Репутация?
- SubDia
- Держит паяльник хвостом
Re: Репутация?
shodan, да забейте. В конце концов, каждый пользователь самостоятельно решает, на что сегодня потратить выдаденный лично ему плюсоминус (кстати говоря, Max, какой период перезарядки плюсомета, 12 часов или больше/меньше?).
Народ наиграется да и забудет.
Народ наиграется да и забудет.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
А ничего.ko666ka писал(а): А что теперь делать с теми кого я попортила?
Оно само в норму придет.
Ну чуть у кого нибудь единичка добавится-убавится...
Разве в этом счастье?
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 13, 2012 22:34:58, всего редактировалось 1 раз.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Black-and-White, нажмите на ссылку "Репутация" в профиле означенного пользователя и посмотрите, кто ей наставил плюсов. И хватит завидовать - это плохо 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- shodan
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Max писал(а):А почему это вы решили, что именно вы можете решать - по праву она ставится или нет?shodan писал(а):Макс, я просто констатирую факт, что репутация будет ставится не по праву... посмотри хоть пост выше этого, сколько там 15+
ЗА ЧТО?
Я решаю за себя, и имею свое мнение(по теме) которое высказываю, если это запрещено удалите мой аккаунт.
Заслуги перед форумом в моем понимании, это помощь другим и хорошие статьи, а сейчас толпы ломанутся ставить всем кому не лень плюсики, потомучто совпадают полит. взгляды или еще что... а тем кто не нравится поставят минусов. И это уже происходит.
В моем понимании это НЕ правильно.
Даже то что в "мяу" нельзя править репутацию, этож ничуть не спасет.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
- КРАМ
- Друг Кота
Нет никаких заслуг ПЕРЕД ФОРУМОМ.shodan писал(а): Заслуги перед форумом в моем понимании...
Репутация - это ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
Что поставили - то и верно.
Медальки Вы себе можете сами пришпандорить. В подписи...
- Реклама
УСПОКОЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕshodan писал(а): Я решаю за себя, и имею свое мнение(по теме) которое высказываю, если это запрещено удалите мой аккаунт.
Заслуги перед форумом в моем понимании, это помощь другим и хорошие статьи, а сейчас толпы ломанутся ставить всем кому не лень плюсики, потомучто совпадают полит. взгляды или еще что... а тем кто не нравится поставят минусов. И это уже происходит.
В моем понимании это НЕ правильно.
Даже то что в "мяу" нельзя править репутацию, этож ничуть не спасет.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1269072
эта же тема вторая страница
- Max
- Админ
- Контактная информация:
shodan, прекрасно, у вас такое мнение, у других оно иное.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Репутация — мнение (более научно — социальная оценка) группы субъектов о человеке, группе людей или организации на основе определенного критерия.
В самом начале этого разросшегося топика я приводил пример другой реализации, в которой критерием выступает контент. В данном случае критерий - это сам человек. За что плюсовать/минусовать - это уже остаётся на совести каждого. Пока что вообще не идёт никакой речи о каких-то заслугах/скилах/научных_достижениях. Речь о репутации. Плюсоминусы в скилле тематики сайта скорее бы именовались "компетентностью" или ещё как-то, но "репутация" тут не самый подробный вариант описания.
Поэтому не считаю чем-то плохим, если из плюсомёта летят плюсы за "юмор", "отзывчивость" или ещё что-то, не связанное вообще вроде бы с тематикой сайта. В данном случае оценивается человек, а не модель боевого робота.
В самом начале этого разросшегося топика я приводил пример другой реализации, в которой критерием выступает контент. В данном случае критерий - это сам человек. За что плюсовать/минусовать - это уже остаётся на совести каждого. Пока что вообще не идёт никакой речи о каких-то заслугах/скилах/научных_достижениях. Речь о репутации. Плюсоминусы в скилле тематики сайта скорее бы именовались "компетентностью" или ещё как-то, но "репутация" тут не самый подробный вариант описания.
Поэтому не считаю чем-то плохим, если из плюсомёта летят плюсы за "юмор", "отзывчивость" или ещё что-то, не связанное вообще вроде бы с тематикой сайта. В данном случае оценивается человек, а не модель боевого робота.
- Nusik1975
- Электрический кот
Для чего здесь вообще нужна репутация? Я и так знаю, к кому можно обратиться за помощью, с кем можно поговорить нормально, кому помочь. А новичок сам разберется, что к чему. Все когда-то были новичками.

Зато Вы правила форума не читали и картинку ужимать за Вас, пришлось мне самому.
aen
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
а чего сразу мне не отписались?
возможно это недоразумение
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Почитал как Чёрно-Белый оставил коммент ко666ке в репутации. Красиво, с юмором. . .

впрочем за _RUS73_ было замечено - но единица роли не сыграет - так что я права, даже шутить так не надо - делаю вам 0_RUS73_ писал(а):![]()
![]()
Такого я не ожидал...
[/quote]_RUS73_ писал(а):Славянские народы сотворил Господь Бог. Евреи произошли от обезьян. Как то одна из обезьян напала на еврея. Так появились педерасты.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=990203#p990203
ну и тут жыды
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=985005#p985005
Последний раз редактировалось ko666ka Вс май 13, 2012 23:39:41, всего редактировалось 1 раз.
- gfgeuf
- Друг Кота
так они же во всём мире жиды а "еврей" кажись с арамейского "заброда,чужак"
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Уважаемая ko666ka, оправдываться не надо, я ведь претензий к вам не имею.
Да и какая разница, у кого какие взгляды.
Да и какая разница, у кого какие взгляды.
Последний раз редактировалось _RUS73_ Вс май 13, 2012 23:48:18, всего редактировалось 1 раз.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
ну вы не ожидали, я вот и поясняю ....
Для тех кто нашел способ обойти систему сообщаю - их можно легко вычислить так что не стоит так рисковать - как вычислить расскажу админам...
И предупреждаю - реальная цифра высчитывается по числам с комментами
остальным накручивают или плюс или минус -
тем кого плюсуют накруткой буду минусовать нещадно - пока эта котовасия вообще не закончится напрочь
И предупреждаю - реальная цифра высчитывается по числам с комментами
остальным накручивают или плюс или минус -
тем кого плюсуют накруткой буду минусовать нещадно - пока эта котовасия вообще не закончится напрочь
- gfgeuf
- Друг Кота
в сссре активизировался пламенный пропагандист прошлого ,наверно,проспался
а сюда почему-то не заглядывают, мне уже надоело кормить этого жирного рыбака с траулера,
перевожу на строгую диету
а сюда почему-то не заглядывают, мне уже надоело кормить этого жирного рыбака с траулера,
перевожу на строгую диету
пути ТОКА неисповедимы.
А если не кото.. а кобббко.. - то все в порядке?ko666ka писал(а): котовасия
-
smihan99
- Электрический кот
а куда репутация делась!?

"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен