Модуль мертв - не видится телефоном; не видится через UART (в смысле iWRAP), через LPT в том же PSTool и BlueFlash (утилита для прошивки) тоже его не видать. Сижу я как обделанный со свежекупленным, но успешно умерщвленным BT-модулем со слетевшей прошивкой. В пять утра поплелся спать. На работе полдня убил вместе со своей отладочной плате (на которой, как оказалось, соплей я понавешал мама не горюй). В конце рабочего дня, когда на плате уже вместо 3,3 В стало появляться 1,1 (хз как и откуда), я решил, что модуль окончательно помер и дух испустил. Но упрям я как осел, пока дым не пойдет - не отступлю. Снимаю модуль с платы, подпаиваюсь тонкими проводками, и на макетке собираю полную версию программатора в пять проводков (вместе с сигналом reset). Подключаюсь - вижу модуль в BlueFlash! Трясущимися руками выбираю файл прошивки, прошиваю. Выбивает несколько ошибок чтения секторов. Думал, флэш контроллера покоцалась вчера. Стер флэш. Записываю начисто - прошивка влезла без ошибок.
Включаю телефон на поиск BT-устройств. Вижу "WT32-A". Облегчение.
Вот такая вот удача электронщика. Недаром мой любимый препод по приемникам на выпускном написал мне в альбоме по-французски: "Через тернии к звездам".