http://www.q2w3.ru/2011/01/24/3168/
но таких усилителей как оказалось заказать где-то ... нету нигде
Может ли кто-нибудь подсказать что-либо подобное?
З.Ы. обычные 100Мб, никаких гигабитов
Максимальная длина сегмента витой пары 100м Поставив посередине свитч получаем два сегмента по 70м И зачем усилители?Требуется соединить 2 устройства по Ethernet кабелю на длину до 140 метров
Именно для этого мне и нужны усилители, чтобы увеличить длину сегмента.Максимальная длина сегмента витой пары 100м
А что разбить сегмент на два нет возможности? Пусть не 70+70, 95+45 и т.д.....чтобы увеличить длину сегмента.
Bigcrash писал(а):Вы жжеский демогог.... Я вроде бы объяснил что мне требуется, и что другие варианты уже были рассмотрены.
Так и не понял, почему "жёский демогог" оказался Bear2011, а не вы. Облазили бы не рунет и форумы, а стандарты изернета. Тогда бы поняли, почему предлагают на куски разбить и почему сейчас речь пошла уже о кабеле другой категории.Bigcrash писал(а):а не ломал голову, облазивая рунет и форумы...
Демагогический вопрос : А что, в этой взрывоопасной зоне можно прокладывать обычную витую пару ?Bigcrash писал(а):Между ними находится просто "воздух", а взрывоопасная зона.
hybroid прав, длина сегмента в 100 метров определяется вовсе не затуханием сигнала, никакие усилители здесь не помогут. Нужен или другой кабель, или другой интерфейс.hybroid писал(а):Облазили бы не рунет и форумы, а стандарты изернета. Тогда бы поняли, почему предлагают на куски разбить
Так и я про то же. Поэтому и нужна другая категория которая как раз и предназначена для прокладки не в помещениях и в различных агрессивных средах, на открытом воздухе и т.д. и т.пА что, в этой взрывоопасной зоне можно прокладывать обычную витую пару
Я этим говном несколько воздушек тянул между домами. Незабываемые ощущения что по весу, что по разделке его изоляции, что по волочению этой бобины, покрашенной в защитный цвет.goldmen8 писал(а):воинский кабель п-296 (барабан 500 метров с муфтами на концах)