Нам светил на этом пути
Пепел уже давно сгоревших звёзд.
Истинная правда. Женский голос в эфире большая редкость. Помню, в начале 90-х, когда сотовых еще не было, а СВ процветал повсеместно, я уходил к другу в соседний дом помогать ему со сборкой компьютера (как правило вечером), а чтобы предки не нервничали, брал с собой портативку и дома включал станцию. Так вот, когда к станции подходила мама (а переживала больше всех, конечно онаAs писал(а):Если бы Вы были доступны для общения в эфире, это многих радиокотов сподвигло бы на радиоподвиги...
ну я-то в расположении радиодеталей по феншую на плате новичокko666ka писал(а): loner по-моему вы поступили и правда по-женски - купить резисторы...
я в 16 лет имела неосторожность вколоть в свитер пару резюков и диодов, которые собственно валялись в лаборатории где-попало, и что-то там еще...ох больше я такого не делала - меня разобрали на запчасти
ну у меня только одна пока звезда на фюзеляже по этому поводу(один браслет только), решила делать прикольную штуку)))) а транзисторы мне пока только черные попадались в руки, возьму на заметку))) хотя там придется голову поломать, как их поинтереснее вместе собрать, ну необычно и зачетно)))просто КОТ писал(а): Знаете, а ИМХО если и делать браслет, то из КТ315. Они ярче и многоцветней!

Поздравляю!RA3WSI писал(а):Вот подрастающий радиолюбитель!!!!![]()
loner писал(а):ну и так как я новичок, это такое легкое хобби, предполагаю, что еще буду эти детали для не совсем стандартных целей покупать))))