Ну, почта-то, надеюсь, у вас имеется?Arsenix писал(а):у нас в городе нет специального магазина радиодеталей
Сейчас есть много Интернет-магазинов.
Такую схему, как Вам надо, можно без проблем отладить в Протеусе (т.е. вообще без деталей).
Ну, почта-то, надеюсь, у вас имеется?Arsenix писал(а):у нас в городе нет специального магазина радиодеталей
Выше была ссылка на схемы.Bullet писал(а):нужно побольше подробностей
Bullet писал(а): желательно схему и режимы работы.
Это откуда такие сведения?Arsenix писал(а):будет звучать та, которая выше - правее
Насколько я понял из прочитанных выше постов, схема выше, это схема некой миди клавиатуры, которую необходимо прикошачить к синтезатору.Dmitry Dubrovenko писал(а):Выше была ссылка на схемы.
Dmitry Dubrovenko писал(а):Например, термин "Running Status" о чём-нибудь говорит?
Ну я имел неосторожность предположить, что раз клавиатура 44 клавишная, то должен быть режим сдвига октав. Кроме того, как мне кажется, каким то образом должны переключаться инструменты. Если же все это не нужно и воспроизводится будут только 44 ноты одного канала, то задача еще более упрощается.Arsenix писал(а):режимы работы??? Мне только по клавишам барабанить:))), синт-то аналоговый, разве что особенность: за раз больше одной клавиши не нажать-будет звучать та, которая выше - правее
ну... Как бэ сказать... Я вот пишу и смотрю на этот синтезатор могу сыграть даже:) там стоит 3 генератора, управляемые сразу по 3 с одной клавиши. То есть там на каждый генератор есть тембровое глиссандо, это единственный способ выставить аккорд. То бишь трехголосный это вовсе не значит, что можно нажать 3 клавиши одновременно, а значит, что одна клавиша контролирует тональность сигналов сразу 3 генераторов, которые просто в итоге микшируются А так больше чем 1 клавишу, повторюсь, не нажать.Dmitry Dubrovenko писал(а):Вроде написано, что интструмент трёхголосный.
Bullet писал(а):Ну я имел неосторожность предположить, что раз клавиатура 44 клавишная, то должен быть режим сдвига октав. Кроме того, как мне кажется, каким то образом должны переключаться инструменты.
Не вижу причин по которым этого нельзя было бы сделать.Arsenix писал(а):А можно использовать оптопары tlp621?