Я вам задал вопрос. ТРЕБУЮ ОТВЕТА или всё таки битые кластеры?... с Армдилами в Копенгагене
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Нет , дружок, пока не признаешь, что не знал этого, дальше беседы не будет. Бороться с мельницами, это уж слишком.UA3ELR писал(а):Ктобаизлио ладно насчёт модуляторов мы тут с вами порешили...
Я тут насчёт другого - вы тут давче обещались выложить схемки своих вечных двигателей или что? битые кластеры в ...?
Скажу, если скажите кто такие "скрутики пушистые" и как с ними познакомится?АннА писал(а):а так мне всё пока понятно, только скажите еще - а зачем?
Скрутик пушистый продаётся связками, я их купила оптом в москве... они блестящие и гибкие, похожи на ёршики но без ручкиUA3ELR писал(а):.....
Скажу, если скажите кто такие "скрутики пушистые" и как с ними познакомится?
Я раньше задал вопрос. Согласитесь, что были неправы и извинитесь, я же раньше просил, будьте взаимно вежливы.UA3ELR писал(а):Котбзло
Я вам задал вопрос. ТРЕБУЮ ОТВЕТА или всё таки битые кластеры?... с Армдилами в Копенгагене

Ну раз вынесли, значит так нужны...Котбазилио писал(а):Крам, у меня очень много приборов, здесь видна только часть. Основное вынесено. И большие осциллографы и уникальные генераторы и Q -метры, которые Вы ни когда не видели.
Если скажу их параметры, вы сейчас сходу даже не назовете их марку. Да и в интернете долго будете искать по таким параметрам.

Мы тут три дня воюем о том, что ни какой фильтр (даже с фантастическими параметрами) не может подавить несущую он этим не занимается, он сужает полосу, это делает только Б.модулятор или фазовым методом и ни каким больше.As писал(а):Однополосный сигнал формируют балансным модулятором лишь по одной причине - трудно создать фильтр с достаточным спадом на частоте несущей.

Ну думаю, что двух АЧХ, двух частотомеров до 1000мГц, двух генераторов (один до 200мГц другой до 50мГц) двух осциллографов и всяких КСВ Q- метр до 1000 единиц и прочей утвари достаточно, что бы проводит какие либо опыты.КРАМ писал(а):Скорее можно гордиться анализатором спектра или селективным вольтметром. Чтобы не постить всякую смешную ерунду в отсутствии знаний теории сигналов...
Очень пользителен такой замечательный прибор как "панорама" (в миру именуемая как панорамный измеритель КСВн и ослаблений)...
![]()
КРАМ писал(а):Базилио, а не нужно воевать...
Гораздо проще привести математическую выкладку...
Если нельзя подавить, значит преобразование Фурье АМ-сигнала не является геометрической суммой трех сигналов (двух боковых и несущей.
Ведь фильтрация - это линейная математическая операция. Ей завсегда можно вырезать ЛЮБУЮ компоненту спектра.
Так 45 лет этим занимаюсь. Вот и скопил и купил, вор...ть, это рискованно, один это сделал (на заводе), получил 3 года ЗОК..ние.UA3ELR писал(а):Где можно было столько приборов ук... при... ку...
Эхи чем там занимается ваше местное ФСБ
ps режекторным фильтром несущая вырезается
А зачем мне ваши дипломы?Котбазилио писал(а): Я же Вам даю шанс, найдите схему , где один ЭМФ подавляет несущую и я Вам вышлю свои дипломы. Или ВЫ не читали то сообщение?
+5 баллов !UA3ELR писал(а):У меня вообще нет образования... никакого...
А в балансном модуляторе вообще нет смесителя, БМ - это чёрный ящик в котором вакуум накачаный плазмой с микролептонами...
...
Это лично для тебя написал. Что бы не звездил. Прочитал, можно и стереть.КРАМ писал(а):Тут ведь народ с опытом... Ему просто так ерунду не втолкуешь. Да и радиоинженеры есть...
Кстати. Попробуйте со своими "идеями" сунуться на электроникс.ру Честное слово, я там слова не скажу. Просто понаблюдаю...
Поверьте, на сегодняшний день это лучшая конференция профессионалов в России.
Можете ознакомиться с содержанием топиков, прежде чем туда зарегистрироваться
Для ВАС, ученый вы наш... Ко мне, любезный наш "новатор" нужно обращаться на ВЫ. И только на ВЫ.Котбазилио писал(а): Это лично для тебя ВАС написал. Что бы не звездил. Прочитал, можно и стереть.