а сейчас толпы ломанутся ставить всем кому не лень плюсики, потомучто совпадают полит. взгляды или еще что... а тем кто не нравится поставят минусов. И это уже происходит.
В моем понимании это НЕ правильно.
Даже то что в "мяу" нельзя править репутацию, этож ничуть не спасет.

впрочем за _RUS73_ было замечено - но единица роли не сыграет - так что я права, даже шутить так не надо - делаю вам 0_RUS73_ писал(а):![]()
![]()
Такого я не ожидал...
[/quote]_RUS73_ писал(а):Славянские народы сотворил Господь Бог. Евреи произошли от обезьян. Как то одна из обезьян напала на еврея. Так появились педерасты.