НЕ видит его. Так, что крутить, если нечего крутитьКостян555 писал(а):Всем привет!Из-за чего проигрыватель не раскручивает диск?
Не раскручивает диск
- Реклама
может и движок дохлый быть (или драйвер)
Ну тогда убедись, что глазик работает. Всёж просто, дрыгается он или нетКостян555 писал(а):А вот если движок целый и головку менял,и драйвер менял.Что тогда?
- Реклама
- о, опять ламер-помойщик нарисовался с темой ... Послать тебя в очередной раз?!.... книги почитать?!Костян555 писал(а):Всем привет!Из-за чего проигрыватель не раскручивает диск?
Сто раз на форумах и в поиске расписано про ЭТО - иди и читай ...
голову новую ставил? Так вот ,чтобы знали на голове хде скажем идут токоведущие части запаяны между собой площадки т.е. закорочены выводы лазерного диода,это плямбу нужно снять.Костян555 писал(а):Он не светит,но двигается.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
А линза двигается верх-вниз? Шлейф проверяли?
Сфоткайте голову со всех сторон. Если линза дергается -драйвер целый и он же и лазер включает. Или голова не та или,что-то не так сделал. Фото в студию если это возможно.
Лан,не заморачивайтесь.Я сделал гениальней-я дивидишник к муз центру подкшлючил 
Да ты гений,от интересно,почему до тебя никто не смог додуматься.Костян555 писал(а):Я сделал гениальней-я дивидишник к муз центру подкшлючил
Он не гений, а ДАУН от ремонта, которого давно тут пора ЗАБАНИТЬ, поскольку набравшись ХЛАМА на ПОМОЙКЕ он его лезет делать и делает через "ЖОПУ ГЛАНДЫ" ... а это - не увлечение электроникой и не ремонт, а ТУПОСТЬ и проявление синдома ДАУНА ...
Хочешь проверить? Привези в ремонт ... сделаю - заберешь ... если хватит оплатить за работу ... я за "пепсу" не работаю.
Народ у меня похожая проблема, музыкальный центр LG LM M1040 случайно замкнул +12в и -40в . После этогоцентр перестал видеть диск. Дисковод открываеться, внутри него такая штука которая диски меняет ( 3 диска ) она нормально раьотает. А вот лазер, моторчик который его двигает , моторчик который крутит диск не работают. Т.е. диск он принимает, прокручивает его до лазера, там его приподнимает механизм... И все. ччччЧто могло сгореть?
- что угодно. Привози в ремонт - в квитанции потом напишу и в кулечек положу!smertor300 писал(а):Что могло сгореть?