Точно, с испугу запулил пост. Вечер посидел за компом, разобрался. С утра напечатал для "затравки" пробные шаблоны, естественно накосячил со сторонами и негатив\позитив.

Три лавсановых листа в тонере, попробовал отмыть водой и салфеткой - нормально тонер смывается, лист не смачивается и не деформируется

Ну это я на всякий случай, на безысходность. Набрызгал с утра спрей-позитив на зашкуренную платку, положил в укромное место сушиться, ну и вонюч жеж он, и вытяжка не спасает. На другую плату налепил плёночный, как учили

Ламинатора пока нет, так что пока пальчиками, пара пузыриков всё ж остались. Утюга на работе тоже не сыскалось, на прачке пользуются прессом

из дома притащить не догадался. Ну лиха беда начало.

пообедал, продолжил.
Та платка что позитив как раз подсохла, засветка 1,5 минуты. Засвечивал лампой УФ 25вт черного цвета, расстояние 10 см, прижим из корпуса сидидиска, грузиками по 100гр на кило набрал. Полторы минуты. Резист походу не индикаторный, картинки не появилось.
Сыпанул шариков 30 каустика на стакан воды в ванночку для проявки, переборщил, ну это потом выяснилось. Дрожащими лапами опустил платку в раствор, чудо фотодела сработало! Платка проявилась, контраст приличный, четкий, за 20сек смылся незасвеченный, ещё за 5 сек засвеченный. Мяу не успел сказать. Вода можно сказать колодезная, холодная. Ну ничего. У меня с плёнкой ещё есть.
Засветка 3 минуты. Проявка класс. Смывалось где то минуту, то что должно остаться скрутилось лапшой и отстало. Там где я особо усердствовал с прижимом - держалось дольше всего. Ждемс ламинатор.
Время к концу рабочего дня, я ж ещё и по работе весь день бегал.

Набрызгал из баллончика на новую\старую партию платок, к утру будут в кондиции и нюхать не надо, за ночь вытяжка всё протянет. В общем отрицательный результат всё равно факт и его надо крутить. Пленку однозначно "жарить" ламинатором\утюгом, лучше ламинатором. Попробовать пожиже проявитель, или конторским клеем, благо есть зупырек с советских времен. Сейчас пробую утюгом с ломонда\лавсана тонер на фольгу перелепить, заманчиво. Как получится обязательно отпишусь. И да, надо делать "станки"

Под засветку, с таймером дабы не шаманить и обязательно что б лист А4 влазил с запасом, дабы не резать шаблоны, их в папочку складывать на будущее

мало ли. Сверлилку стационарную - обязательно, дрожащими лапками никаких свёрел не хватит. Ну само собой заточку под ручки\лапки юстировать, природную кривость рихтовать. Засим пока.